미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

다들이쁘다고하네요 만족^^(1)
후기관리자 44,960
다들이쁘다고하네요 만족^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
튼튼하고 좋아요.(1)
후기관리자 44,456
가게 오픈 하면서 구매 했는데 튼튼하고 좋아요. 오시는 분들도 많이 물어 보시네요. 요청한 배송일에 배송도 잘오고 좋았어요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
거실장(1)
시티3 14,985
거실장바꾸려고 여기저기사이트보며 고민했는데 미라지거실장 보고 바로 구매했어요 디자인 사이즈 다 만족해요~ 비회원으로샀는데 포토후기쓰려고 회원가입했네요
미라지 쇼파 예뻐요~(1)
나무곰곰 15,228
집에 있는 가구와 맞는 쇼파를구입하려 여러 쇼핑몰을 헤메고 돌아다니다 미라지가구 인터넷 쇼핑몰을 보고 실물을 보려고 전주점을 방문하였으나 매장에는 없더라구요. 하지만 매장에서 상담을 열심히 잘 해주셔서 고민하지 않고 구입하였습니다. 배송도 이틀만에 도착하였…
미라지쇼파 매일매일 편안함을 느낍니다.(1)
커피좋아요 14,424
미라지쇼파 리클라이너 일산점에 유연히 갔다가 홀딱 반에 집으로 데려왔지요.. 몇년을 써도 늘 한결같은 편안함.. 역시 미라지 입니다.
완전만족합니다. 다른것도 보고있어요(1)
고벨화 13,725
진심으로 만족합니다. 코로나로 힘든 시기였는데 완전히 난리가 나기전에 구매를 해서 온집안이 가구로 인해 좋았습니다. 넓직한 수납공간과 색상, 즐기던 소품들을 종류별로 보관 엄청만족합니다.
편하고 아름다운 소파(1)
조안첸 17,385
오래 써도 좋은 느낌이 유지될 것 같아요 별도로 쿠션을 쓰지않아도 등받이가 탄탄합니다 크고 편안한 소파가 자칫 집안에 흉물이 될 수도 있다고 생각해서 모양이 좋은 소파를 원했어요 생각대로 기품있습니다 화이트와 회색계열 인테리어에도 잘 어울리네요
오늘 배송 받았네요.(1)
나무곰곰 14,845
이사하면서 그 동안 사용하였던 가죽쇼파를 버리고 이번에는 패브릭쇼파를 구입하였는데 인터넷으로 확인하고 매장에 방문하여 실물을 보고 구입하려 하였는데 매장에 없어 그냥 구입하였네요. 집에 있는 가구와 분위기를 맞출려고 여러가지 쇼파들을 살펴보다가 선택하였는데 잘 선택…
정말 편안하네요~(1)
윤현주 13,744
퀸이랑 킹이랑 망설이다 킹으로 선택했습니다~ 넓이가 주는 편안함이 이루말할수가 없네요~ 볼 수록 이쁘고 맘에 쏙 드네요~~
잘 골랐어요.(1)
푸룬하늘 14,728
고민고민하다 골랐는데 실물이 훨씬 이뻐요. 공간에 맞는 사이즈 가구 찾느라 힘들었는데 딱 맞게 잘 샀어요 의외로 수납 꽤 들어가구요. 섞이지 않게 소소한 물건 나눠 넣기에도 짱 좋습니다. 인천점 사장님도 너무 친절하게 잘 응대해주셔서 더 좋았어여. 2년 후 이사…
고급진 침대세트,스탠드~^^(1)
샴푸요정 15,819
안방가구를 미라지가구로 바꾸기로 정하고 분당미라지가구로 Go~~ 너무 예쁜게 많아 고민고민 끝에 결정!! 평소 모던,심플한걸 좋아해서 엔틱풍은 쳐다도 안봤는뎅~ㅎㅎ 40대 넘어가니 미라지가구가 꽂히네요^^ 일단세트라 예쁘고 빈티지라 고급스럽네요~ 침대 밑판이…
고민 노노!!(1)
vipcloud 14,928
블랙과 베이지중에 고민하다 결정했는데 베이지로 하기 너무 잘했어요 ㅎ 거실이 환해지고 무엇보다 소파가 너무 푹신해서 계속 앉아있게 되네요 ㅎ 강추합니다!! * 해당 후기사진은 8188 Ivory 색상 제품으로 작성된 후기입니다.
가구하나로 존재감 뿜뿜 ㅋ(1)
vipcloud 14,885
너무 튀지않을까 걱정하며 주문했는데 괜한걱정을했네요 너무 고급스럽고 집안 어디대 두어도 존재감이 넘쳐요~
다용도 서랍장으로 좋아요(1)
vipcloud 14,334
착한가격에 서랍장 및 화장대로 사용하려고 구매했어요 엔틱가구로 미라지가구가 정말 최고에요 강추!!^^
분위기 업 짱!(1)
vipcloud 15,049
하남점 매장에서 본 후 바로 구매결정!!ㅎ 어머니 침대로 구매했는데 너무 만족하세요~ 고급스러우면서 여성스런 분위기가 정말 최고입니다~
고급진 엔틱 소품으로 딱!(1)
vipcloud 14,274
하남점에서 보고 바로 구매결정했어요 ㅎ 두개세트라 좋은가격에 엔틱 인테리어로도 손색없어요~ 거실분위기가 확 살아요^^
정말 근사한 침대네요(1)
vipcloud 15,083
하남점 매장 방문 후 구매했구요, 이사날짜 맞춰 딱 배송해주시고 설치도 친절히 꼼꼼히 해주셨습니다~ 새로 이사온 집에 멋진가구가 놓이니 근사하고 분위기가 고급스러워졌네요~ 기억해두고 또 구매해야겠어요^^
드디어 식탁 받았네요~(1)
예쁜쭈니 14,802
한달 넘게 걸려 받았네요~~ 갖고 싶었던 식탁~ 받아보니 너무 너무 좋네요~~ 설치하자마자 앉아서 차한잔 ~~ 다들 이쁘다고 ~~ㅎㅎ 사은품 이쁜시계 부탁드려요~~ㅎㅎ
만족합니다.(1)
ownthepower 16,973
크기도 큼직하고 색과 모양도 고급스럽습니다. 좋은 가격에 좋은 물건 구입한 것 같아 만족스럽습니다.
울진군의료원 공공산후 조리원
달서구 14,291
2020년11월 open할 공공산후 조리원의 모든 가구들을 미라지에서 구입하여 준비하고 있습니다. 튼튼하고 고급스럽고 우아한 가구를 구입해서 정말 만족도가 높습니다. 멀리 울진까지 배달해 주시고 날짜를 정확하게 지켜 주셔서 감사 드립니다.번창하시길 바랍니다.
TV거실장(1)
anak 15,377
오랜 고민끝에 최종선택한 미라지 TV거실장~!!!배송받고 보니 더 이쁘고 세련된 디자인이라 너무 만족스럽네요^^온 가족이 다들 결정 잘했다고 하네요~~딥네이비색상으로 원하던 사이즈라 좋고 튼튼해 보이네요~많이 파세요^^
식탁 잘받았습니다(1)
종달새123 16,916
몇번을 망설이다가 구입하였습니다 집안분위기와 너무 잘어울리네요 배송기사님도 친절해서 고마웠습니다
고급스러움이 더해졌어요(1)
선혜지 16,040
원목벽과 양쪽 옥돌장과 어울릴 거실장 구입까지 오랜 시간 고민끝에 미라지 부산점 차장님의 센스와 조언를 믿고 선택한 이 거실장~ 배송되기전까지도 잘 어울릴지 고민이 되었으나 의외의 조합에 대만족 했습니다. 예쁨과 고급스러움을 다 갖춘거 같아요. 차장님 감…
고급스러운 식탁을 구입했어요^^(1)
happy~ 17,424
이사후 식탁을 사야했는데! 몇년전에 멋진 쇼파를 구입해서 넘 편하게 잘 쓰고 있는 미라지가구에서 사고 싶었어요. 믿을 수 있었기 때문에 홈피에서 사진만 보고 샀는데! 사진과 똑 같아요~ 디자인이 넘 고급스럽고 튼튼하고 재질도 좋고 저희집에 잘 어울리네요!…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영