미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파 미라지(1)
주난주나 19,048
미라지쇼파!!! 가격대비 이렇게 좋은줄은 매장가서 알앗지만 집에 두고두고 볼수록 넘 조은것 같습니다. 좋은가격에 품질만족 컬러감만족 스타일만족 10점만점에 11점 ㅎ
미라지가구 심플하니 고급스러움(1)
빵실이 18,108
국산가구대비 가격도 비싸지않고 디자인 독특하고 여러종류가 있어 취향별 선택가능. 미라지가구 왕팬임~^^♡ [이 게시물은 Mirage님에 의해 2020-06-08 17:47:16 SNS 후기에서 이동 됨]
침대셋트구입(1)
류맘 18,516
구입한지는 꽤 되었는데.이제야 후기쓰네요 왜냐하면 협탁 하나 때문에 애 먹었거든요 협탁 3번이나 교체 했어요. 계속 불량품이 와서요 그래도 친절하게 대응해주신거 너무 감사드립니다 잠 버릇이 심한 저에겐 라지킹 사이즈가 참 좋네요. 이쁜 베드스커트도 …
맘에 쏙 드는 미라지 침실세트(1)
빵실이 20,435
색상도 디자인도 너무 맘에 들어요. 집이 좁아 화장대는 옷장 기능만ㅠ.ㅠ 한번씩 거울만 봐준다는 쇼파는 쿠션감이 너무 좋네요 식탁은 큰거 사고 싶었는데 좁아서 놔둘자리가 없어서ㅠ.ㅠ 큰집으로 이사가면 꼭 살거임
예쁘고 고급진가구예요~(1)
남여사2020 18,998
일단, 디자인이 예쁘고 고급집니다. 나무향도 은은하게나서 좋아요. 그런데 두개 주문했는데 하나는 4월에 받고 다른하나는 코로나때문에 수입이 늦어져서 6월에 받았는데 색상이 조금 달라서 당황했습니다. 교환할까하다가 귀찮아서 그냥 쓰기로 했어요. 서랍장도 생각…
주방이 환합니다. ^^(1)
sweetmelody 25,158
화이트싱크와 화이트 아일랜드 잘어울립니다. 환하니 보기만해도 좋네요^^
너무 이뻐요^^(1)
sweetmelody 21,224
미라지 부산매장에서 직접 보고 구매했습니다. 홈페이지 사진으로만 살펴봤을때는 다른 모델을 구매하려 마음먹고 간건데 실제로 보니 이 모델이 훨씬 예뻐서 선택했어요. 큼직큼직하니 웅장함이 느껴지고 색상이 밝으니 깔끔하고 너무 이쁩니다. 화장대 수납…
서랍장(1)
도랑이 23,333
인천미라지에서 구매했습니다 생각보다 크고 좋아요
서랍장(1)
도랑이 21,270
인천 미라지에서 편하게 구경하고 구매했습니다 제품 너무 만족합니다
고급스러워요
하얀들꽃 17,480
저렴한 가격에 구매했는데 웬만한 협탁 보다 훨씬 났네요
소파 구입 만족합니다
영현맘 17,126
구입한 지 좀 지났지만 후기 올립니다 베이지와 색상 고민하다 개구장이 아이들 때문에 결국 브라운으로 구입... 만족하며 잘 사용하고 있습니다
거실장구매(1)
쟈스민501 18,624
그많은 거실장중 제일마음에들었어요 오래오래잘쓸것같아요
내생에첫내집장만과함께한미라지가구(1)
망발 42,482
미라지가구홈들어가서 구경만하고 눈도장만찍다가 처음으로 내집장만과함께 일한번저지렀어요ㅎㅎ 처음에 신랑이별로안좋아하는거같던이만 막상 가구들이 들어오고 자리를하나씩 잡으니 지금은 아주만족하고있어요~~미라지로풀세팅하길 정말잘한거같아요...^^
색이 너무 이뻐요~(1)
Sun77425 17,060
집에 어두운 갈색 계열의 가구들이 대부분이라 변화를 줘보고 싶어서 샀어요~ 너무 이쁘고 잘샀다는 생각이 들어요! 색이 생각했던 것만큼 이쁩니다!
거실장 너무예뻐요(1)
뚱땅띵땅 20,254
너무녹색일까봐 걱정했는데 집에오니까 너무예쁜 올리브색이에요 집색깔이랑도 잘어울리고 실물이 훨씬이쁘네요 콘솔까지 같이하니까 훨씬예쁘네요 거실장하나로 집안분위기가 달라진거같아요 너무만족해요 감사합니다
TV장,장식장,식탁(1)
오종지 16,690
기다린만큼 너무만족합니다. 실제로 보는게 더멋집니다~
미라지쇼파 탁월한 선택(1)
다인혜인맘 17,166
6월3일 드디어 기다렸던 미라지 쇼파가 도착했습니다. 기사님 한분 오셔서 엘리베이터 통해 배송해주셨네요. 깔끔하고 세련되었네요. 푹신하지 않고 약간 하드해서 더 좋네요. 양쪽에서 둘이 누워도 되네요. 다만 별 하나를 뺀건 1인용 쇼파에 약간의 페인트가 묻어 …
웅장한 침대
하얀들꽃 16,004
후회없는 선택 입니다 매장 방문없이 몇칠 고민하다가 인터넷으로 선택 했는데 아주 만족합니다 배송 시간이 너무 오래 걸리는것이 흠이지만 여유있게 기다리실분은 만족하실겁니다
이쁜쇼파
하얀들꽃 16,036
너무 탄탄 하고 고급지네요 미라지 단골 되었어요 미라지 인터넷으로 만 주문해도 실패가없어요 실물이 훨씬 이쁩니다
미라지가구신혼집(1)
김채현 16,030
협탁 침대 화장대 세트중 협탁사진과 전신거울입니다 아직 집이 정리가 안되어 지저분한관계로 두개의 사진만 올립니다*^^*
천안미라지가구 넘 친절하고 가구도 마음에 쏙 들어요~ㅎ(1)
bobobo 17,040
천안 미라지가구에서 침대 테이블 구입~사장님 이하 직원 분들이 추천해 주셔서 저렴하게 잘샀구요~배송해주시는 분들까지 넘 친절하게 대해 주셔서 기쁨이 2배입니다~물론 가구도 마음에 쏙 들어요!! 번창하세요♥
8188소파(1)
본일 17,216
오늘도착해서지금앉아있는데너무편하네요 쿠션감,디자인모두만족합니다
미라지 침대 후기(1)
허명희 16,813
이사하면서 안방침대 미라지로 바꿧는데 역시나 이쁩니다~ 모든하고 깔끔한 디자인 색상은 따뜻한 아이보리 느낌이네요~ 셋트상품 인데 침대만 단품으로 구매했는데도 집에 있는 가구랑도 잘 어울리네요~ 매트리스도 포근하고 편하네요 울집 강쥐 앵두도 침대가 무척이나 …
더블싱글침대(2)
허키 18,921
역시 미라지에요^^ 사진으로 봤을때도 이뻤는데 실물을 보니 더욱 만족스럽네요 방이좁아 조금걱정했는데 답답해보이지않고 베이지라 깔끔해서 마음에 들어요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영