미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

예상과 딱 맞는 제품이예요(1)
후기관리자 44,352
예상과 딱 맞는 제품이예요 배송기사님들도 센스 있으시고요 견고하고 디자인도 질리지 않을거 같아 앞으로 오래도록 맘에 들어하며 사용할거 같아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
디자인 색감 만족합니다^^(1)
후기관리자 43,395
생각보다 높아요;; 그래서 수납이 깊고 넓고 나쁘지 않아요, 첨에 냄새나긴 했는데 금방 빠지네요 디자인 색감 만족합니다^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
크고 튼튼하고 만족해요(1)
후기관리자 45,690
크고 튼튼하고 만족해요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무 만족합니다 적극 추천합니다
후기관리자 43,792
많이 세일중이라서 저렴하게 구매해서 더 좋았구요 기존에 쓰던 소파는 색상도 아이보리고 다리도없어서 때도 많이타고 청소하려면 소파를 움직여야되서 바닥에 기스나고 힘들고 했는데 이건 청소기는 물론 에브리봇 물걸레 청소기까지 들어가는 다리 길이라서 너무 편하고 좋아요 …
만족합니다(1)
후기관리자 44,573
분위기에 잘 어울리고 수납공간도크네요 장식장은 빈티지한 색이 아주 잘 어울리며 깔끔합니다. 쇼파는 촉감이 부드러우면서 단단하며 크기가 커서 4명이 앉아도 여유있네요. 만족합니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
기대했던것 만큼 좋아요 ^^(1)
후기관리자 42,137
배송와서 보니까 기대했던것 만큼 좋아요 ^^ 주문 후 2주 걸려 받았는데 배송기사님들이 너무 친절하셔서 갠찮아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
보는 그대로 튼튼하고 화면그대로 고급집니당!!!(1)
후기관리자 41,570
제가 침대 하나 사려고 가구점이란 가구점 다 둘러봤는데 이만큼의 퀄리티가 높은 침대는 보지를 못했습니다. 제 지인이 여기서 산 가구를 보고 바로 미라지 가구 주문했는데요 그래도 침대가 화면이랑 너무 다르면 어쩌나 걱정을 했었는데요! 괜한 걱정이였습니다 정말 …
Liberty 식탁 이뻐요~
블루홀릭 15,397
저희 집 씽크대, 붙박이장, 몰딩 등이 모두 짙은 월넛 색상인데 식탁까지 월넛으로 놓으니 좀 답답한 느낌이 들어서 이번에 집안 몇군데를 새로 인테리어 하면서 식탁을 바꾸어 보았어요. 식탁이 오기 전에 미리 주방 벽면을 식탁 색상에 맞추어 도배해 두고 식탁을 놓으니 …
I09침대세트(1)
글로리아73 16,162
이 침대는 서랍형이라 수납이 되고 다만 높아서 좀 적응이 필요할듯해요ㅎㅎ협탁이 작다고 생각했는데 사이즈도 딱 좋네요 서랍장도 와이드하고 수납이 좋아요 매장에서 봤을때보다 집에 들여놓으니 전체적으로 더 고급스러워요 유행도 안타고 이불 색상도 다양하게 코디해도 잘 어울려…
흰색 서랍장(1)
김채현 21,730
인천점에서 온 흰색 서랍장입니다-! 인터넷으로 주문했는데 배송도 빠르고 좋아요 색도 이쁘고 디자인도 잘 나왔습니다!! 분당에서 시킨 거실장은 두 달 가까이 배송이 안되고 있지만 곧 배송 될거라 생각하고 지내거있어요 ^^*
가죽 퀄리티 쿠션감 모두 이보다 좋을 순(1)
유정youjung 16,486
가죽 퀄리티도 좋고 쿠션감도 이보다 좋을 수 없다고 할 만큼 만족스런 쇼파입니다. 미라지가구 홈페이지에서 몇 개를 골라놓았고 실제 매장에 방문해서 최종 선택했습니다. 배송해주시는 기사님도 친절하셔서 매우 만족스런 구매였습니다. 무엇보다 집이랑 너무 잘 어울려서 대만족입…
퀄리티가 남다르고 멋져요(1)
다르마 17,277
안방에 뒀는데 불을 켰을 때 너무 멋져서 매일 꼭 호텔에서 자는 느낌이예요. 심플하면서도 갓의 크기가 생각했던 것 보다 커서 더 마음에 들어요~~^&^
이사 새가구 구입(1)
골프사랑해 18,537
이사마무리 하느라 포토후기가 좀 늦었네요. 안방 킹사이즈 침대랑 협탁 그리구 침구세트 너무 맘에 들어요~~ 딸방 침구세트도 잘 쓰고 있어요. 분당점 장윤정 부장님 감사합니다^^
가성비 최고 장식장(1)
만다복대디 16,357
요즘은 크기가 있는 장식장을 찾기도 어려운데 정말 가성비가 좋은 상품입니다. 앞면, 옆면 모두 유리에 내부 조명도 있어서 고급스럽습니다. 클래식한 느낌에 사이즈도 맞춤이라 정말 만족합니다.
오래오래 질리지않을듯~(1)
희수양 19,311
이사를앞두고 미리알아보고 둘러보고 결정한소파~코로나여파?로 수입이조금 지체되면서 이사후열흘정도후에 받아보았지만 기다린만큼 만족도큽니다 패브릭소파를 워낙좋아하다보니 나름엄청알아봤는데 오래도록질리지않을것같아서 요아이로 결정했답니다~미라지가구 하남점 매니저님이하 직원분들 …
식탁 너무 이뻐요(1)
로레또 19,552
인터넷에서 보고 해운대 매장가서 직접 앉아보고 골랐어요 직원분이 너무 친절하게 식탁 종류별로 다 보여주시고 이야기 해주셔서 편하게 잘 고르고 왔어요 배송도 빠르고 식탁이 집이랑도 잘 어울리고요 무엇보다 벤치의자랑 식탁 가운데 부분에 바가 들어가 있…
4인 식탁(2)
골짜기 23,829
식탁이 너무 이쁘고 우리집에 참 잘 어울리네요 빈티지 색상이 너무 고급지고 이뻐요
리버티 식탁 이뻐요.
블루홀릭 19,503
기존의 주방이 씽크대, 붙박이장, 몰딩까지 모두 월넛 색상이라 식탁도 월넛 앤틱 식탁으로 구입해서 썼더니 전체적으로 너무 어두웠어요. 씽크대까지 다 바꾸기엔 부담스러워서 식탁만 바꾸기로 하고 주방 벽면 패브릭 아트월을 떼어내고 식탁 색상 맞추어 미리 도배를 해놓았더…
너무나 이쁜 콘솔(1)
센스쭈 18,142
OMG 세일로 득템한 콘솔! 우리집 분위기와도 너무나 잘 어울리고 거실 포인트 역활을 톡톡히 하네요^^ 일산점 조은지 부점장님 감사합니다!
예쁜쇼파
이용심 18,729
배송이 오래걸린다고 했는데 빨리왔어요.오래된 주택이라 걱정했는데 맘에 듭니다.
딸아이 화장대 , 서랍장 구매했어요 ^^(1)
벌새 21,660
중3 딸아이 화장대, 서랍장 사줬더니 너무 좋아하네요 ^^ ~~ 깔끔하고 이뻐요 ^^
민트빛 그레이 컬러가 세련된 느낌이 듭니다.(1)
후기관리자 44,976
평소 눈여겨 봐두었던 상품입니다. 기존 오래된 침실가구 모두 철거하고 새로 장만했습니다. 민트빛 그레이 컬러가 세련된 느낌이 듭니다. 매트리스가 너무 높은것이 아쉽지만 대체로 만족합니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
3인용패브릭소파~~(1)
너처럼 20,011
기다리고 기다렸던 “염정아 소파 ~~~~” 너무 맘에 듭니다 다만 집이 좀 작은 평수라는게 아쉬울뿐 ㅠㅠㅠ 그래서 엘베도 못들어가고, ㅠㅠㅠㅠ 1인용도 같이 주문 했다가 도저히 안될거 같아 취소 했어요 ㅠㅠ 담에 좀더 넓은대로 이사가면 풀~~~세트로 구매 할려고…
생각했던것처럼 잘 어울려요(1)
plant 21,414
미라지 공홈에서 tv장 여러개를 고민하다 직접 매장에서 직접 보고 골랐어요. 밝은 톤의 우리집과 잘 어울릴것 같다고 생각했는데 가구를 직접 갖다놓으니 정말 잘 어울리네요. 지금은 스탠드형 tv라 tv장으로 쓰는데 나중에 벽걸이로 티브이를 바꿔도 미라지장은 어느곳에 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영