미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고급스러운 가구 덕분에 집안 분위기가 달라졌어요(1)
yoontom 17,009
우연히 알게된 미라지가구 덕분에 집안 분위기가 고급스럽게 바꼈어요. 비오는날 배송기사님들 고생하셨는데 친절한 말씀과 함께 가구를 정성스럽게 놓아주셔서 정말 감사했습니다.
식탁하나로 분위기 완성(1)
후기관리자 45,390
생각보다 크기가 큽니다 기다리기 힘들어서 그렇지 받고 나선 넘 이뿌네요~~주방이 꽉찬 느낌입니다 식탁하나로 분위기 완성 입니다ㅎㅎ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
친절해요(1)
후기관리자 44,276
예쁘고 좋아요. 친절하게 잘 설치해주시고 상담해주십니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
제가 딱원하는 디자인(1)
후기관리자 45,804
제가 딱원하는 디자인이구요 슈납공간 넉넉하고 레일도 튼튼하네요 넘 이뻐요ㅠㅠ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.(1)
후기관리자 43,763
- 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
만족합니다(1)
후기관리자 46,214
"넘좋아요 만족합니다 감사합니다" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
실물이 훨씬 고급스럽네요(1)
후기관리자 47,784
실물이 훨씬 고급스럽네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
A/S 칭찬합니다!(1)
코알라21 14,223
침대 구매하였는데 ㅡ삐거덕 소리때문에 A/S신청하였는데 ㅡ정말로3번씩이나 진심 감동입니다! 알고보니 가구는 아무런 문제가 없고 튼튼했는데요 새로 이사한 마루바닥에서 찌그덩 소리가 난걸 가구에 문제가 있는줄 잘 못알았는데ㅡ3번씩 방문하셔서ㅡ마지막에 원인_ 파악되어 정말…
식탁 최고예요(1)
하늬이 16,514
친정 어머니께서 식탁 알아보셔서 미라지가구 식탁 주문해 드렸어요.그저께 도착했는데 어머니께서 식탁보시고 너무 맘에 드신다네요. 이가격에 구입했다는걸 못 믿으시겠다네요. 마감이나 재질,테이블,의자 모두 고급스럽고 만족스럽네요. 너무 저렴하게 고급진 제품 잘 받았어…
소파와 서랍장 최고에요~(1)
fndhcjenskcn 14,720
친절한 미라지 매장에서 구매한 소파와 서랍장 정말 이뻐요!
미라지 쇼파(1)
공공구 14,824
고민 엄청 했는데 하늘색이 집안을 화사하게 해주네요~!! 밑에 골드 포인트도 넘. 예뻐요 이에 맞춰서 다른 인테리어 소품도 살 예정입니다. 사슴 의자도 할까말까 많이 고민했지만 사는 김에 하자 해서 같이 구매했는데 생각지 않게 사슴 의자가 더 예뻐서 맘에 …
너무 맘에 들어요(2)
현유 18,405
많이 고민하다가 선택한 소파에요. 가죽소파로 할까? 천소파로 할까? 고민하다가 선택한건 바로 요거였어요. 분위기를 바꾸기에는 천소파가 좋을 것 같았거든요. 받고보니 더 맘에 들었고 폭신폭신 좋아요.^^
침대세트 좋아요^^(1)
콩순마미 16,960
이사 갈때까지 기다리려다 매장 구경갔다가 그냥 확 사버렸네요ㅎ 딸아이 대학가고 방이 비어서 딸방에 꾸몄는데 사이즈도 딱 맞고 아늑하고 좋네요 침대가 높다고 남편은 투덜대지만 쓸만 해요ㅎ
울딸 침대 장만했어요(1)
옥빈대세 21,511
울딸의 독립공간을 만들어 주면서 미라지에서 이쁘고 멋진 울딸의 침대를 장만했답니다^^ 역시나 절대 실망하지 않는 미라지가구의 고급스러움과 가구의 탄탄함은 항상 대만족이랍니다~ 항상 번창하세요^^
예쁜 거실장~^^(1)
shewood 20,398
여러 싸이트에서 보다가 미라지에서 드뎌 맘에 드는 거실장을 찾았어요~ 매장에서 직접보니 더 맘에들어 바로 구입했답니다. 거실 분위기가 화사해졌어요~^^
너무 만족스럽습니다(1)
통계달인 15,196
사진으로 보는 것보다 너무 고급지고 좋습니다. 우리집 가구를 미라지로 모두 교체하고 싶을정도에요. 너무 만족합니다.
Tv장식장(1)
동령 17,934
티비장식장이랑 쇼파만 바꿨을 뿐인데 집안분위기가 달라지네요 사진보다 실물이 더 예쁜 친구입니다.
예쁘고 깔끔한 쇼파입니다(1)
동령 16,639
가죽소파 사용하다가 패브릭소파로 바꿨는데요 노란빛이도는 베이지색입니다 군더더기없이 깔끔합니다. 5월에 구입했는데 사용후기 늦게 올리게 되었네요
쇼파테이블(1)
유지니어스 17,635
미라지에서 산 쇼파에 맞을것 같아 같이 샀는데 묵직하고 다리에 소음방지가 되어있어 끌어도 아랫층 걱정 안해도 되네요 널찌관 서랍이 있어 깨끗하게 테이블을 유지할 수 있어 좋아요
사이드 테이블(1)
유지니어스 14,919
침대 양쪽에 놓으려고 샀어요 사진상으로 작은 사이즈인줄 알았는데 사이즈도 크고 서랍도 넉넉해서 좋네요
콘솔(1)
유지니어스 15,087
쇼파옆에 놓았는데 서랍이 많아서 너무 유용하고 색이 귀엽고 예뻐서 보는 사람마다 예쁘다고 하네요
서랍장(1)
유지니어스 20,419
안방 침대 맞은편에 놓았는데 너무너무 예쁘고 보기보다 서랍에 많이 수납되고 좋네요
협탁(1)
유지니어스 15,174
미라지에서 신 침대옆에 같이 놓았는데 잘 어울리고 예쁘네요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영