미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

예뻐요(1)
원현 17,918
3단서랍장으로 하려다가 5단으로 바꿨는데 친절하게 교환해 주셨고 배송기사분들도 친절하게 계단이용해서 배송해 주셨어요. 참고로 주택2층 입니다. 미라지가구 넘 예쁘고 고급스러워요. 담엔 장식장 구입할께요~
심플한듯 느낌있는 소파...(1)
hush710 19,937
여러곳에서 많은 소파를 보다가 한번에 눈에 들어왔네요. 거실이 많이 넓은편이 아니라 3인용을 찾았는데 심플하면서도 분위기가 레트로느낌도 있고 정말 마음에 듭니다.
미라지 쇼파(1)
미라지이뻐 18,375
10년전에도 미라지 가구 침대 화장대 셋트 구입후 아주 잘 사용하고 있는터라 쇼파도 믿고 구매 했습니다 인기종목 인만큼 기대도 많이했는데 역시 예뿌고 튼튼해서 좋습니다 천안에서 구매 했는데 사장님도 친절하시고 잘해주셨어요 감사합니다 이뿌게 잘 사용할께요.
예쁜 식탁 ~~(1)
알파존 16,608
엔틱스러우면서도 튼튼해 보여서 좋아요  주변반응도 좋고 집 분위기와 잘 맞아 떨어져서 매우 만족합니다  다른가구 살때 또 이용할게요 ~^^
미라지 그릇장(1)
로즈향기조아 17,596
우리 집 다른 가구들과 무난히 어울리며 사이즈가 맞는 그릇장을 찾아 인터넷을 살피고 가구점도 가보고 2주 동안 고민하다 선택했어요 마음에 들고 잘 선택했다고 생각합니다 고생하신 가구 운반해주신 분들께 감사하다는 말씀 전해 드리고 싶어요 볼수록 매력있고 튼튼하고 깔끔하고…
깔끔한 침대(1)
딱좋아 15,937
이사오면서 신랑, 나, 딸 셋이서 같은 침대를 샀어요. 키가 큰 신랑은 기존 침대가 좀 작은 감이 있어서 킹을 살까 고민하다 침대를 두개 놓기로 하고 매장 방문을 했는데 정말 예쁜 가구가 많더라구요. 매트리스도 여러개 전시되어 있고 층별로 다른 분위기의 가구…
거실장, 테이블 후기입니다~♡
쿠키맘쩡이 17,882
이사하면서 검색하다가 미라지가구를 알게되었고 너무 고급지고 예뻐서 주문하게되었어요 비회원으로 주문했는데 후기 남기려고 가입했어요ㅎㅎ 거실장은 빨리 왔는데 테이블은 재고가 없어서 정말 오래 기다렸어요 기다린만큼 넘 예쁘더라구요 유리가 잘못왔지만 다시 갖다주신다고 …
거실 콘솔구입(1)
둥글여 16,809
주택으로 이사후 넓은 거실에 맞는 콘솔을 고르던중. 미라지 제주점에 들리게 되었어요. 자연스러움이 묻어나고 엔틱 느낌이 나는 그린색 콘솔이. 맘에들어 주문 했더니 드디어 오늘 도착했네요. 우리집에 너무 너무 잘어울리고 예쁘고 맘에. 쏙듭니다. ^^
마음에 듭니다.(1)
champsj 17,667
루나 식탁과 정리함 모두 저렴한 가격으로 정말 좋은 퀄리티의 제품을 받았습니다. 이외에도 많이 주문하고 제품이 없거나 변심으로 취소하는과정에서 직원분도 친절히 응데해주셔서 편한 쇼핑이 되었습니다. 오프라인에서 샀어도 이가격에 이퀄리티을 받을수있었을까 싶네요. 많이파세요…
티비거실장ㆍ서랍장(1)
w2002go 24,224
티비거실장으로 거의 두 달 가까이 고민하다 미라지로 낙찰했네요 이쁜 베이지톤에 디자인이 너무 이뻐요 화장대를 서랍장겸 사용하려고 같이 구매했는데 것두 완전 맘에 들어요 디자인이 확실히 다른 가구 보다 우아하네여 직접 보지않고 구입하게 돼서 염려 많이 했…
예쁜 거실 가구(1)
리틀장미 18,754
소파와 엑센체어 구입했어요. 매장에서 직접 보고 구입했는데 집에 배송 오니 더 예쁘네요. 맘에 들어요^^
서랍장(1)
이쁜3449 16,387
맘에드는 서랍장이없어 1년넘게 지냈는데 드디어 미라지에서 운명처럼 만났어요 ㅎㅎ 제맘에 쏙 들어요~♡♡
화장대가 예뻐요(1)
로이스2 16,587
대구미라지아울렛점에서 구매했어요. 화장대 실물을 보니 크고 튼튼한것 같아요. 앞으로 가구는 미라지에서 구매하면 후회하지 않을것 같아요. 친철하게 상담해 주신차장님.팀장님 감사드립니다.
613-cocoa가죽소파입니다(1)
내게온행복 19,220
장점: -넓은 카우치로 카우치 위에 아기 재우기 가능, 카우치에 앉거나 누울 때 완전 편함 -가죽이 동일 가격대 다른 소파에 비해 두꺼움 -로봇 청소기가 밑에 들어가서 청소 가능함 -종아리까지 내려오는 천연 가죽 소재로 오래 사용시 가죽 벗겨짐이 덜할 듯함 -…
서재 책상 책장(1)
다움 17,566
크고 넓직하니 제가 원하는 사이즈 색상이고 책장과 책상만으로 고풍스러운 서재느낌이라 좋네요~^^
침대 후기(2)
허명희 18,026
이사 후 새 침대가 필요해 찾아보다 입소문을 타고 미라지 가구를 알게 되어 이번에 구매 했습니다! 역시 후기대로 침대 디자인이 고급스러운 것은 물론 매트리스가 너무 편해서 굉장히 놀랬네요 침대 매트리스의 중요성을 다시 한번 깨닫게 되었습니다~ 까다로운 우리집 …
우리집 식탁(2)
이순신 19,195
우리집 분위기가 넘 달라졌어요 일단 마음에 듭니다
미라지가구.. 사진과 똑같아요..~(2)
토비맘 20,158
부산에서 몇번 구경하다가 새로생긴 대구 아울렛가서 드디어 구매했습니다. 코로나로 아울렛은 조용했지만 어쨌든 원래 사고 싶었던 제품을 사게되었어요.. 원목분위기 물씬나는 침대가 하고싶어서 이제품으로 선택.. 매트는 허리가 안좋아 단단한 제품으로 선택했습니다. 결과는…
장식장 너무이뻐요~(1)
오종지 20,494
너무 만족합니다. 다른 상품도 기대가 됩니다~~
식탁 바꿨어요(1)
지코 18,661
어때요? 괜찮아요.?
TV stand 와 장식장(1)
공장장 18,384
이사오면서 10년 사용한 티비장과 장식장을 미라지가구도 바꿨는데 원목이라 따뜻하고 포근한 느낌이고, 거실이 환해 보입니다. 만족합니다^^ 대박나세요~ [이 게시물은 Mirage님에 의해 2020-05-18 17:54:36 SNS 후기에서 이동 됨]
고급스러운~~(1)
소양강미시 19,579
두달전쯤 물건 받고 상품평 올렸는데 어디로갔는지 보이지도않고 기다리는 시계도 오지않네요 ㅜㅜ 식탁은 굉장히 튼튼하고 유럽스러운 느낌이 물씬 ㅋㅋㅋ 단 의자 색이 생각보다 노란빛이 나는거같아 조금 아쉽네요 화면보다 짙어서 받고 조금 아쉬웠어요 그래도 높은 평점 …
무게감속에서 느껴지는 갬성(1)
윤광수 22,279
릿지 블루컬러가 무게감을 주고 너무 엔틱하지 않으면서 젊은 감성을 가지고 있는것 같아요. 안방에 설치했는데 눈이 계속 갑니다~~평생써도 질리지 않을것 같아요~ 미디어 콘솔로 기능과 감성을 모두 갖췄네요~
미라지가구 정말예뻐요~^^(2)
dkdusthd 39,750
기대보다 더예쁘네요 다맘에 들구요 식탁 사이즈가커서 좋아요~^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영