미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

TV 거실장 실물이 더 이쁘네요(1)
다니엘짱팬 20,272
원래 TV올려놓으려고 샀는데 복도에 놓아도 정말 이쁘고 디자인도 좋아서 그냥 복도용으로 쓰려고 합니다 ㅎㅎ
이사(1)
복띠 18,016
혼자처음으로이사하면서 내가고른첫가구♡ 방이작아서 들어가질까 고민햇는데 다행히 이쁘게 내침실이 완성됏다 넘넘이뻐서 계속잠도잘올것같다 우리딸은 벌써침대에올라가서 자고잇고ㅋ 이렇게이쁜침대만들어주셔서 미라지감사합니다
해운대 미라지 매장 리클라이너쇼파
무사시 17,742
리클라이너쇼파 너무 편하고 좋네요 가죽도 부드럽고 쫀득한 느낌으로 앉으면 너무 편합니다 특히 쭉 펼쳐서 두발 뻗고 누어서 TV시청하기 딱이에요 생각보다 뒷벽공간도 많이 차지하지 않네요 대략 10~20cm 정도 정도 공간을 두고 설치하면 충…
Drawer Ches 포토후기(1)
트볼요미 17,039
서랍장 드디어 도착 허전햇던 붙박이장 옆자리 자기자리인양 넘 이쁘게 자리잡앗네요 고전틱하며 고급스러움이 안방 분위기를 차분하게 해주네요 미라지 더 자주 찾게 될것 같아요~~
드뎌 받았네요.(1)
메렁2 20,763
이사하면서 가구 바꿨는데 기대이상입니다. 거실장 식탁세트 어울리구요. 가구가 큼직하니 든든해 보여요. 책상이 12월 배송이라 아쉽지만 좋네요. 집 정리 하고 미라지 가구 몇 개 더 사야겠어요 ㅎㅎ 나중에 집수리 이뿌게 하고 미라지로 다 바꾸고 싶어요. 쇼파도 …
심플하고 깔끔(1)
짱가공쥬 16,602
화이트색이라 깔끔하게 이뻐요.아직거울이안와서 기다리는중이고요 아주살짝씩 색이벗겨진곳이 눈에띄고 마감이 깔끔하진않아서 좀 아쉽지만. 상담해주셨던 부산점 이완희 직원분이 워낙친절하셔서 전화만으로도 기분좋게 구입할수있었던거 같아요~
브라운레더소파(1)
앵무시기 16,226
오마이갓 세일 상품으로 나온 소파 입니다 제가 소파 사려고 웹서핑 엄청 했어요 운좋게 미라지에서 특가로 나온 3인 천연면피 소파를 59만원에 겟!!! 어제 받았구요 이가격에 이퀄리티 소파 절대 못산다는걸 잘 알기에 대만족이요 실물도 사진과 같구요 촉감 두께 …
소파 도착했어요~~(1)
좋은하루1208 16,376
기다리던 소파가 도착했어요.. 사실 실물 보러 매장갔다가...실물을 못보고 주문하긴 했지만.... 홈페이지에서 본 그대로 저희집에 예쁘게 들어왔어요^^
너무 예뻐요~^^
똑집사 15,695
인기가 많은 가구라 조금 기다렸지만 역시 기대를 저버리지 않았네요~~ 여기저기 둘러보아도 가격면이나 퀄리티는 미라지를 따라올수 없어요^^ 기존에 미라지 가구 사용하고 너무 좋아 아이들 침대도 추가로 구입했습니다. 딸과 아들이 너무나도 만족해하고 좋아하는 미라지 예…
tv장 구매후기(1)
일산점대표 17,663
최규식 고객님 포토후기입니다
궁전(1)
avante1996 17,181
소파가크고넓고높고~~ 쿠션감좋은소파찾느라오랜시간고민했는데 쿠션감완전좋아요 배송도간단하고 완제품이라 박스포장제거후 금방설치되고 소파방정소파방석 고정고리가따로있네요 재질도고급이요
미라지 가구 전체적으로 너무 만족합니다.(1)
부사장 17,014
미라지 가구 전체적으로 너무 만족합니다. 방이 너무 아늑하고 신혼가구로 정말 최고입니다.
이쁘네요(1)
와입짱 17,244
ㅇㅇ조아요 만족
부모님 쇼파(1)
미찌맘 16,215
디자인도 깔끔하고 심플해서 좋아요^^ 부모님께 선물해 드렸더니 너무 좋아하시네요. :) 작은 평수에도 알맞게 잘 들어가서 너무 잘 사용하고 계십니다. 색도 깔끔하고 가죽도 스크레치가 나지 않아서 편하게 이용가능한 제품이었습니다.
카사블랑카 6인 식탁 세트(1)
song1212 32,555
매장에서 구경하고 식탁을 샀어요. 온라인이랑 매장 가격이 같고 이벤트도 동시 진행한다는 점이 좋았어요. 친절하게 안내해주셔서 좋았고 예쁜 가구가 많아서 눈이 호강한 것 같아요. 전체적으로 가구 가격도 합리적이고 디자인도 다 좋아서 고민을 많이 했어요. 평소 좋아하던 색…
다들 침대 너무 예쁘다고 침대만 보네요.(1)
anas 14,948
이사로 침대 구입했습니다. 다음 인테리어 기사에 나온 침대 너무 맘에 들어 폭풍검색했더니 미라지 가구더군요. 제일 가까운 매장인 부산으로 가서 실물 보고 주문완료 이사 하고 받아본 침대 너무 맘에 드네요. 집 구경온 분들이 침대 너무 예쁘다고 침대 칭찬만 한가득…
너무 이뻐요~(1)
구슬 17,687
구입한지는 4년 가량 됐어요 후기를 이제야 올립니다 쓰면서 더 만족스러운 침대에요~질리지 않고 볼수록 더 예쁘네요!인테리어 하지 않아도 침대 자체가 인테리어 효과를 줍니다 망설이고 계시다면 걱정말고 겟하세요~^^ 이번에 새 아파트로 이사하는데 전체 리모델링하고 구경집…
너무예뻐요~선택 잘한것 같아요(1)
햇님반 18,115
너무 고급스럽고 예뻐요~가구는 미라지 입니다^^ 네번째 구입인데 넘 좋아요 기사님도 친절하시구요
장식장(1)
쥬얼리77 15,034
인터넷광고로 처음알게되어 부산 해운대점방문해서 총3번에나누어구매했네요.찍힌가구도있었는데 교환해주는데 시간이걸려 아쉬웠지만 가격대비 예뻐서 괜찮아요~^^ 아들방에 침대랑 서랍장도 넘 맘에들어요 사진몇컷더있는데 4장밖에못올려서아쉽네요
깔끔하고 조용한 리클라이너에요(1)
Taninoona 15,742
아주 만족합니다 미라지 분당점에 몇 번 들락날락하면서 고심끝에 결정한 소파입니다. 편안함을 가장 중요하게 생각해서 그 많은 리클라이너 소파에 거의 다 앉아본 것 같아요 가장 편안했던 몇 가지 소파 중에서 저희집과 제일 어울리는 모델이 바로 이 상품이었고, 2020년…
만족스럽네요~(1)
꾸룩 17,470
딸아이 침대가 드디어 왔네요~ 다소높은감은 있지만 누워보니 편안하네요~
침대프레임+씰리 매트리스(1)
rose79 15,746
가장 걱정했던 부분이 튼튼하지 않으면 어떻하지 였는데 괜한 걱정을 했나봐요 개인적으로 높은 침대를 좋아해서 하단 매트리스 가장 높은걸로 구매했구요 씰리 매트리스도 같이 구매했는데 너무 좋네요~ 에이스,시몬스 둘다 사용해봤는데 에이스는 소음이 있어서 불만족했구요 …
콘솔장식장
삐릴리 15,997
기다리던 tv장이 드디어 울집 거실에 너무 예쁘다 아직도 어수선한 짐정리중 이렇게 빈티지한 티비장리 거실한곳을 채워준다 역쉬. 미라지 최고
소파 재질이 좋고 괜찮아요.(1)
밍나 15,240
색깔이 우선 고급스럽구요. 앉을때 편안해요. 소파가 없는거랑 있는거랑 많이 차이나더라구요. 미라지가 수입이라서 이사한 날짜보다 늦게 들어왓는데 없이 살다가 소파 있이 사니까 너무 편하고 좋네요. 중간다리도 잘 맞춰서 설치해주시고 소파밑은 낮지않게 뚫려있어서 제가아닌 로…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영