미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고급스런 분위기 추천요(1)
핑크볼 17,674
검정색 티비거실장에 습하게 곰팡이 생기면서 찜해둔 거실장으로 교체했답니다. 여름이 되고 랑이님이 곰팡이 보일때까지 미뤄두고 매장가서 미리 계약주문했어요.. 입내밀면서 전에 거실장빼주더니 새로운 거실장보더니 만족~~ …
우아해요(1)
마루이모 16,175
손님들오시면 칭찬많이들어요
6인식탁 ~(1)
띵글 16,053
집에서 보니 더 누런빛 ~ 받고나서 짝힘자국에 상판 스크레치가 여러군데라 맘에 들지않았답니다 기사님께 말했더니 색볼펜으로 색칠 며칠있으니 지워지는~-ㅎ 어이없지만 그냥 쓰고있네요 한달후기는 그냥 제집에 놓고 쓰니 이쁘게 보고있는중입니다~~^^
가죽쇼파♡(1)
흥나흥나 17,836
리버티와 잘 어울립니다♡
협탑(1)
흥나흥나 15,183
소소한 득템이었는데 이쁩니다.
거실장 & 쇼파테이블(1)
흥나흥나 15,788
미라지 리버티세트 참 예뻐요♡
정말 안락한 쇼파에요(1)
딸기공주포도왕자맘 14,072
가죽스킨이 너무 부드럽고 폭신한 착석감에 늘 앉을 때 마다 감탄이 나와요 구매 당시 타 회사 쇼파를 계약금까지 입금 해놓고 전혀 망설임 없이 선택했었죠 결국 계약금은 날라갔지만 전혀 아깝지 않았어요 오히려 미라지 쇼파 산거에 너무 다행이라 생각하고 너무 잘 쓰고 …
너무 이쁘네요~^^(1)
쿠이 13,798
요집정리가 덜되 주변이 좀 지저분한데^^;; 요런 가구 하나 꼭 갖고싶었는데 분위기도 실용성도 매우 굿입니다~^^
이쁜 티비다이^^
몽실이엄마 13,991
너무 맘에들어요^^
역시 미라지(1)
워니여니맘 15,644
새로운 보금자리를 인테리어하면서 가구도 전체적으로 바꿀려고 알아보던 중친한 지인의소개로 미라지를 알게되었어요...홈피로 눈팅만 하다 신랑이랑 대구점을 방문했는데 저희집에 맞충으로 가구를 선택할수있도록 너무 친절히 도와주셔서어찌나 감사한지..아직 이사중이지만 좀더 이뿌게…
발품판 성과가 눈을 즐겁게 한다(1)
소옹소옹 13,695
직접 천안미라지가구로 찾아간 선택은 그날의 행운이다 집안 분위기는 저의 스~~타일대로 꾸며진것에 박수를 보냅니다 앞으로 가구는 미~~라~~지로 쏜다
마음 속 소망이 현실이 되는 순간^^
센스쭈 13,759
미라지가구 늘 마음 속 원픽이였어요.. 엘리자베스 침대세트 ^^ 사진으로는 그 웅장함을 다 표현할 수 없지만.. 집에 오시는 분들은 모두 한마디씩 하는 유명인사 침대 ㅋㅋ 화장대 뒷부분이 살짝 깨진 걸 뒤 늦게 발견했지만...ㅠㅜ 한번의 하자 교환으로.…
사슴체어&테이블
꿈이있는아내 13,753
이번에 구매하고 한달 좀 지난거같아요. 때도 잘 안타는거같고 인테리어 효과도 우수하네요. 마음에 드는 가구 잘 산거같아요^^
온늘 쇼파 받았습니다..감사합니다(1)
아미새 14,976
미라지 부산점 구입후 쇼파는 안락하고,,조금하드하고 저에게는 딱 좋습니다/ 장식장.테이블 이것저것 쌌습니다.. 포항으로 배송될 침대랑,책상도 기대가 됩니다.. 선물챙겨주세요..
침대 마음에 들어요(1)
kkii 13,813
소파형침대라 작지 않을까 걱정했는데 쓰기에 충분하네요~^^ 빈티지한 침대 마음에 들어요^^ 그리고 침대아래수납장도 넘 커서 이불과 잡다한수납 모두 하니 넘 편합니다~^^ 친절히 응대해주셔서 잘 선택할수 있었어요^^ 감사드립니다
우리집 찰떡(1)
센스쭈 17,219
주방 포인트 확실히 하는 콘솔 *^^* 보는 분들마다 감탄사 연발하시니 어깨가 들썩 ^^ 일산점 조은지 부점장님 감사합니다❤️
대체로 만족스러워요(1)
옹내미 14,597
침대와 식탁세트, 그리고 쇼파(1인용 리클라이너, 2인소파) 구입했어요. 침대는 예쁘긴 합니다만, 침대헤드 부분 높이가.. 살짝 어색합니다. 하단 메트 높이를 기본보다 높이던지, 패드커버를 추가하면 적정할 것 같으네요 참고로 침대헤드 부분의 USB 꽃이는 콘센트가…
믿고사는 미라지 쇼파(1)
ari0802 19,645
대구점 미라지에서 친절하신 매장 직원님 덕분에 저희집에 어울리는 쇼파 구매하여 감사합니다 설치하고 보니 맘에 속드는 포근하고 아늑한 느낌의 3인 2인 쇼파 넘넘 편하고 좋아요~^^
YB 719 SS(1)
심봉사 35,363
거실에서 데이베드로 사용하기 위해서 구입한 YB719 SS입니다. 침대가 튼튼하고 멋지다고 아내가 아주 좋아합니다. 크라운구스 Verni Bronze와의 환상의 collaboration!! https://www.instagram.com/p/CDnJ9kAJBNa…
쇼파~~~(1)
선녀욱이 14,659
집안이 환해보이고~~~이뻐요~~~ 쿠션도 좋고~~~맘에 듭니다^^ 미라지 침대도 쓰고 있는데~~~너무이뻐요~~~ 식탁도 구매할께용
매장에서 보자마자 반한 식탁 CW045N-6 Dining Set(1)
서인주원맘 14,231
이사하며 식탁을 알아보다 추천받아 간 미라지천안점에서 디피되어진 식탁을 보자마자 다른 식탁은 눈에 들어오지도 않아 바로 결정하게 된 제품이네요~ 6인용이라 클까싶어 고민도 되었지만 결과적으론 잘산거 같아요~ 생각보다 집에 들여놓으니 큰것도 모르겠고 4인 샀으면 후회할…
멋진 침대와 장식장~(1)
초설이 14,931
매장에서 직원추천으로 구매하였는데 굿~ 초이스이네요 침대가 웅장해서 포스에 압도당함 ㅋ 손님들도 어디서 샀냐고 ㅎ 여기서 매일자면서 침대만큼 멋진 꿈을 꾸어보길 바래봅니다ㅎ 그리고 또하나 장식장 미라지에서만 느껴볼수 있는 고급지고 엔틱한 디자인 침대…
거실장 예뻐요(1)
손야 14,224
어두운 바닥하고 너무 잘 어울리고요, 새가구 냄새도 없어요 가구 자체는 무게감이 있어요 맘에 듭니다!
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영