미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

이번에 공주방 꾸미고 싶어서 세트로 주문했어요~♡(1)
영은이 37,010
어둡고 칙칙한 방이었는데 이번에 바꾸고 싶어서 일산 백석 미라지 가 보니까 이 세트가 제일 예쁘길래 이걸로 주문했어요 색상은 완전 흰색 or 완전 아이보리는 아닌 것 같아요 약간 그린빛이 도는 아이보리 같기도 하고... 색상은 실물로 보시고 참고하세요 ㅎㅎ 가구에 …
그릇장(2)
주윤맘79 18,651
새로 이사하면서 미라지가구 구입햇어요 그릇장 너무 예쁘네요 고민마시고 구매하세요 이렇게 좋은 가구를 이가격에 살수 잇다니...완전 득템햇어요
식탁샀어요~^^(1)
포동이7630 18,774
리모델링 후 식탁을 바꾸려 했는데 ~넘 예뻐서 먼저구입 했습니다 리모델링 하고 나면 더 예쁠것 같네요~^^
예뻐요~(1)
비니앙 16,006
상단 하단 있는 침대 쓰다가...일체형 매트리스라 어색할줄알았는데 단단하고 예뻐요~
딱월한 선택(1)
프라이데이 17,080
10년된 소파 버리고 ... 미라지 7491 소파 선택이 탁월했습니다 인터넷보구 구매한거라 걱정했는대 괜한걱정을 했네요 사진대로 쿠션감 너무 편안하고 가죽도 부드럽고 색상 또한 잘 선택했어요 아이들이 어려서 아이보리 보단 밀색상으로 선택한게 거실이랑 잘 어울리…
미라지소파(1)
안순이 20,388
쇼파가 커서 집이 좁아보일까 걱정했는데 생각보다 너무너무 좋아여 집이 소파하나로 확 달라지는걸 몸소 느낍니다 미라지가구 후회없는 선택입니다
구름에 앉은 느낌!! 만족합니다.(1)
스트레인저 16,843
음... 뭐랄까 드디어 인생 소파를 만난 것 같습니다. 부드럽고 폭신폭신 한게 앉을 때마다 마치 구름에 앉은 기분이에요. 주변 지인들도 너무 좋다하시고ㅋㅋ 볼때마다 흐뭇합니다. 매장직원분과 설치기사님 너무 친절하시고 잘해주셔서 감사했어요. 미라지 가구는 처음인데 아…
생각보다 훨씬 큰 킹침대(1)
로아11 16,833
크다고 주문할때부터 예상은 했지만 생각보다 훨씬 크기에 놀랐어요. 마스크 쓰고 설치해주신 기사분들께 감사드려요. 침구만 예쁘게 꾸며놓으면 더 예쁠듯요...
미라지 서랍장(1)
이니스프리 18,081
서랍형 화장대. 찾다가 알게된 이라지가구 하남 매장가서. 구경하고. 며칠고민하다가 구매결정 - ( 매장엔. 없었슴) 배송받고 보니 더 크고 맘에 들었어요~ 다만. 다리. 뒷쪽이. 살짝 깨졌는데 안보이는위치라 걍쓸려고요~~ 가구 바꿀때. 또 미라지 선택…
한살림 장만했네요~(1)
마샤짱 22,674
분당 미라지에 몇차례 다녀와 고민끝에 드뎌 구매~침대 셋트와 식탁,쇼파,티비장,쇼파 테이블등 구매확정~집에 풀세팅 장착 `정말 행복합니다!!!~~
콘솔서랍장 이뻐요~(1)
미운오리새끼날다 17,061
남편이 너무 이쁘다고 말했던 서랍장. 생일선물로 집에 들여놓았어요~^^ 높낮이는 발아래 맞추는게 있어서 세심하게 신경을 썼다는게 보였어요~
식탁 너무 예뻐요(1)
은경짱 21,924
침대 티비장 식탁 이렇게 샀어요 식탁때문에 고민하다가 이걸로 바꾸길 너무 잘한것같 아요 어두웠던주방 환하게 보이네요 3가지 모두 다 맘에들어요 식탁이 엄청크네요 TV장도 조명과 어울려서 잘선택한거 같에요 너무 만족스럽고 기분도 좋네요
미라지 가구로 소원 이뤘어요^^(1)
쪄니81 17,535
결혼전 아가씨 시절부터 결혼하면 꼭 엔틱가구로 신혼가구를 하고 싶은 로망이 있었어요. 근데 결국 하지못하고.. 결혼 11년만에 이사하며 드디어 소원을 이뤘네요. 가구 결정할때 엔틱 가구만 폭풍 검색을 했는데.. 마침 전주에 미라지 가구점이 있어서 매장으로 고고^^ …
심플하니 좋아요~(1)
마샤짱 16,551
안방이 작아서 아이보리 계열로 선택 했는데 역쉬 미라지는 실망시키지 않네요~분당 미라지 가구는 처음 가봤는데 매장 규모가 엄청나네요~보는 즐거움도 있고 또 방문 하겠습니다.많이 파세요~~^^
럭셔리~~(1)
마샤짱 22,638
분당점에서 가구를 구매했는데 가격대비 제품 너무 좋구요~집 인테리어랑 잘 맞아 뿌듯합니다~~~쇼파도 바꿀 예정인데 미라지에서 구매해야겠어요~~
2명이 누워도 충분합니다(1)
마샤짱 17,630
쇼파가 너무 편하고 2명이 누워도 공간이 충분하네요~요즘은 남편이랑 함께 누워서 TV를 보니 행복합니다^^
철제 서랍장(1)
하나마나기마나 19,055
물건을 보는 순간 와...정말 이쁘다 생각했어요 다른 브랜드 제품들과는 비교가 안 될 만큼 튼튼하고 색상이 매력적으로 빠졌어요..수납 공간도 많고 수납함도 무지 견고합니다 미라지가구 정말 믿고 살만합니다!!
쇼파(1)
agape22 19,891
전에 쓰던쇼파도 미라지쇼파였는데 새롭게 재구매했어요 분위기도 화사해지고 아이들도 엄청 좋아하네요^^
미라지 만족합니다 ^^(1)
민은 18,894
오랜기다림에 받은 침대세트~ 매장에서 직접보고 선택할꺼라 코로나사태에도 애들데리고 큰맘먹고 방문했어요 그런데 이상품이 없더라구요ㅜㅜ 하지만 부산미라지 김과장님의 친절 상담 추천으로 선택했는데 정말만족합니다 설치시 발견한 하자도 a/s 약속하셨고 설치기사님두 친절…
쇼파테이블(1)
미오맘 18,214
넘 이뻐요 리프트되서 편하기도 넘편하고요 근데 유리주문해서 오기전인데 저상판에 아세톤 몇방울떨어뜨렸더니 저렇게다까졌어요 ㅠ 이거실화임?? 에휴 ... 제잘못이겠죠? 생각보단 배송이 빨랐어요~~ 물건이이뻐서 그래도 후회는 안해요
선물로 받은 미라지 침대 후기입니다 ~ :>(2)
드림돌이 17,647
생각보다 높이감과 부피감이 있었지만, 고급스럽고, 안정감이 들어 너무 만족스럽습니다~ 역시 미라지 가구, 믿고 살 수 있네요! 저희 집 고선생도 폭신함에 미라지를 알아보나 봅니다.
너무 이뻐요 집들이 왓는데 다들 극찬해요 ^^(1)
달려라퐝양 16,764
한눈에 반해 버려서, 몽땅 가져왓어여 - 진짜 실물 깡패예여!! 친구들도 미라지에서 봣던 세튼데 가격이 너무 비싸서 못삿다고 하더라구여 역시 미라지예요!! 너무 너무 이뻐요 ^^ 라지킹 사이즈 주문햇는데, 안방에 이쁘게 딱 맞네요 …
내가 갖고 싶던 미라지가구
유나공주 17,523
이사를 준비하면서 참많은 가구점을 돌아다녔어요. 그러나 미라지를 선택할수밖에 없었지요. 화려하지않으나 이쁘고 튼튼한 미라지가구. 오래오래 아껴쓸래요.
예쁘네요^^(1)
똘망또 16,641
화면으로만봐서걱정많이했는데.. 예쁘네요^^ 화면보단어두워요~ 아이보리노노/진베이지느낌이예요~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영