미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대셑트,책상(2)
김진성 16,454
분위기에서 세련됨이 보이고 침대메트리스도 편하네요. ㅋ집이 넓으면 더 있음 좋겠어요.
기다리던 소파를 받았습니다.(1)
캄호트 17,197
4월 20일에 주문한 소파를 드디어 받았습니다. 이번에 이사하면서 새로 소파를 주문했는데 품질좋은 수입가구 브랜드라서 그런지 배송하는데 시간은 좀 걸린것 같습니다. 하지만 제품만 좋으면 기다리는 것쯤은... 2인용 소파치고는 크기도 있고 쿠션감도 좋고 아주 만족스럽습…
E863 리클라이너 쇼파 구입했어요(1)
넥쏘 17,052
하루종일 힘든 다리를 쭉~ 펴고 휴식을 취할수 있는 우아한 리클라이너 쇼파 구입했더니 거실 분위기가 좋아졌어요 색상도 고급스럽고 소가죽이라 촉감이 좋아 안기는것 같이 편안합니다. 특히 가족 모두가 만족해 하니 더욱더 행복하고 제값을 하는것 같아 한번더 만족 합니다. …
리클라이너 소파 후기 올립니다^^(1)
줄리로미 21,145
구매한지 6개월 다 되가는데 안락하고 쿠션감있어 만족하며 사용중입니다 ^^
미라지 침대 샀습니다.(1)
미스터배 16,463
대구점에서 마음에 드는 침대가 있어 방문한지 몇분도 안되어 바로 샀습니다. 감사합니다^^
사은품(1)
도깨비대장 17,314
사은품 유리가 깨져서 왔어요
딸아이들이 좋아해요(1)
깔끄미 21,606
고심끝에 선택한 미라지 가구 침대~ 너무 이쁘고 고급스럽고 무엇보다 아이들이 좋아하네요
페브릭소파 좋아요(1)
라일락바라기 16,885
블루네이비 색상 견고하고 멋스러운 소파 등받이 방석 쿠션 커버 세탁이 가능해서 편리하고 위생적이에요
사진과 같이 이쁩니다(1)
자유인88 20,841
실제로 보고 구매하고 싶어서 매장에 방문했는데 전시품은 없어서 못본 상태로 주문했습니다. 걱정반 기대반으로 구매했는데 사진보다 실물로 보니 색감도 이쁘고 더 마음에 들었네요 셋트로 놓으니 참 이쁩니다~~
더욱 고급스럽네요(1)
네이버몰담당 18,143
색이 생각보다 밝지않아 더욱 고급스럽네요 냄새몆일빼고있구요 예뻐요ㅎ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
거실장및 부엌캐비넷(1)
매력쩌리 19,645
거실장은 면적도좋고 색상이나 해링본 무늬가 너무 맘에들어서 샀는데 실제로 보니 원목결도 그렇고 수납공간도 위에 따로 분리되어있어서 너무 맘에 듭니다 디테일이 너무 고급스러워용~ 잘샀다싶어요 ~^^ 캐비넷도 벽 한 쪽이 너무 허전해서 두려고 구입했는데 위에 소품 …
드디어 구매(1)
마알 16,782
고민끝에 구매한 소파~. 구매하기전 여기저기 엄청 알아보다가 예전 미라지 매장에서 맘에 든 소파를 본 것 같아 매장을 다시 찾아가 구매하게 되었어요. 확실히 집에 설치하고보니 거실이 꽉찬 느낌이 드네요. 가족들이 모두 맘에 들어해서 기분이 좋아요^^
심플하고 예뻐요(2)
kim연희 20,634
미라지 대구점 방문해서 득탬했네요^^ 가격 디자인 색상 모두 만족합니다
탁월한선택(1)
ACABAR 17,591
에쁘고 멋스러운 소파와 편안한 소파를 두고 참으로 많이 고민에 고민을 했네요. 주문을 변경하면서까지 선택한 가성비 갑의 편안한소파~ 색상도 오묘한그린베이지톤에 계속 앉고싶고 앉으면 일어나기 싫을 정도로 아주아주 편안하네요. 어느새 스르르 잠이 오는 리클라이너 소…
퀄리티 좋고 디자인 굿굿!!~~(1)
마샤짱 20,257
집 인테리어를 화이트 위주로 했기 때문에 포인트로 얌전하면서 과하지 않은 디자인을 찾다가 분당 미라지가구에서 찾았네요~ 기능성 리클라이너도 있고 카우치도 있고 여러가지로 만족합니다^^가죽도 엄청 좋네요~~
가성비 갑!!!~~(1)
마샤짱 18,910
여기저기 둘러보고 다니니다 우연히 미라지를 알게 되어 분당 미라지 방문~가구가 너무 많아 보는데만 한참 걸렸네요 ㅎㅎ 뭘 사야할까 잠시 행복한 고민에 빠짐^^고민고민해서 결정~사이즈 좋고 디자인 괜찮고 퀄리티에 비해 가성비 엄청 좋아 흐뭇하고~~~또 구매하고 싶네요^…
화사하네요~(1)
마샤짱 16,221
분당점을 방문하여 2시간을 고민하다 드뎌 득템!! 거실 분위기가 화사하니 좋으네요^^
소파&식탁(2)
재아 17,760
동시에 구입했는데 식탁이 오늘 배송되어 후기 올립니다 소파는 열흘 정도 사용했구요~~~편한하니 맘에 듭니다 감사합니다 앞으로 구매계획이 있으면 미라지 방문할 예정입니다
너무 예뻐요(2)
진량 17,453
정말 대만족 합니다. 침대가 너무 예뻐요.. 집들이와서도 다들 침대보고 예쁘다고 하더라고요! 침대도 단단해보이고 같이 산 협탁도 세트로 구매하기 너무 잘한거 같아요 방 분위기가 달라진거 같아요. 앞으로 미라지가구는 믿고 구매할거 같아요!!
침대랑 소파 바꿨어요.~(1)
스칼렛지 22,680
7년전쯤 광주점이 없을때 우연히 알게된 미라지 가구...... 후기가 너무 좋고 무엇보다 스타일이 좋아서 직접 보지도 않고 거의 모든 신혼 가구를 구입했었는데 지금까지 만족하고 사용하고 있습니다. 나중에 침실 램프도 하나 추가하였고 작년에는 6살 아이를 위해 수…
딸 아이 방 침대 넘 이뻐요~♡(1)
임썬 17,067
아이가 직접고른 침대인데 실물보니 더 예쁘네요♡  아이도 넘 맘에 들어하고 잠도 안설친다며 혼자서도 잘자요^^  침대도 튼튼해보이고 디자인도 너무 맘에 들고 침대 밑 중간쯤에 보조로 또 받쳐주는 다리가 있더라구요 넘 든든합니다 오래쓸 수 있겠네요 매트리스도 너무 편…
엔틱에 끝판왕(1)
제라늄아들맘 19,505
미라지가구 몇번을 가서 또 보고 또 보고 선택한 가구 기다림을 오래해서 그런가 올때까지 더 설레이게 한 가구 색깔이며 무게 너무 좋아요 집에와서 본 사람들이 다 너무 이뿌다고 잘 샀다고 칭찬까지 받으니 기쁨두배 마음은 세트로 다 사고 싶지만 집 구조상 그렇게…
아주 편안합니다~(1)
마샤짱 18,419
쇼파와 침대를 구매했는데 가성비 좋고~물건 좋고~다들 어디서 구매 했는지 물어보네요^^분당점 또 방문하겠습니다~~~~
너무마음에드네요(1)
몽아연 27,965
딸방 미라지로싹바꿔줬네요..직접받고보니 더이쁘네요..딸방가구사고 너무이뻐서 식탁이랑 서랍장도추가구매했네요~~친절한배송감사합니다~^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영