미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

온가족이 만족한 미라지가구
잘난엄마 15,122
이사 하면서 오랫동안 손때묻은 가구는 버리고 우리집과 너무 잘 어울리는 침대세트,식탁세트,거실장을 바꿨는데 품격이 있어서 너무 좋다. 환하고 예쁜미라지 가구로 꾸민 우리집! 가족들에게 칭찬 받고 있어요
만족스러워요
호박꼭지 16,146
대폭 세일된가격에 예쁜거 잘샀어요 생각보다 내부사이즈는 아담해서 많이 못넣었지만 색깔도 튀지않고 무난해서 굳! 약간의 골드빛이섞인 회색이라고 해야하나? 엔틱이면서 모던한 느낌까지 겸비한 스타일인거 같아요. 우리딸도 예쁘다며 좋아하네요
미라지가구는 화면보다 실물이 훨 이뻐요~
나나랜드 18,280
이사하면서 집근처 가구점 다 둘러보고 그중에 맘에 드는 가구를 계약했는데 미라지 가구를 직접 보니 계약금을 날리더라도 계약을 안할수가 없더라구요~ 인터넷으로 보는것보다 훨 고급스럽고 완전 맘에 들더라구요~ 미라지가구는 화면발이 너무 안받는것 같아요~ㅠㅠ 직접 보면…
역쉬 짱이네요~~넘 맘에 들어요
정재옥 17,021
역쉬 미라지!!! 침대는 심플 깔끔하니 넘 맘에들어요~질리지 않을것같은 색감이랑 디자인 다~~넘 좋으네요~ 쇼파는 딱 제가 찿던 스타일이에요~~ 쿠션감도 좋고 저희집 거실이랑도 너무 잘어울려서 대만족입니다 몇번씩 전화해서 상담해주신 직원분도 넘 친절하시고 지방이…
미라지가구 책장 튼튼하고 너무 좋아요!
자오잉슈 16,476
미라지 가구 중 특히 책장 적극 추천합니다!! 책의 무게가 나가서 원목으로 사용해야 하는데 미라지 원목 책장 튼튼하고 깔끔해서 좋아요 작은방이지만 공간도 많이 필요없고 무엇보다 높이가 커서 많은 책을 놓을 수 있답니다 적극 추천요!!
오랫동안 고민후 선택한 아쿠아 소파
sub0 16,669
단독주택을 짓는 동안 7개월 넘게 소파 선택에 공을 들였습니다. 이전엔 가죽소파였으니 이번엔 천소파를 하고 싶었어요. 내부 칼라와 장식 등과 어울릴만한 칼라와 디자인의 소파를 고민하다 선택한 아쿠아 소파, 맘에 듭니다. 주문 후 배달도 빨리 되어 좋았습니다. …
신혼부부 집에 어울리는 심플하면서도 고급스런 침대(1)
너굴여신 17,598
에*스 침대, 시*스 침대 등 시중에서 유명한 침대브랜드들의 침대틀을 비교해보고, 메트리스에 누워봤습니다~ 단연 신혼부부의 집에 가장 어울리면서 이쁜 침대는 역시 미라지 침대밖에 없더군요! 드라마에서도 많이 나온 만큼 집들이를 오는 사람들마다 침대 어디에서 구입했냐…
브룩헤이븐 침대 킹사이즈(1)
로미아 18,470
미국 농가의 편안한 컨셉으로 디자인 했다는 브룩헤이븐 침대를 선택한 이유는 이사를 하면서 안방 분위기를 좀 바꿔 보려고 했기 때문입니다. 결혼 27년차라 세번째 침대를 구입 하였네요 .. 요번에는 실용적이고 아주 넓고 딱딱한 메트리스 찾기가 미션이었어요 .. …
미라지식탁구입(1)
으냉찌 19,408
작은집으로 옮기면서 식탁도 작은걸로 바꿨는데 나무무늬색깔이 원래 저렇다고 하셨는데 좀 신경이 쓰이네요 뽈록튀어나온부분은 a/s팀에서 한번 봐준다고 하시네요 아빠 책상이랑 쇼파도 미라지껀데 미라지가구 믿고 샀습니다
미국식 앤틱느낌이 물씬 나는 미라지가구(1)
하상헌 17,022
이번에 새 아파트로 이사하면서 미국식 앤틱느낌이 나는 미라지 침대, 협탁, 책장, 장식장을 장만하였습니다. 마치 중세시대의 성 안에 들어와 있는 듯한 착각이 들 정도로 집안을 예쁘게 꾸며 주네요. 아울러 설치기사님들도 친절하고 가구도 정성껏 잘 설치해 주십니다. 여…
OMG 수납장 탁월한 선택(1)
행원심 16,087
베란다에 사용하려고 장만했네요. 집이 좁아서 공간활용을 잘해야하는데 베란다에 두고 물건 수납도 하고 옷도 넣고 ... 나무에 공기샤워를 시키는 중입니다. 냄새도 빼고 나무도 말리고... 창고에서 좀 묵었던 것 같아요. 그런 흔적들이 있어서 환기가 필요한 것 같아요…
장식장 굿 초이스 !!!(1)
행원심 17,832
미러 장식장입니다 프레임에 거울이 들어갔고 오돌오돌한 테두리처리를 한 것인데 걱정 괜히 했네요. 거울이 튀지않고 은은하게 반짝이면서 이쁩니다. 사이즈도 딱 아담하게 적절해서 작은거실에 두기에적당하네요. 사진처럼 길이와 폭이 각각 다양한데 정말 쓰임새있네요. 선택…
사용후기(1)
viewus 17,146
식탁이 우아하고 품위가 느껴지네요 덕분에 주방이 아주 환해지고 카페 분위기도 나고요. 배송도 빠르고, 품질도 우수해요 좋은 선택이였네요
의자와 탁자(1)
bmy72 17,681
사진이 커서 다시 올려요
미라지로 분위기 좋아졌어요(1)
bmy72 20,675
침대 너무편하고 탁자랑 사슴그림 의자 창가에 놓고 눈까지 오니 분위기 완전 좋네요
미라지 소파(1)
khjung 17,894
소파가 실물이 더 고급스럽네요 앉아보니까 너무 편하고 만족합니다
매우 만족스러운 쇼파(1)
후니파파 17,856
광주 매장에 가서 직접 보고 가져온 쇼파입니다 집에 배치하고나니 더욱 매칭이 잘되어 너무 만족스럽습니다 매우 푹신하고 가족들도 만족도가 높아요~~ 좋은제품 주셔서 감사합니다
만족합니다(1)
알콩사랑 21,842
첫눈에반한 소파세트입니다 일산점가서 보구 나니 더 맘에속 들었답니다 강추 합니다 ^^ 참 소파테이블도 미라지가구랍니다~
Doherty-Blue Sofa(1)
howness 20,749
도허티 블루 소파를 구입했어요. 색상도 사진대로 밝은 색상이에요. 천재질도 좋고 전반적으로 만족합니다. 배송도 사전에 일정을 잡고 진행해주셔서 원하는 날짜에 받았습니다.
미라지가구 좋습니다(1)
ㅇ니ㅏ렁ㄴㄹ 19,338
울산과 거리가 좀 있지만 방문 상담은 잘했다는 생각이 듭니다. 친절하시고 설명도 잘해주셔서 좋은제품 잘 선택한듯요 전반적으로 가격도 좋고 예뻐요~^^
안방침실세트구매후기(1)
민튼튼 24,389
결혼전부터 미라지가구 홈페이지 애독자로서 항상 구매를 꿈꿔왔는데요 막상결혼하려고 하고 가까운 일산점 방문했을때 두근대서 흥분되던 마음을 잊을수가 없네용 ㅎㅎ 편안하게 둘러볼수 있게 해주신 일산점 직원분들 최고였어용 ~ 저희 신혼집이 엄청 작은 관계로 다른가구는 …
소파와 식탁 구입(1)
manimbk 20,306
이사하면서 소파랑 식탁 바꿨어요~
이사후 소파 식탁 구입(1)
manimbk 18,254
몇년전 오래된 신혼 침대를 바꾸면서 알게된 미라지가구 이번엔 이사하면서 소파와 식탁을 바꿨어요 잘쓸게요~^^
고급스러워요~(1)
분당점대표 22,562
기다리던 침대가 오늘 저희 안방을 예쁘게 자리를 잡았네요~~ 매장을 두번씩이나 방문해서 고민고민하다 결정했는데 오늘 보니 고급스럽고세련되보여서 잘선택했다고 생각하네요~^^ 항상 물건살때 신중히 생각하고 발품을 많이 파는편이라 이침대역쉬 후회없는 선택이라 저한테…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영