미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

참 잘 구매했어요~(1)
candle525 16,917
집에 오시는 손님들마다 가구가 참 이쁘다고 하시네요 거실에만 놔두다가 방 안에도 있으니 분위기가 확 살아납니다. 배송까지 친절하게 안내해 주셨던 직원분 감사합니다 :)
너무 고급스럽네요~(1)
착한마미 18,254
ㅎㅎㅎ 결혼가구 버리고 새로구입한 침대와 화장대?겸 서랍장 인터넷에서 눈팅만하다가 매장방문하고.. 전시장과 아울렛까지..꼼꼼히 다 보고..와~~만 백만번 한듯합니다. 침대도 중요하지만..서랍장이 효율적인걸 구입할려고 꼼꼼히 폭,넓이,깊이다 확인하고 구매했는뎅.…
드디어 쇼파가 우리집에 왔다!!(1)
남원이네 17,365
2주정도 걸려서 오늘 배송 받았습니다. 후기가 없어 구매할때 고민했는데 매우 만족스럽습니다. 너비가 짧아 집이 좁아 보이지 않아 안성맞춤이다. 색상은 화면보다 야간 짙은듯... 고급스럽고 세련되 보이는 색감이 너무 좋아요
만족해요.(1)
김에스텔 19,272
미라지 소파 사용 중에 어울리는 커피 테이블을 찾았어요. 거실이 환해 졌어요. 만족합니다. 책상은 넓어서 노트북 두 대 놓고 둘이 앉아서 작업할 수 있어요. 작업대가 넓어서 너무너무 좋네요.
미라지가구고급져보여요~(1)
55555 20,550
이사하면서 가구를 미라지에서만 몇가지를 선택했네요. 후회없는 선택입니다.감사합니다~
하남점 박*숙 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 31,549
[MIRAGE] Jane-Walnut TV Stand
하남점 오*화 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 31,460
STEIN WORLD 97623 Floor & Desk Lamp Set
하남점 이*은님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 31,043
COAST TO COAST 50684 3-Drawer Console
의자하나도 엣지있네요.(1)
박상희23456 17,641
하나둘 모으는 재미가 있는 미라지. 다른색도 두개 더 주문해야겠어요.
주위에서 칭찬이 ㅎㅎ(1)
마샤짱 48,304
한달동안 고민하다 분당 미라지에서 구매해서 설치했는데 다들 이쁘다고 ㅎㅎㅎ잘쓰고 있답니다^^ 또 구매하겠습니다~~이쁜시계 부탁드립니다~~
가장 빠른 후기(2)
은이최고 21,161
지방이라 20일 정도 기다려받은 가구입니다. 두 딸의 방 허전했던 공간이 꽉 채워졌네요. 너무 가구가 많아 답답해보일까봐 걱정했는데 다행히 디자인이 예뻐 화사하고 편안해 보이는 분위기로 완성되었어요. 미리 미라지를 알았다면 좀 더 많이 구입했을텐데~~~다음 가…
너무 사랑스러운 소파(1)
조선영 19,229
소파를 보고 한눈에 반해 바로 구입한 아이입니다 집이 작은 평수라 걱정했는 데 설치 후 완전 만족입니다 다들 이쁘다고 하네요 1인용 사슴 의자도 품절이라 오랜 기다림 끝에 힘들게 저희 집에 왔네요 기다린 보람이 있습니다 : )
대형쇼파 추천(1)
카피츄 18,072
길이가 3370mm로 다소 길어지만 4인가족이 여유있게 쓸수있어 강추합니다. 카우치 리클라이너 조합은 진리입니다. 정말 편하다보니 온가족 휴식처가 되었네요
고급진 식탁(1)
소양강미시 17,781
드뎌 만난 식탁~~~ 우리집을 더욱 고급스럽게 만들어주네요 디자인 색감 크기까지 맘에들어요^^ 고민하지말고 클릭!!하세요^^
미라지 가구 너무 예뻐요!!!-레전드 시리즈 추가 구입(1)
비너스코지 20,152
3년 전 레전드 시리즈 서랍장을 구입하고 오늘 드디어 추가로 거실장을 추가 구입하러 부산점 매장을 들러 실제 가구를 보고 인터넷 사진과 같은 분위기임을 확인하여 기분좋게 구입했답니다. 레전드 같은 시리즈는 아닐지라도 비슷한 분위기로 아이보리 색상으로 화장대, 식탁…
예쁜쇼파 받았어요.(1)
짱푸빵 19,908
기다리던 쇼파 받았어요. 거실이 훨씬 밝아보여요. 앉았을때 푹신하고 좋와요. 실물을 못봐서 많이 걱정했는데 생각했던것 보다 예쁘네요.
OMG 소파(1)
바다1125 16,303
OMG 쇼파~ 일산점에서 구입했고요 생각 했던거 보다 세로가 긴데 좁아 걱정 했는데 오히려 편해요~! 마지막 거 득템 했나봐요 구입한 건이 없어서 요기 올려요~!!
거실 TV장식장(1)
craft7472 18,582
엄청 고민을 많이 하고 사서 그런지 후회없어요~ 이미 미라지 가구 쓴지가 10년이네요. 너무 맘에 들고 저희집에 잘 어울리는 장식장이네요ㅎㅎ. 첨에 이틀 정도 가구냄새가 좀 났지만 금방 사라졌구요 마감은 컨츄리한 느낌의 가구라서 살짝 거친부분도 있지만 그게 또 멋스럽…
가구는 역시 미라지(1)
아지엄마 22,833
미라지가구를 인터넷으로 접하고 매장방문해서 소파랑 서랍장을 구매했는데 너무너무 이쁘고 집안 거실 분위가가 확 살아요 다들 너무 이쁘다며 난리났어여 ~^^ 역시 미라지 입니다 강추
대전점 리오픈으로~(1)
기랑 16,619
청주에서 리오픈 한 대전점 방문해서 산 콘솔~ 처음부터 보자 마자 너무 마음에 들었는데 배송이 늦을 줄 알았는데 생각 보다 일찍 도착했어요~ 묵직하고 우리집 분위기와 찰떡인 뿌듯합니다. 더 좋은건 빅세일로 구입했다는 사실~~가격에 한번 놀란 제품 그리고 무료 배…
좋아요(1)
튀케여신 26,226
침대 협탁 화장대 쇼파 스탠드 침구세트 전부 다 마음에들어 행복합니다 시트방수커버 꼭 사시길 추천드려요 화장대가 옆으로 길고 다 사이즈가 큰편입니다 거울을 못달아서 아쉽지만 리클1인쇼파 너무 푹신하고 크고 좋아요 저도 진짜비교해보고 고민하고 후기 많이 읽었습니다 망설…
미라지로꾸민 안방^^*(1)
불가리0423 18,795
우리집은 침구.베게.침대.전등 모두모두 미라지가구에용^^
너무 고급스럽고 이뻐요^^(1)
불가리0423 18,446
미라지가구 골수파인 우리가족^^ 고급스럽고 특이한 디자인에 집을 한층 더 고급스럽게 만드네요~ 덕분에 남편 퇴근이 빨라지고 집 밖에 나가기 싫어해요 ㅋㅋㅋ 여하튼 인생가구 미라지만 계속 애용할거에용 ㅋ
식탁 구매 했습니다~(1)
찐이마마 17,757
원래 있던 식탁은 대리석이었는데 미라지 구경 갔다가 이 식탁에 푹 빠져서 구매 했어요. 역시 집에 도착해서 보니 너무 고급스럽고 집 분위기가 더욱 살아나네요. 너무너무 이뻐요~ 오래오래 잘 쓸 수 있을 것 같아요. 감사히 잘 쓰겠습니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영