미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 이쁜 침대세트(1)
완이맘 16,162
더블 베드 커버는 보통 킹 사이즈 커버 씌우니 딱 맞아요~~~ 33평 안방에 알맞게 들어가구요~ 기본 메트리스 했는데 좋~~~아요^^ 일하다 중간에 분당점에서 했는데 유호성 과장님 스피드 하고 친절하게 넘 잘해주셔서 시원시원 하게 구매 했네요~~~ 저렴한 …
미라지 정말최고♡♡♡♡♡(2)
다빛파 18,460
살때마다 후회없는 미라지♡♡♡ 안성마춤입니다 럭셔리한 인테리어엔 딱입니다
침대 설치완료요~!^^(1)
mpajero 14,410
Spring Air Serenity 매트리스와 함께 했습니다. 대만족입니다 ^^
미라지 거실장(1)
소심 26,463
이사하면서 미라지 거실장을 선택해 쓰고 있는데 넘 만족해요.^^~ 지금 사용하고 있는 쇼파도 미라지 아이보리 쇼파로 바꾸고 싶어요..
미라지 덕분에 멋진 선물을 했습니다..(2)
멋진쌤 19,743
미라지 덕분에 멋진 선물을 했습니다. 감사합니다. 오랜만에 이사하는 누나집에 장고 끝에 선택한 미라지 가구. 누나도 조카도 너무 좋아해서. 저 역시 참 기분이 좋았습니다. 인터넷쇼핑은 언제나 실패한 경우가 많았는데. 미라지는 실물이 훨씬 더 이쁘고 고급스러웠습니다…
구매 후기(1)
해리네 21,800
화장대와 서람장과 아일랜드 식탁을 구입했습니다. 화장대는 너무 기품이 있고 튼튼하고 멋스럽습니다. 아주 만족합니다. 서람장은 거실에 배치를 했는데 색감과 주변이 너무 조화롭게 매치가 됩니다. 서람이 많아서 다용도로 잘 활용할 수 있을 것 같습니다. 아일랜드 식탁은 보조…
거실장(1)
푸른ckoc 16,167
거실에 놓으니 안정감있어 좋아요~~^^ TV 보기가 불편할까 걱정했었는데 적당하답니다~~ 넉넉한 공간 활용도가 맘에 쏘~옥 들어요~~~^^ 감사히 잘~ 사용하겠습니다~~
이쁘네요
똑똑똑12 14,043
고민끝에 선택한 미라지침대 매장가서 직접보니 인터넷으로 보는것보다 더욱 이쁘고 고급스러웠습니다 상담을 받아보니 친절하시고 상담도 잘 해주셔서 망설임없이 결정하였습니다 배송날짜도 정확히 지켜주시고 침대와 책상이 너무이뻐서 좋았습니다 가구를 바꿀때 미라지가구를…
맘에 쏙 드는 tv장식장~~ 이에요^^(2)
바칼 19,137
맘에 쏙 드는 tv 장식장~~ 은은한 색깔이 보면 볼 수록 정이 가고 마음을 끌어서 자꾸자꾸 눈이 가요~ 콘솔 서랍장 ㅡ약장으로 쓰려고 주문했던 건 제고가 없어 취소되었는데 ㅠ 많이 아쉬워요ㆍ 다른 곳에서 샀는데 별루였어요ㆍ 오른쪽 콘솔…
넘넘 맘에들어요~~(2)
꽃정이 19,422
미라지가구를 우연히 알게되어 이사올때 거실과 안방에 꾸며서 예쁘게 잘 쓰고있습니다 근데 주방한쪽이 넘 허전하여 고르다고르다 착한가격에 사이드콘솔을 득템했네요 넘넘 잘어울리고 고급스럽고... 이가격에 샀다니 다들 놀래네요 ㅋㅋ 다음엔 쇼파를 바꿔야겠어요
방이 아름다워졌어요(1)
콩새77 21,878
방을 리모델링 하면서 새가구를 찾던중 미라지를 알게됬고 마음에 드는가구들이 많아서 매장을 방문해서 본 후 구입했어요^^ 침대와 화장대 큰 수납장과 협탁 이렇게 구매해서 방의 분위기를 바꿨더니 보는 사람들 마다 정말 잘 꾸몄다면서 칭찬많이 하시더라구요 특히 철제 침…
마음에 쏘~옥~(1)
동아맨 15,832
그간 인터넷을 보면서 미라지가구를 알게되었습니다 수입가구인줄도 알게되었죠~~~ 친구와의 대화중 일산점에 매장이 있다고 위치도 알고 매장도 다녀 왔다는 이야기를 나누고 친구하고 1월에 방문하였습니다. 갖고 싶은 가구가 많아서. 일단은 침대가구세트 구입하고.새로…
트윈으로 구매(3)
바풀 23,318
부부침실을 트윈베드로 꾸미는게 로망이었던게 드뎌! 이루게되엇네요. 신혼은 아니지만 크림톤의 침대가 분위기를 화사하게 만들어줘요. 할인중인 협탁도 저렴히 잘구매해서 방 티비장으로 쓰고있는데 싸이즈가 딱! 이예요. 수많은 가구를 보았는데 눈에 들어오는건 미라지 가구…
진짜 예뻐요♡(2)
briskly 17,119
생각했던 것 보다 더 예쁘고 커서 넘 좋네요~ 딱히 흠있는 곳도 없고.. 근데 아쉬운건 사진에 보이다시피 서랍장 손잡이 하나가 불량이라 설치 기사님이 못달아주고 가셨어요.. 업체에 전달드리고 빨리 보내주기로 하셨습니다. 서랍장은 너무너무 맘에 들어요♡
tamarak brown dresser(1)
amynoh 19,588
Tamarak brown dresser~ 맘에 딱 드는 사이즈~역시 미라지 가구답게 크고 넉넉한 수납장에 대만족!! 브라운 색깔이라 클래식하고 좋네요
TV거실장(2)
라임초코 16,324
고모가 미라지가구만 사더라고요 그러다 거실장보고 넘 이뻐서 하나 샀네요 대구대리점 가서 실물보고 싶었지만 없어서 그냥 계약하고 왔네요 다른가구들도 넘 이뻐서 지를까 무서워 얼른 왔지요 집에 배송되서 오니 더 이쁜것 같아요 ^^ 운반비가7만원인건 헉했죠 …
대구점구매후기(2)
오복이♡ 16,154
미라지가구는 참고급스럽지용 .. 저희집이 햇빛이 잘드는남향이라..블랙쇼파위 먼지가잘보입니다..블랙이니까..몸을 폭감싸는 쿠션감은없지만..무난히쓸수있는쇼파에요..
실물이더예쁜(2)
오복이♡ 17,556
여름에이사와서..그후장만한침대에요..대구점서 실물을 못본체 가격이착해서 구입했지요..기존쓰던침대보다 높아서 ..적응시간좀필요했지만 실제로보면..참ㄱ있어보이는 침대에요..
구입문의(1)
콜린퍼스 15,977
판매 종료된 것 같은데 이 소파베드 구매할 수 있을까요?
왔어요~ 왔어(1)
오늘도해피 16,523
우리집에 사랑 듬뿍 받는 아이가 왔답니다 예쁜 찻잔도 데코해 보고 퇴근길을 재촉하는 마법사랍니다 오랜시간 동안 저와 함께 할 친구가 될거 같아요
완전 만족스러워요~ 너무 예쁘네요~(2)
자이언트펭 19,106
우연히 인터넷에서 보게 되어서 매장으로 보러 갔습니다~ 실제로 보니까 더 예쁘더라구요~ 고민끝에 결정하게 되었습니다. 침대, 협탁, 장식장, 책장을 구입하였습니다. 처음에 미라지가구 매장에서 구경하고 다른 매장에 갔는데 다 마음에 안들어서 결국 미라지가구에서 구입하…
쇼파너무이뻐요~~(2)
미미네일 17,248
편안해요~^^
드뎌 이쁜 콘솔이 왔네요(2)
태유서맘 21,168
원래는 크림색으로 주문했지만, Tv거실장과 색상 차이가 나서 블루로 교환배송 받았는데 포인트를 주는것같아서 예쁘네요. 우여곡절 끝에 받았지만, 대체로 만족합니다.
드뎌 이쁜이가 왔어요(1)
태유서맘 20,586
TV거실장이 55인치 TV 여유있게 올려두니 예뻐요.색상은 사진보다 조금 어두운편이네요. 아이들이 겨울왕국 무늬같다고 하네요.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영