미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

아주 푹신해서 침대보다 더 편해요(1)
네이버몰담당 15,431
아주 푹신해서 침대보다 더 편해요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
생각했던것보다 이뻐요(1)
네이버몰담당 17,083
[13488] 생각했던것보다 이뻐요 [D9500] 은은하고 예뻐요 미라지가구좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무너무 이쁘고 좋아요(1)
네이버몰담당 14,909
너무너무 이쁘고 좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
넘 예쁩니다~~~ 마음에 쏙 들어요(1)
네이버몰담당 18,403
역시 미라지 가구네요. 쿠션감 훌륭하고 정말 예쁩니다. 배송기사님들 정말 친절하시구요, 무엇보다 판매자님 저희 집 배송건으로 신경 많이 써주셨어요. 이 자리를 통해 감사의 말씀 드립니다.. 침대 넘 예쁩니다~~~ 마음에 쏙 들어요~~ 저희 집 분위기와 톤과 아주 …
묵직하니 웅장하여 더욱 고급져 보이네요(1)
네이버몰담당 15,978
5월 21일 배송받은 첫 날 개봉시 구성품 중 식탄상판 모서리가 부서진것을 배송기사님이 설치하시며 바로 확인하시고는 가셨습니다 재배송이 2주나 걸린다셨는데 미라지 부산점에서 일주일 뒤 배송해 주신다고하여 착하게 기다렸습니다^^ 제품은 【1600mm 식탁】과 【상…
말안해도 다들아실꺼에요(1)
네이버몰담당 16,143
말안해도 다들아실꺼에요 좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
크고 단단하면서 빈티지스러워서 좋습니다.(1)
네이버몰담당 17,172
크고 단단하면서 빈티지스러워서 좋습니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
주방 분위가 확 사네요.(1)
네이버몰담당 15,581
색감이나 재질이 고급스러워요. 주방 분위가 확 사네요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
멋스럽고 좋네요(1)
네이버몰담당 16,658
주방수납이 부족하여 구매했어요 멋스럽고 좋네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
색상도 이쁘고 좋아요(1)
네이버몰담당 19,374
1인소파 색상도 이쁘고 좋아요 너무크지 않아서 맘에 듭니다. 의자 맘에듭니다 .적당히 큐션감도 있구요 색상또한 이미지상 색상과 같아서 이뻐요 잘 선택했네요 서랍장은 생각보다는 서랍수납공간이 작았지만 막상 물건 넣으니 괜찮네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 …
잘 쓰겠습니다(1)
네이버몰담당 16,070
예뻐요. 맘에 듭니다. 잘 쓰겠습니다....~~~~^^^^♡♡♡♡♡ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
푹신하고 정말 예뻐요(1)
네이버몰담당 19,010
동생 신혼집에 잘 어울리네요 푹신하고 정말 예뻐요 쿠션도 같이 주셔서 잘 어울리네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
아주 탁월한 선택.(2)
수달유미 18,300
새로 지은집에 안방가구랑 아이들 침대 구매했는데 가구 사고 이렇게 만족스럽기도 어려울거 같아요.준공일 때문에 몇번이나 배송일 변경도 했는데 그때마다 친절히 상담 해주시는 대구 미라지가구& 아리아퍼니처 대구아울렛점 사장님 정말 감사합니다.항상 번창하시고 대구 갈때마다 …
침대 이뻐요(1)
mussook 34,247
높이가 상당히 높아 적응하느라 시간좀 걸렸지만 안락하고 좋아요 킹사이즈라 들여놓으니 웅장하네요 화장대는 거울을 붙이지 않고 거실 소파뒤로 배치해서 사용하는데 은근 포인트가되네요
집이 훤해졌어요(1)
mussook 18,544
색상은 노란빛이 도는 베이지에요 쿠션은 딱 좋은느낌의 안락함이 있구요 높이는 미라지가구 특성상 높아요~ 일인체어가 살짝 폭이좁아 앙증맞은 느낌은 있지만 전체적으로 바이어스처리 되어 있어서 포인트가 되네요 천소파 부담되셨던 분들은 부담없이 쓰시기 좋은 제품인…
레드가죽쇼파(1)
대우월드마크 17,049
거실쇼파 찿던중 친척소개로 본리동 미라지가구점을드렸어요. 말그대로 가죽이 너무부드럽고 좋았어요 첫눈에찜하고 두번째방문해서 바로질렀습니다.여러군데 돌아봤지만 맘에쏙 드는게 없더라구요. 미라지쇼파 쵝오예요!~. 코로나로 울적한기분 한방에 날렸네요 생각보다 넘넘 예…
드디어 도착했어요~(1)
sunah78 19,368
장식장을 4월19일에 주문했는데 오늘(6월16일)에 받았네요~ 주문하고 이렇게 오래 걸린건 정말 처음인거 같아요... 목 빠지는줄 알았네요 ㅎㅎ 이눔의 코로나때문에....ㅠㅠ 그래두 이렇게 무사히 와서 다행입니다~ 주방쪽 벽이 너무 허전해서 주문했어요~포인트 가…
미라지가구 너무 맘에들어요(1)
HolGaBoon 17,629
쇼파, TV장 구입 했습니다. 결제는 지난 5월에 했는데 어제 이사하면서 배송 받았습니다. 쇼파 너무편해서 한번 앉으면 일어나기가 싫네요ㅎ (애들이 자꾸 쇼파에서 잔다고 난리 부려서 힘듭니다ㅋㅋ) TV장도 저희가 딱 찾던 높이와 디자인이라 만족스럽습니다. …
웅장하고 크고 진짜 예뻐요!(1)
네이버몰담당 19,239
웅장하고 크고 진짜 예뻐요! 냄새가 안빠져서 피톤치드. 숯 다 갖다놨어요. 외관은 너무 고급스럽고 예뻐요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
분위기 있고 좋아요(1)
네이버몰담당 26,690
"너무 크지 않나 걱정했는데 저희 집에 딱 정사이즈네요 화이트인줄 알았는데 살짝 그레이입니다. 오히려 더 분위기 있고 좋아요 유리제작이 잘못되어서 다시 제작해서 받는데 시간이 좀 걸렸지만 배송해 주시는 분들 친절해서 이해했습니다" - 출처 : 미라지 스마트스토…
기다린 보람이 있네요.(1)
네이버몰담당 19,091
75인치 티비를 올리니 딱맞네요. 고급스러워보이고 맘에 드네요. 코로나사태로 배송이 조금 오래걸리긴 했지만 기다린 보람이 있네요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
리클라이너소파 구매했어요(1)
큰별이 18,320
8년간 잘 사용한 8188소파를 떠나보내고 천안점 미라지 가구에서 그레이 리클라이너 소파 구매했어요^^ 천안점 매장 사장님도 친절하시고 오늘 소파 배송해주신 분들도 잘 설치해주고 가셨습니다 ᆢ 가죽 퀄리티가 남다른 미라지 소파 인정 !
가격에비해 고급스러워 맘에 들어요.(1)
네이버몰담당 21,390
Tamarack 서랍도 부드럽게 열리고 자석도 잘되네요. 가격에비해 고급스러워 맘에 들어요. 22588 서랍도 매끄럽게 잘 열리고 냄새도 생각보다 없어서 좋아요. 싸게 잘산것 같아 맘에 듭니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
리클라이너 쇼파 구매후기(2)
건미 21,753
온가족이 휴식을 취할 수있는 리클라이너 쇼파를 구매했어요 가족들이 모두 만족해하고 탁월한 선택을 산 것같아 너무 좋아요!! 예정보다 빠른 배송도 감사합니다 실장님께서 상담을 잘해주셔서 선택하는데 도움이 되었습니다 미라지가구 천안점 사업번창하세요~…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영