미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소문대로 예쁘네요.(1)
miniki84 23,585
서재가구 고민하다 다른분 포토후기보고 똑같이 주문했어요. 역시 소문대로 예쁘네요. 같은 라인이 아니라 안어울리면 어쩌나 했는데. 두 가구가 잘어울리고 마음에 쏙듭니다. 예쁘게 쓸게요.
너무 고급스럽고 이쁩니다(1)
지유망 23,713
이사하면서 쇼파, 거실장, 식탁, 콘솔 구입했는데요 세트처럼 모두 너무 잘 어울리네요 아주 만족스럽습니다 다음에 침대도 구입하고 싶네요 미라지 대구점 직원분...친절하셨고 자세한 설명 감사했습니다~~^^
하남점 침대 협탁 세트 너무 만족해요!(2)
supersso 22,695
침대 협탁 세트로 구매했는데 이것만으로도 방 분위기가 완전히 바뀌었어요. 너무 고급스럽고 탄탄하고 예뻐요. 컬러도 흔하지 않은 컬러라 화이트톤 방에 확실한 포인트가 되어주네요. 신혼 침대로 구매했는데 200% 만족이에요!
드디어 소파 구매(1)
장토끼 18,923
이사 하고 소파랑 가구들 때문에 고민이 많았는데 천소파 사고 싶었지만 이소파 보고 가죽으로 맘을 바꿨습니다 매장 가서 보고 사고 싶었지만 실물은 못보고 비슷한 소파랑 오토만만 남아 있어서 컬러정도 확인 하고 구매했습니다. 배송도 잘 해 주셨…
미라지 침대세트 너무이뻐요(1)
세뇨리따 22,748
오랜기다림 끝에 배송을 받게되었습니당 코로나때문에 2달 기다렸어요 기다린 만큼 만족합니다 색상 너무 이뻐요 지인들이 모두 이쁘다고 하네요 킹사이즈했어요 엄청 넓습니당 마니 마니 파세요
오랜만에 장만하였어여(1)
해밀리 18,828
아이들 낳고 사느라 제대로 된 침실이 없었는데 조금씩 크니까 예쁜 침실 갖고 싶어서 이번 기회에 화장대 협탁 침대 셋트로 장만 하였어요 화장대에 물건이 아직있어서 침대랑 협탁만 찍었네요 아파트가 확장평 25평이라 안방이 작아서 겨우 들어간건 안비밀 ㅎㅎ 그래도…
소파테이블(1)
박승재 20,375
자리차지해서 살까말까 고민했었는데 후회없어요ㅎ소파랑 너무 잘어울리고 거실이 한층 더 고급스러워졌어요^^
거실장과 셋트(1)
박승재 18,628
거실장만 두기엔 너무 허전해서 콘솔한개만 둘까하다 두개가 더 나을꺼같아서 두개놓으니 안정감있고 더 멋스럽네요.볼때마다 기분좋고 예쁜가구에요.이번에 이사하면서 미라지가구로 여러개구입했는데 사고싶은게 너무 많아서ㅠ담번엔 안방가구를 세트로 구입하고싶네요.
너무 예뻐요♡(1)
박승재 18,682
거실복도끝에 두었는데 사이즈가 딱~맞아서 좋고 디자인,색상 완벽해요.
거실장이랑 콘솔이랑(1)
박승재 18,975
우리집컨셉이랑 아주 안성맞춤!거실너비가 아주 딱~맞아서 쫌만 넓었어도 큰일날뻔ㅠ가구 색상도 너무예쁘고 무늬목도 너무 예뻐서 볼수록 기분좋답니다^^
너무 맘에들어요^^(1)
세뇨리따 21,403
배송은 2달 기다렸지만 너무 만족합니다 색상이 제일 마음에들어요 사은품시계 너무이뻐요 시계는 빨리 보내주세용~~~
예쁘네요(1)
mussook 22,963
2인용이 안방사이즈에 맞아 구매했는데 방석 너무 하드하지두 소프트하지도 않은 정도구요 전체적으로 라운드로 굴곡져있어요 반듯한 일자형 소파는 아니네요 패브릭은 부드러운 촉감이고 색상은 회면하고 살짝다른 베이즈토ㆍ입니다 전체적으로 색이 밝고 포근한 느낌이라 이쁘구요 높…
소파 넘 예뻐요(1)
최수현 18,963
색상도이쁘고 착한가격에 정말 잘 샀어요
이제서야 맘에드는 식탁을 찾았네요^^(1)
지영설맘 22,635
안녕하세요~ ㅎ 천안 미라지에서...드디어 고르고고르던..6인용식탁을 구매하게 되었어요 그 식탁은 바로~ LEGACY 6400-221Brookhaven Dining set 아~~ 이녀석은..정말 매장에서도 독보적인 아우라를 내뿜었죠..ㅎ 저희 집에 오니~ ㅎ …
분위기 살리는 식탁예요(1)
치노맘 21,533
이사가시는 엄마집에 식탁하고 화장대를 바꿔드리려고 가구점 여기저기를 다녔는데 미라지 가구점의 이식탁을 보고는 가격대비 넘 넘 맘에 들어 바로 구매했죠.엄마집에 배달후 엄마도 식탁,의자 전부 튼튼하게 아주 잘 만들고 예쁘다고 맘에 쏙 들어하셨어요.잘도 골라서 샀다면서요.…
너무이뻐요(1)
세뇨리따 22,464
코로나때문에 2달만에 받았지만 너무 만족합니다 색깔 너무이뻐요^^
블랙 콘솔 완전 예뻐요~(1)
라백 22,462
사진으로 보면 고급자재 느낌 더 나기도 하고 안에 수납공간도 넉넉하고 무엇보다 직원분이 친절하게 스케줄 안내도 해줘서 마음에 들었습니다. 설치기사님들도 문앞에 박싱 개봉해서 안에 조심히 설치해주고 가셔서 더 만족했어용~ 미라지 가구 넘 예쁘고 좋네용
서랍장 구매했어요.(1)
젱연 20,073
작은방에 서랍장이 필요해서 인터넷에서 여러가지 서랍장을 보고 고민 하다가 미라지가구에 마음에드는 서랍장이 있어 일산매장에 가서 실물보고 예쁘고 실용적 일것같아 상담받고 구매했어요. 다른가구와도 잘 어울리는것 같아 마음에듭니다.
미라지의 품격(1)
쁘니mom 20,509
침대 구입 풍성하게 웅장합니다 배송기간은 2주 이내로 빠른 편이었고 설치 기사님들 묵묵히 설치해주시고.. 마지막까지 친절하시고 마무리 해주셨습니다 가구 냄새가 안나는건 아니에요 환기 시키는 중입니다 제조국은 중국입니다 가격이 적지 않은만큼 미…
라운드 쇼파(1)
piano4933 18,919
십년전 첫 가구도 미라지 였습니다 다른 브랜드를 알아보다 결국 또 다시 미라지로 선택하게되었네요. 새로 들였지만 원래 있던 것처럼 너무 자연스럽고 편안하게 잘 어울리네요. 모두 만족합니다. 아이들이 더 좋아해요^^
사용해보니 더욱 좋습니다(1)
숙향씨 18,649
시간이 지날수록 더욱 좋습니다. 품질도 디자인도 만족합니다.
8188아이보리(1)
꼭지엄마 21,759
너무 이뿐 소파에요 매장에서 봤을때는 좀 작은가 싶었는데 집에 가지고오니 확실히 원하던 사이즈네요 설치후 집이 확 살아요 ㅎ 다들 소파 끝장나네요 그러는데 얼마나 뿌듯하던지 소파테이블도 미라지에서 구매했어요 소파랑 찰떡 이에요 * …
장식장과 거울 세트 콘솔 모두 맘에 들어요.(1)
비비소리 21,953
스테인월드 큐리오 장식장은 볼때마다 기분이 환해지네요. 불을 꺼놓고 있어도 시크한 매력이 있고 켜놓으면 화사해져서 좋습니다. 장식장 내부에 꽃 패턴 그림이 수놓듯 그려져 있어서 개인적인 생각으로는 장식품을 간결하게 넣어두는게 더 예쁜거 같아요. 거울과 …
우리신혼 첫 소파(1)
윤쭌 18,879
원래라면 올해 4월에 본식이었지만, 코로나로 인하여 먼저 신혼집에서 살고 있는 예비부부 예랑이입니다. 예신이랑 저랑 장모님이랑 소파를 엄청 많이 찾아보고, 또 직접 매장에 찾아가 앉아도 보고 했습니다. 여러소파중에서 제일 고민많았던 제품입니다. 아무래도 소파는 한…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영