미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

맘에 꼭드는 그릇장(1)
mdg6794 14,450
올초에 이사하면서 주방 한곳에 그릇장을 들여야겠다 생각하니 드라마에서 봤던 미라지 장식장이 안성마춤이란 생각에 바로 미라지 대구점에서 주문했네요. 볼때마다 이뻐서 기분이 좋아요
화장대 덕분에 백점엄마 되었네요 ㅋ(1)
북항노을 15,195
딸 생일 선물로 말없이 데려온 화장대인데 보자마자 딸이 헐~대박 엄마~센스 짱~ㅋ 완전 맘에 쏙 든답니다 색상이면 제품도 튼튼하고 귀염성까지 갖춘 고급진 화장대입니다 가격도 착하고요 딸 시집깔땐 미라지에서 해야겠네요 ㅋ 강추합니다
3번째 미라지구입(1)
국12 16,475
처음에 3인 샀다가..현관에서 안들어가서..ㅠㅠ 반품 그래도 아른거려.. 다시구입 2+1 으로.. 다시.. 사실..쇼파가 이뻐 인테리어를 한탓에.. 안살수가 없었음..ㅋㅋ 미라지에..더 많이.. 삿는데.. 계속.. 올릴예정이에요.. 고급스럽고.. 짱짱하고..…
넘 맘에들어요(1)
ㅈㅇㅇㅈㅈㅇ 15,562
역시 탁월한 선택 너무 만족스럽고 고급스럽고 다 맘에들어요
안방 세컨 수납장으로 최고네요(1)
민뜨초코 13,664
마음에 드는 수납장을 못찾아 1년 넘게 찾아헤메다가 드디어 미라지에서 발견한 찰떡수납장 . 너무너무 마음에 들어요~ 다음에 거실 가구도 겟하러 또 들를께요~^^
넘 화사화사
상미지현 13,665
거실이 환해졋어요 미라지 가구 인정입니다
너무 이쁜가구 미라지~♡(1)
빡수빡수 14,034
인터넷으로 미라지 가구를 보고 일산 매장 방문해서 주문고고~ 가구가 다들 이쁘다고 하니 너무 좋네요 ~ 높은 침대를 좋아하는데 미라지가 딱 제스타일이예요 골랐던 침대 세트가 제가 원했던 날짜보다 시간이 걸린다하여 다른 제품을 고르려고 생각중이였는데 마침 매장에서 …
기다리던 TV장~(1)
주니석이 13,943
10년넘게 살던 집을 큰맘먹고 리모델링하면서 TV장을 구입했습니다 동생소개로 미라지매장에서 구입했는데 맘에 드네요 집에 배치하고 나니 더 예뻐요 맘에 듭니다~ 참..분당점에서 구입했고요 친절하게 설명해주신 김재훈상무님 감사해요~
너무 이쁜 가구 미라지~♡
빡수빡수 13,394
인터넷으로 미라지 가구를 보고 일산 매장 방문해서 주문고고~ 가구가 다들 이쁘다고 하니 너무 좋네요 ~ 높은 침대를 좋아하는데 미라지가 딱 제스타일이예요 골랐던 침대 세트가 제가 원했던 날짜보다 시간이 걸린다하여 다른 제품을 고르려고 생각중이였는데 마침 매장에서 …
마음에 쏙듭니다.(1)
푸룬하늘 15,394
엄청 고민하고 돌아다니다가 마리지서 한눈에 반해서 구매했어여. 가족이 모두 만장일치..ㅋㅋ2년 후 이사계획있는데 전무 마리지로 하려구요. 전화 안내해주시던 인천 직원분도 친절하고. 감사합니다. 사진이 잘 못나왔네요.ㅋ (글 한번 올린거 같은데..노출이 안되는게 …
쇼파 식탁 너무 마음에 들어요~(1)
카라0606 14,586
신혼가구도 미라지가구 분당점에서 직접 보고 구매하였고 이번에 이사하면서 쇼파와 식탁도 분당점에서 이쁜~모델로 구입하여 잘 사용하고 있습니다. 집이랑 잘 어울리고 디자인이 역시 최고죠! 그리고 이사하고 딱 원하는 날짜 시간에 배송해주시고 다 마음에 듭니다.
미라지 침대세트 ~(1)
어매콩 13,897
직원실수로 2주이상 걸려서 받은 침대세트 첨엔 화가났지만 받자마자 너무이뻐서 기분 확 풀렸네요~~ 거울은 합판이여서 달지못하고 보관만하네요 합판인경우 거울 부착어려우니 참고하세요~ 직원분들이 판매하실때 안내해주셨으면 다른제품구매했을건데 ㅠ ㅠ아쉽지만 어쩔 수 …
멋진 스탠드(1)
썬머더 15,220
기대 이상으로 멋지네요. 결코 가볍지 않은 고상함이 느껴지는 스탠드~ 갓이 생각보다 크며, 스탠드 놓으니 방 분위기가 확 달라졌어요.
튼튼해서 좋아요(1)
썬머더 14,289
생각보다 튼튼하고 크고 고급스럽네요. 수납공간도 넉넉해서 쿠션, 베개 등 넣어두면 좋을 것 같아요. 안방, 거실 어디에 두어도 잘 어울려요.
기다리던 식탁이 드디어 왔어요. 만족도 100프로~~(1)
꾸미샘 16,505
우리집 식사의 품격을 높여줄 것같은 예쁜 식탁 ~~드디어 오늘 배송 받았어요. 너무 많이 고민하며 100군데도 더 알아보고 찾아보다가 발견했던 식탁인데 그럴 가치가 100프로있네요. 만족도도 100 프로입니다.. 가족들과 함께하는 식사 시간이 더 즐거워 질것같아요.…
푹~자고 있어요^^(1)
코펠 14,847
침대가 넓어서 숙면을 하고 있어요. 지난 번에는 에이스를 썼는데.. 개인적으로 미라지매트리스가 좋네요 전제적으로 분위기가 로맨틱합니다. 천안미라지 정수진씨 고마워요^^
우리집인테리어 딱이네요(1)
헌화 17,039
늦게 배송한건 있지만친절하게잘해주셨어요 담에도 미라지 가구 또 이용할께요 앤틱 가구와 미러장식장 너무 어울리네요 강추!!!
미라지 가구 맘에 듭니다(1)
훈마미 17,606
침대와 화장대 그릇장등 결혼하고 30년만에 큰맘먹고 바꿨습니다 가구가 상당히 크긴하지만 예쁘네요 분당점 김재훈 상무님의 친절한 조언으로 크게 고민하지 않고 구매했습니다 감사합니다 그리고 배송설치기사님들도 넘 고생많으셨어요~~
생각보다 튼튼하고 견고합니다~(1)
후기관리자 43,271
기대이상으로 너무마음에 들어요~ 판매자분 정말 친절하시구요.. 생각보다 튼튼하고 견고합니다~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
차분한블랙이 시크한 주방을 완성하네요(1)
후기관리자 42,461
디자인과 색감은 사진과 동일해요 전체적인 마감이 부드럽고 좋아요 차분한블랙이 시크한 주방을 완성하네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
이쁘게잘쓸게요(1)
후기관리자 44,193
식탁날짜맞춰잘받았어요 냄새안나고 좋아요
화이트톤 안방에 포인트가 되었어요(1)
후기관리자 44,558
운이 좋았는지 생각보다 배송을 빨리 받았어요 설치는 아주 꼼꼼하게 잘하시고 설명도 잘 해주셨어요 사진으론 어떤 느낌인지 감이 잘 안왔는데 반유광이랄까요? 멋드러지게 예쁘고 서랍도 부드럽게 열고 닫혀요 서랍은 맨 아랫칸을 제외하고는 작은편이에요 콘솔형 와이드라 …
너무예뻣습니다ㅋㅋ짱(1)
후기관리자 47,235
너무예뻣습니다ㅋㅋ짱 방이랑 찰떡이더라구요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
디자인도 멋지고 안정감이 있어서 만족합니다.(1)
후기관리자 43,929
디자인도 멋지고 안정감이 있어서 만족합니다. 좀 높이감이 있긴해요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영