미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

최고의 선택이예요(1)
오드리뻔뻔 24,280
매장에 가서 직접 보고 싶었으나 대전점 이전 관계로 어쩔 수 없이 인터넷 사진으로만 보고 결정한거였는데 탁월한 선택이었네요 3주를 기다려서 받았고 화면상으로 화이트라 생각했는데 받고보니 침대 색상과 바슷한 아이보리에 디자인도 비슷해서 완전 만족합니다 완전 사랑스러워…
맘에 들어요.(1)
whimoflife 17,482
미라지 사장님께서 미리 전화주셔서 많이 엔틱한 제품이라고 하셨는데, 실제로보니 정말 많이 엔틱해요. 하지만 두고 볼수록 맘에 들어요.
만족합니다~(1)
마샤짱 18,035
쇼파도 엄청 편하고 식탁 사이즈도 적당해서 쓰기 편하면서 이뻐요^^
웅장하고 좋아요(1)
네이버몰담당 17,448
생각보다 웅장하고 좋아요 !̑̈!̑̈!만족해요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
오래사랑받을디자인이예요~^^(1)
네이버몰담당 16,921
전에낮은침대사용하다가분위기바꿔서높을걸로픽했는데너무잘한거같아요 엔틱하니유행않타고 오래사랑받을디자인이예요~^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
만족입니다(1)
네이버몰담당 17,380
이뻐요 협탁서랍이 뻣뻣해서 잘안열리지만, 다 만족입니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
고급스럽고 수납이 짱이네요(1)
네이버몰담당 16,829
고급스럽고 수납이 짱이네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
어느 톤 어느 집에나 다 어울릴것 같아요(1)
네이버몰담당 17,778
크기 색깔 디자인 다 맘에 들어요!! 어느 톤 어느 집에나 다 어울릴것 같아요 배송 기사님도 친절하게 잘 해주셔서 기분 좋았어요 벌써 지인에게 추천까지 했답니다~^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
Wendy 침대 구매 후기(1)
네이버몰담당 19,847
생각보다색상이 톤다운된 아이보리네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
예쁜색으로 와서 만족합니다(1)
네이버몰담당 18,669
주문한 물건이랑 쿠션컬러가 달라서 당황했지만 더 예쁜색으로 와서 만족합니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
두번째 침대♡(2)
Jhshwa 18,223
이사하면서 침대를 바꾸려고 여러매장가봤는데 미라지를 방문하고선 눈에 제일먼저 들어온 아이랍니다. 보자마자 계약했어요 배송기사님도 친절하시고요 매장직원분도 친절히 안내해주셨답니다.^^ 동생은 침대보고 미라지에서 그릇장이랑 티비장도 구입했답니다 넘넘 고급스럽고 마…
우여곡절 끝에 배송된 쇼파!! 정말 마음에 듭니다.(1)
앙앙2 17,214
먼저 친절하게 처리해 주신 신대전점 직원분께 감사드립니다. 우여곡절 끝에 처음 결정한 쇼파와는 다른 제품으로 구매하였고, 신대전점의 빠른 대처로 배송도 빨리 받아 기쁘고요... (신대전점 직원분은 아실겁니다....ㅎㅎ) 좋은 제품 좋은 가격에 구매하여…
빠른배송감사했습니다(1)
러브파이 19,930
이사와 배송이 맞물려서 걱정했는데 다행이도 배송을 앞당겨서 설치해주셔서 수월하게 이사하게되었어요~~~ 진열장과 tv콘솔, 스타일러 모두모두 만족스럽습니다^^ 감사합니다~~
안방화장대서랍장과 주방 서랍장(1)
동천풍림 19,441
안방화장대는 거울이 넘 큰거같아 화장대 서랍장만 샀는데서랍 크기도 적당하고 여러모로 쓸모있어 잘산거같아요. 그레이 색상이라 좀 어둡긴해도 나름 분위기있어요.
미라지에서 구매한가구들(1)
쩡이5754 19,945
미라지 제품 완전 제 취향저격이라 가구등 미라지 제품들로 채워가고 있는 중입니다^.^ 후회 없이 이쁘게 잘 쓰고 있습니다요~♥ 에메랄드 그린색 콘솔도 있는데 사진이 더 이상 안 올라가네요 ㅠㅠ
넘예뻐요~~(1)
조이오 19,818
제가 쓸 책상이랑 책장을 세트로 구매했는데 만족합니다. 의자는 전에 미라지에서 산 식탁의자인데 잘 어울리네요~~
6인용식탁(1)
angoo1004 20,586
33평형이구요~~ 이사전에 식탁을 보던차에 살짝 큰감이 이써 엄청 고민했어요~~몇번 바꿀까싶어서 환불유무확인차 발송중이라..안된다하여~ 걍 받기로하고....짠~~도착.. 첫날부터 넘큰감이이써 ~어쩌지 하고지금 5일차..자꾸자꾸 큰거 하길 잘했다생각이 듭니다~~ …
탁월한 선택이었어요^^(2)
짱구친구 19,292
포토후기 작성이 넘 힘드네요  후기 올리고 사진등록이 안되어 관리자분께 메일 발송했는데  며칠 뒤 확인해보니 삭제 되었더라구요  또 올리려고 보니 이번엔 비번이 문제라 비번 메알발송 요구했는데  아무리해도 미라지에선 보냈다는데 제 메일엔 안보여요  메일주소 맞…
거실 소파와 탁자(1)
bbangore 30,652
이사온지 한달이 지나서 선택한 가구입니다. 온라인상으로만 조립을 해봐서 실제 어떨지 궁금했는데 생각보다 이쁘고 고급스럽고 좋았습니다. 배송 기사분들도 친절하세요.
침대세트 구입후기(2)
민트러브 18,959
전시장에서 보는것 보다 방에 넣고 보니 정말 웅장해 보이네요~^^ 처음에 퀸을 샀다가 킹으로 바꾸길 잘한것 같습니다. 딱 맞네요~ 신혼때 부터 엔틱한 가구를 원했는데 지금이라도 소원을 이룬것 같아 기분이 좋습니다. 설치하시는 기사님께서 운반하신다고 정말 …
COAST TO COAST 36586 Midas Dining Set (1 Table + 6…(1)
Kim6411 18,388
장점:고급스럽고 웅장하다 장점:6인이지만 사이즈는 더 넓다 장.단점:한번 자리배치하면 혼자서는 절대못옮긴다(무겁다ㅎ) 단점:골드메탈 색상이 변질된다(아주쉽다) 단점:식탁모서리가 매우 날카롭다 단점:식탁의자 가죽끝부분에 상처나기 쉽다(멍든다) 주의:골드메…
탁월한 선택이었습니다.(2)
스와니1 24,302
딸아이 사회 초년생으로 출발을 시작하면서 전세집을 마련하고 소파를 선물로 주려고 여기저기 알아보다가 미라지 가구를 알게되어서 구입하였습니다. 색상이 marble, 그레이에 가까운 것으로 싸이트에 나와 있어서 전세집 거실 배경과 맞지 않을까 고민했는데, 거실에 비치해보…
예쁜 가구 미라지(1)
jun1004 23,449
이사하면서 침대세트 소파 티비장 식탁을 미라지로~~ 상품 배송을 최대한 같은 날 보내드리겠다고 친절하게 응대해주시 분 너무 감사했어요 근데 식탁이 못왔어요 ㅎㅎ 불편하겠지만 조금 더 기다릴테니 빠른 시일 내에 보내주셔용
패브릭쇼파/탁월한 선택(1)
윤정아82 21,635
여동생 결혼때 이미 미라지 가구를 풀로 구입했던지라 고민 없이 미라지 가구를 선택했습니다~이사 후 마침 쇼파를 교체해야 해서 패브릭 쇼파를 찾던 중 마음에 드는 제품이 너무 많아 진짜 고민 많이 했네요~^^ 대구에서 순천으로 이사하면서 대구매장에 들린 후 순천은 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영