미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

100% 만족 합니다(1)
마샤짱 16,791
아직 아이들이 어려서 패브릭 쇼파 고민하다 그냥 질렀네요~~집에 설치하고 보니 고민을 왜 했나 싶네요^^굿 쵸이스 입니다!!!~~~
잘 사용하고 있습니다(1)
마샤짱 19,110
침대랑 의자랑 이것저것 구매했는데 아직 셋팅이 안되서 의자만 올리네요~가격대비 만족도가 아주 높습니다^^
안방 분위기 good~!!(1)
Dicehyun 24,814
미라지가구 하남 매장가서 보고 높은침대가 너무 멋져보여서 구매 결정 했어요 높아서 더 멋지네요~ 매트리스 또한 무지 편해요 구름 위에서 자는듯~ 침대가 우아해서...침구세트가 우아해서... 나도 우아해지는듯~ㅋㅋ 가구냄새 아주 독해요....ㅠㅠ …
이뻐요(1)
박선화 15,872
책장을 사고 싶은데 콘솔스타일로 장식이 되길 원했는데 딱입니다 넘이뻐요 근데 접때도 쿠션 온다하구 안왔는데 이번에는 오나요?
맘에 들어요~♡(2)
상대동옥이 23,191
침대 생각보다 좋아요~~^^ 쿠션감도좋고 다 맘에들어요~~♡ 티비장도 예쁜데 서랍이 약간안맞아서 고쳐주시긴했지만 좀그부분은 아쉬웠어요. 그래도 친철하신기사님들 힘드실까봐 교환안하고 그냥쓰기로했어요.^^
기다렸던 미라지(1)
jun1004 21,535
새로 이사하면서 침대세트 소파 티비장 식탁 주문했는데 식탁이 한달이지나도 안오고 ㅎㅎ 코로나 때문에 나도 영향을 받을 줄 몰랐어요 그래서 결국 식탁은 다음 기회에 그래도 사은품은 이쁜걸로 보내주셔용
미라지 고급스러워요(1)
라스트비넛 17,696
티비다이. 소파, 식탁, 안방수납장 샀어요...^^
침대세트와 서랍장 구매했어요~(1)
so2papa 17,260
미라지 사이트를 보다 맘에 들어 가장 가까운 하남 미라지로 딸과 같이가서 매장을 다 둘러보고 결정했어요. 실물로보니 사이즈가 더 크고 예쁜 가구가 많아 고르기 힘들더라구요~ 직원분께서 친절하게 설명해주시고, 매트리스도 여러가지 사양으로 저희가 쓸수…
집 분위기가 달라져요(1)
윤기 17,295
이사준비 하면서 우연히 알게된 미라지.. 인터넷으로 계속 검색하고 코로나 때문에 쇼룸 가는걸 미루다 이사날짜 닥쳐서 방문했어요. 원래 바로 구매 안하는데 일산매장가서 보고 너무 맘에들어 침대와 협탁. 식탁세트 샀어요. 우선 받은 침대와 협탁..너무 맘에들어…
리클라이너 대신 미라지 천쇼파로 사길 잘했어^^(1)
책다방 17,590
미라지 1인용 천쇼파로 결정하길 잘한것 같다 리클라이너로 살까 고민하다가 미라지 1인용 천쇼파가 맘에 들어서... 또 거실장도 함께~거실 분위기가 한층 좋아졌다^^ 이쁘고 편하고~~ㅎㅎ
내가 원하던 식탁(2)
샘공주 20,427
뒤늦게 후기 올려요 질리지않고 언제 봐도 고급스럽고 만족합니다 튼튼해서 더 좋아요
집안 분위기가 달라지네요(1)
샘공주 20,863
작년에 구입한 미라지 소파에 어울려요 식탁의자나 책상의자등 활용도 많아요
안방분위기와 맞는 화장대 만족합니다.(1)
기돈맘 17,955
안방에 화장대를 찾다가 우연히 발견한 미라지 화장대. 싸이즈며 분위기며잘맞는 화장대이다. 여섯살아들눈에 엄마방이공주방이된것같다고 표현을하네요. 깔끔하고 서랍도 쓸모가클것같아요
아기책장겸 장식장겸~(2)
천사맘사랑맘 19,349
거실 티비옆에 책장겸 장식장겸 놓을려구 찾던중 눈여겨봐오던 미라지가구에서 이쁜 책장 구매하게되였어요 아이가 거실에 책장이 없으니 책에 취미를 못가지더라구요 그래서 아기아기하지않는 책장겸 장식장 찾아 구매했어요 거실 전체에 매트를 깔다보니 푹신하여 책장을 아기가 당기면 …
미라지 침대 협탁 화장대 멋있어요!(1)
울트라파이터 18,590
천안미라지 가구점에 방문해서 침대쎗트를 구입했다. 여기저기 유명 가구점을 다녀 봤지만 그중 본것중에 미라지 침대가 약간 높기는 했지만 제일 맘에 들었다. 배달원들도 친절했고 집에갖다 놓으니 할머니방 같지 않게 화사하고 공주방같이 예뻣다. 친구들도 와서 보고…
식탁 너무 예쁘네요~~(1)
유니들맘 17,928
설치 해놓으니 너무 이쁜거 있죠? 가성비 최고 입니다~~ 어디서 구입했냐고 다들~~~ 잘 쓸게요~^^
엔틱식탁(1)
여유낭만 17,780
얼마전부터 사고 싶었던 식탁 들여 놨네요~~ 예뽀예뽀~~
눈여겨 보던 서랍장(1)
새봉 22,145
지인 소개로 미라지를 알게 되어 온라인 검색한 후, 오프라인가서 직접 보고 구매했습니다. 평소에도 앤틱 스타일 좋아하는데 이사하면서, 가구 바꿀겸 보다, 한 눈에 딱 들어왔어요. 역시나 딱 알맞은 사이즈에 원했던 스타일이예요. 우선, 여행기념품 올려놔봤고. 차차 정리하…
이사한집에 맞는 가구(1)
카라순수 21,127
분당점을 여러번 방문해서 고르고 고른 가구이네요. 이사한집 새로운 인테리어와 잘 어울리는 가구인거 같아요. 미라지 가구는 여러가구를 비교해서 선택할수있고 가격대도 맞게 선택할수 있는 장점이 있네요.
맘에 쏙~들어요(1)
두공주 20,128
드디어 기다리던 쇼파가 왔네요^^역시 거실에 두니 집이 화사해진거 같아요.. 여기저기 알아보다가 미라지쇼파가 눈에 확 들어왔네요.직접가서 봤는데 .역시 미라지네요.. 콘솔도 인터넷으로 보고 매장을 방문했지만 아쉽게 제가 원하는 건 매장에 없었네요..그래도 넘 이…
침대와 스탠드하나로 신혼분위기 나네요(2)
sallyya 21,030
침대와 협탁 가격이 좀 있어서 고민하고 고민하다 샀는데 너무 맘에들어요 지인이 선물해준 스탠드도 너무 이쁘고요
미라지에서 아주 클래식한 식탁을 샀어요(1)
탑층방고양이 19,311
미라지에서 아~~주 클래식한 식탁을 샀어요 너무 이쁘고 튼튼해요 가족들이 너무 맘에 들어 해요^^
집의 center 역할을 톡톡히 하네요(1)
kookooR 20,726
갑작스럽게 이사하면서 가구며 가전제품 여러개를 구입했어요 가구랑 하나씩 들여놓으며 선택했을때의 마음과 같기도하지만 후회되는 제품도 있더라구요 이 장식장은 보자마자 사고싶었고 집에 들였을때도 넘 좋았어요 신랑도 멋지다고 맘에 들어합니다 추천하고 싶어요!
미라지 추천합니다.(1)
시네나리아 27,322
안방, 아들방, 딸방.. 침대세트와 침구도 미라지에서 다했어요.. 안방은 킹으로 아이들은 퀸으로. 정말 크고 웅장하네요~ 안방에 화장대가 기본으로 되어있어 거울은 떼서 다른곳에 쓰기로했구요.. 협탁이 아직 덜왔는데 협탁까지 들어오면 정말 이쁠거같아요.. 늦은시…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영