미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

푹신하고 어디에다 어울리는 디자인 이네요(1)
후기관리자 43,694
푹신하고 어디에다 어울리는 디자인 이네요 때탈까봐 걱정했는데 색상도 베이지톤 이라 안심 입니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
어떤인테리어에도 잘어우러지는 디자인~~(1)
후기관리자 42,901
미라지 6인식탁 배송설치 받고보니 큼직한 상판에 x자 다리 ,,중간 봉 지지대까지 두꺼운 원목이 주는 안정감있는 느낌이 좋아여~~ 캐쥬얼한 느낌에 세미 클레식한 느낌까지 어떤인테리어에도 잘어우러지는 디자인~~ 멋찐 식탁만큼 의자도 정말~~맘에들어여 조…
침대 고민한다면 무조건 미라지추천이요(1)
후기관리자 43,848
침대는 생각했던것보다도 더 예쁘고 견고하고 주변분들 침대 고민한다면 무조건 미라지추천이고요 기사님들 가시고나서 바로 누워 봤는데 매트리스 너무 좋은데요? ^^ 아직 에어컨 안들어와서 기사님들 비도오고 더우셨을텐데 친절하게 조립도 잘 해주시고 가셨어요 …
화면에서 보는대로 이쁘네요(1)
후기관리자 44,672
화면에서 보는대로 이쁘네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
거실장 완전 이쁘고 너무 마음에 들어요(1)
후기관리자 45,113
24평 거실에 이사후 설치한 모습이예요~ tv가 아직 도착전이라 작은tv 올려놓았지만 거실장 완전 이쁘고 너무 마음에 들어요~ 다른 가구류도 보러 매장에 가봐야겠어요~ 동생들이 너무 이쁘고 잘샀다고 해서 ㅎ 기분이 엄청 좋네요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어…
사진보다 실물이 더 멋있어요(1)
후기관리자 44,587
미라지침대가 크고 높은줄은 알았지만. 집에 들어오니 더 큰듯해요.왕비된기분입니다.ㅋ. 마음에 들어요. 사진보다 실물이 더 멋있어요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
집이 럭셔리해졌어요(1)
후기관리자 47,044
기다리던 미라지 침대가 오니 드디어 안방이 완성되었네요 집이 럭셔리해졌어요 빨리 예쁜 침대스커트 입혀줘서 침대 완성하고싶어요 침대가 높아서 침대밑에 겨울옷 수납상자 6개가 들어있단건 안비밀ㅋㅋ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
실물깡패입니다 고민하시는분들 무조건 사세요❤️(1)
후기관리자 44,763
ㅜㅠ신혼때 뭣도 모르고 샀던 침대랑 비교가 불가해요 ㅠㅠ왜 이제서야 미라지가구를 알게 되었을까요 진짜 너무너무 이뻐요 실물깡패입니다 사진기술이 없어 발로 찍었는데도 이뻐요 고민하시는분들 무조건 사세요❤️ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다…
너무예쁘네요 너무예퍼요
후기관리자 45,211
너무예쁘네요 너무예퍼요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무 이뻐요(1)
후기관리자 45,025
생각보다도 높이가 높은 침대네요. 침대프레임과 매트리스가 사이즈차이가있어서 침대틈새가드를 별도로 주문했답니다. 이침대 사실분은 참고하셔야할듯해요~ 디자인은 딸이 너무 맘에든다고 하네요~~ 집가구가 온통하얘서 포인트로 블루서랍장 선택했는데 너무 이뻐요. 거실에…
피부에 닿는 느낌이 넘 부드럽고 좋아요(1)
후기관리자 44,857
"높이도 높고 피부에 닿는 느낌이 넘 부드럽고 좋아요 등쿠션은 푹신 좌방석은 적당합니다 색이 좀 더 진했으면 더 좋았을거 같아요" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
대구점. 킹침대구입(1)
아름아름 14,037
5년쓰던 미라지 퀸침대 처분하고 킹으로 바꿨습니다. 발쪽해드 없는걸로 찾다가 마침 이 제품이 세일도 하고 해서 구입. 역시 실물은 대단합니다. 아주 멋지고 이뻐요. 특히 메트리스가 대박입니다. 지난번에는 룸멜꺼 편하게 5년 썼는데. 웬걸 이…
대구점) 역시 미라지네요~~~ 킹침대.메트리스 단품세트(1)
아름아름 13,962
이번에 5년썼던 미라지 퀸침대 처분하고 킹사이즈로 바꿨어요. 발쪽, 받침대 없는걸 찾다가 마침 이제품이 세일도 하고 해서 구입했는데 너무 만족합니다. 높이는 하단 15T 로 해서 총 75cm정도인데 아주 웅장하고 좋구요. 역시 메트리스를 잘고른듯 합니…
미라지가구쇼파.식탁(1)
pinkle 17,463
많이고민하고여러브렌드검색하고해서구입결정했는데상품배송될때까지도잘선택한건가고민됐는데너무만족합니다.색상도고급스럽고홈피화면과비슷해서잘선택한거같습니다.새집된기분이예요.쇼파는많이푹신하지않은편이라더좋아요.그전쇼파는쿠션이너무좋아꺼진부분도있고해서불편했거든요.쇼파.식탁구입하세요.후회안하…
의자 이쁩니다~~(1)
mecani 14,058
한번에 8개 사서 안이쁘면 어쩌나 걱정을 좀 했는데...기우였네요ㅋㅋ 정말 이쁘고 튼튼합니다~~~ 대박 아이템이네용~~ 같이산 테이블이랑도 딱맞춤으로 잘 어울리네요~~ 설치도 잘해주시고 고맙습니다.
깔맞춤으로 보내주셔서 만족스럽습니다.(2)
mecani 20,049
사진이랑 다르게 미라지에서 따로 구매한 의자랑 깔맞춤으로 아이보리 컬러로보내주셨는데 비스포크 맞춤 느낌이라 이쁩니다ㅎㅎ 설치도 잘해주셔서 고맙습니다~~
집과 너무 잘어울리는 장식장~~(1)
행복한여행 21,401
집이 전체적으로 라이트그레이,아이보리컬러의 무난한 색상이에요 호피무늬장식장이 약간 밋밋할수있는 곳에 포인트로 들어가서 생각보다 부담스럽지않았구요! 부엌에 둔 앤틱장식장은 너무 잘산거같아요~^^ 문열리는방식이 접시들에 안걸리고 위에 고정도 되서 아주 편해요 다들 …
미라지 너무 예뻐요(1)
soni 14,580
매장에서 직접 보고 구입했어요. 실물이 더 예쁜 침대세트 입니다. 침구와 같이 어우러지면 더 예쁠것 같아요
온통미라지(1)
지점장 20,417
집수리후~~내가좋아하는 미라지로 거실장 식탁 쇼파 바꾸고나니 집안분위기 확달라졋어요 넘 맘에들어요~^ 특히 쇼파가 넘좋아요~~ 담에 침대바꿀때되면 침대도 미라지로 바꿀거예용~~적극 추천합니당~~
빈티지
아지호야 15,620
대리석식탁쓰다가 원목식탁이너무쓰고싶어서 평소 눈여겨보앗던이라지식탁을구매하게되었어요 따뜻한갬성이느껴져요 배송하시는분이 좀늦으시긴했지만 안전하게 잘배달되엇어요 감사합니다~^^
실물이 훨씬 예뻐요^^(1)
AllyMc 14,545
저는 미라지가구 예전부터 완~~~전 좋아해서 하나씩 사다보니 집에 있는 가구 거의 대부분 미라지에서 구매한 가구예요^^ 이번에 좀 작은 평수로 이사를 해서 어울리는 소파를 열심히 검색하던차에 몇개의 후보가 있었으나ㅎ매장 가서 보니까 이 소파가 색상이 너무 예쁜거예요^^…
거실 코너 미술관(1)
리아웅 17,735
거실 코너가 늘 허전했는데 요즘은 마스크.세정제.물티슈등 상시대기로 콘솔보다는 서랍형으로 선택했어요. 칸칸이 물티슈,손세정제.마스크들 보관하니 깔끔하니좋아요. 깊이도 안깊어 공간효율도 좋아요.
서랍장(1)
핑꾸핑꾸 14,027
빈티지한 프로방스풍 서랍장이구요 대체로 단단해보이구 살짝 거친 이랄까 서랍에 레일이달린게아니라서 양쪽손잡이잡고 쏙 열어야되욤~^^와우 이쁘다~ 정돈아니구 고만고만 걍 사용하기 무난한정도예요...
편안한 2인 소파를 구매했습니다.(1)
손야 13,826
사무실에서 휴식할 때 쓰고자 구매한 소파입니다. 저는 키가 작은 편이라 팔걸이를 베개 삼아 누우면 길이도 딱 맞고, 편안해서 잠이 솔솔 옵니다. 잠깐씩 쉬는데 앉기도 기대기도 편해서 큰 도움 받고 있습니다. :)
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영