미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

이사해서 쇼파 구입했습니다.(1)
allday 21,231
공간을 차지하지 않는 3인용 가죽소파를 찾다가 드디어 마음에 드는 소파를 미라지가구 대전점에서 구입을 하였습니다. 가죽도 부드럽고, 무엇보다 고급스럽고 예쁘네요~ 너무나 마음에 듭니다^^
정말 맘에 드는 소파(1)
brightsam 20,877
패브릭 제품과 블루 컬러를 좋아하는 제 맘에 쏙 드는 소파를 만났어요. 다른 여러 제품과 비교에 비교를 거듭하며 오랜 시간을 두고 결정했는데 디자인과 착석감, 견고성, 관리 등 여러 면에서 아주 만족합니다. 다만 실물은 사진보다 어두운, 네이비에 가까운 컬러라는…
호텔에 머문 듯~~~^^(1)
체리멍 21,097
입주 후 기존 서랍장이 있어 세트로 설치하기 위해 구입! 침대프레임이 오마이갓 세일중이어서 사기로 결심하고 미라지분당점을 직접 방문하였다. 침대 프레임의 색과 디자인은 내 스타일이었고 문제는 매트리스였다. 혹시 유명한 전문 침대제품보다 기능적인 면에서 낮으면 어쩌지 …
쇼파테이블 오래 기다린 보람이 있네요~(1)
효뇽이 20,464
주문하고 한달반이상 기다려서 받았는데 역시나 기대이상입니다 너무너무 고급스럽고 튼튼하고 견고해요 테이블 하나로 거실이 화사해졌어요 가족모두 만족하고 사용하고 있습니다 미라지가구 감사해요~
쇼파구매(1)
엄마선생님 19,623
친구집가서 미라지쇼파를 보고 좋은 기억이 있었어요. 그 쇼파를 사고싶어 매장을 갔는데 계절이 지나서인지 찾을수가 없었네요. 그래서 분당점을 가서 5층부터 하나하나 찾아서 앉아보고 고르다 이제품이 맘에 들었어요. 그날은 그냥 왔다가 다른곳을 둘러보았는데 편안하지가 않아서…
따뜻한 느낌의 아일랜드식탁(1)
milkywayJ 18,396
이사하면서 일반 식탁을 살까.... 아니면 아일랜드 식탁을 살까....한참동안 고민하다가 실제로 가서 보고 결정해야 겠다는 생각이 들어서 부산점에 방문했습니다:) 매장에서 여러종류의 가구들을 직접 눈으로 보니 결정하기가 오히려 쉬웠어요 저의 결정은 아일랜드식탁과…
너무 예쁜 침대(1)
샤니샤니 18,372
부산 미라지가구에서 아이들의 싱글 침대 YB1694 Sleigh Single Bed를 구입했습니다. 9년전에 미라지에서 퀸침대를 구입하여 너무나 잘 쓰고 있습니다. 9년동안 쓴 침대를 바꿔줘야 겠다 생각하다 한치의 망설임 없이 미라지에서 싱글침대를 구입. 너무 고급…
콘솔, 장식장 샀습니다(1)
okhyoun02 18,488
주방에 그릇 둘 곳이 마땅치않아서 찾던 중 맘에 드는 가구 발견해서 미라지 매장으로 바로 달려갔답니다 ㅎㅎㅎ 다행이 하나 남아있었구 티비 콘솔도 고민하다가 매장언니와 많은 얘기 나눈 끝에 마음에 드는 아이로 골라 온것 같아요 항상 미라지가면 맘에 드는 가구들이 많아서 …
친구가 갖고파하는 쇼파를 제가 구매~ 박수가 절로 나오네요~^^(1)
돌까맘 20,503
친구가 갖고파하는 쇼파를 제가 구매~ 친구가 너무 부러워 해서 좀 미안하긴 했지만... ㅋ 설치 완료 후 박수를 막 쳤어요~ 그정도로 이쁘고 고급지네요~ 이사 정리가 아직 덜 되어서 아쉽긴 하지만 쇼파에 걸맞게 벽면도 꾸며야 겠어요~ ㅋㅋㅋ 상담원도 너무 친절하시고 …
콘솔 하나로 집안 분위기가 확 바뀌었어요~^^(1)
돌까맘 20,540
콘솔 하나로 집안 분위기가 확 바뀌었어요~^^ 이사로 엉망이긴 하지만 일단 장식품 보이는거 올려 놓고 찰칵~ 콘솔 놓는 부분에 딱 폭이 맞아서 너무 좋고요~ 가구 하나로 집안분위기도 확 변신할 수 있구나 ~ 새삼 알았답니다~ 감사합니다~^^
주방수납장 구입했어요(1)
팬듈럼 20,255
주방에 수납할만한 가구를 찾던중. 미라지에서 마음에드는 가구를 발겐했어요 빈티지가구인데요 어느곳이든 잘 어울리고 깔끔합니다 수납할곳도 많구 내부에 조영이밌어서 분위기도 살릴수있구 엄청튼튼한가구네요 예쁩니다^^
침대 세트 너무 훌륭해요(1)
웅이꼬 26,493
침대 너무 이쁘요 ㅎㅎ 우선 심플하면서 질리지 않구요 ㅎ 매트리스도 너무 폭신해요 ㅋㅋㅋㅋ 협탁이며 화장대도 너무 크고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 신랑이랑 안방이 젤 맘에 든다고 ㅎㅎ아주 감탄해요 주변에도 미라지 가구 홍보 많이 했어요 ㅋㅋ 다들 이쁘다고 아주 난리…
예뻐요~
똑집사 19,642
여기저기 둘러보아도 미라지만큼 가격면이나 퀄리티를 따라올수 없더라구요~ 기존에 미라지를 쓰고 좋아 아들,딸 방에도 미라지로 선택했답니다~ 아이들도 너무나도 좋아하네요♡예쁘게 잘 쓸게요~~
10년만에 가구바꿨어요(1)
pinkbean 21,551
매장서 보는것보다 집에 직접 설치하니 어마어마한 크기에 넘 고급스럽습니다. 바닥이랑 색이 넘 잘 어울리고 크림베이지다보니 어느 침구나 잘 어울립니다~~^^
i09침대세트 구매했어요(1)
은혁 20,553
홈피에서 보고 맘에 뒀던 제품이 있었는데 대구직영매장에가서 i09세트로 바꿔서 구매했어요 잘한것 같아요 두고두고 질리지 않을것 같네요 매트리스도 넘넘 편하고 만족합니다
아일랜드식탁~♡(1)
으니이이이 21,644
너무너무예쁘고마음에들어요~~^^ 고급스럽고 유용하게 잘 쓸수있을거같아요 다음에도다른제품도또구매하고싶어요~^^ 많이파시고번창하세요~~~!!!!!^^
거실과 일체형 장식장(1)
Love8177 22,876
거실과 맞춤 디자인한것처럼 테두리선이랑 조명 모든것이 잘머울립니다 거실천장이 커서 허했는데 따뜻한 성모님과 함께 너무나 잘 어울립니다
후기(1)
장곤쥬 21,869
일단 처음에 보름 기다려 달라고 하길래 취소하려고 했는데 일주일 걸린다고 다시 전화 주셔서 기다렸습니다 배송이 오래 걸려도 사이즈가 맞고 제 맘에 들어서 기다렸는데 일단 배송 시간이 저녁 8시가 넘어서 받았습니다 배송기사님은 친절하셨지만 너무 늦은 시간에 오셔서 난감했…
너무 예쁘고 고급스럽네요^^
똑집사 20,609
인기 있는 가구라 배송기간이 조금 걸리긴 했지만 역시나 기대를 저버리지 않네요^^ 여러 가구를 돌아봐도 미라지만큼 가격면이나 퀄리티를 따라올수 없더라구요~ 기존에 미라지를 쓰고 좋아 아들,딸 방에도 미라지로 선택했답니다~ 아이들도 너무나도 좋아하네요♡예쁘게 잘…
미라지 소파 디자인 좋고 멋집니다.(1)
mibe1893 22,838
미라지 가구 광주점 매장에 소파가 진열되지 않아 직접 방문하여 보지는 못하고 온라인으로만 보고 구매결정을 할 수밖에 없어 고심을 많이해서 구매했습니다. 소파 사이즈는 온라인 화면으로 보는 것보다 크고, 굉장히 웅장합니다. 가구가 커서 설치하시는 배송기사님들 …
트윈 싱글침대(1)
푸딩이 24,383
킹 사이즈 침대에서 수퍼싱글 트윈세트로 바꿨어요^^
분위기가 확바뀌었어요(1)
장남 23,692
저희가 미라지가구로 풀셋트 바꾼것을 엄마가 보시고 부러워하시기에 선물해드렸는데 너무 좋아하세요 소파가 밝으니까 집안분위기도 밝아졌어요 그리고 요번에는 평택점에서 구입했는데 남자사장님이 너무 친절하셔요 감사합니다~
앤틱 침대세트 화사해요~(1)
ghm79 27,180
10년 전에 미라지 침대세트 구입했다가 이번에 침대세트를 교체했어요~ 방안 분위기가 더욱 화사해졌어요~ 추천해주신대로 킹사이즈 구입했어요, 퀸사이즈보다 더욱 편안하네요 만족스럽습니다:)
보면 볼수록 마음에 드는 거실장(1)
쿜쿜 20,629
침대도 미라지에서 구입했었는데 너무 맘에 들어서 거실장도 미라지에서 사기로 했어요. 예쁜게 너무 많았지만 집에 아기가 있어 너무 뾰족하지 않은 거실장으로 구매했어요! 매장에서도 예뻤지만 집에 설치된 걸 보니 정~~~말 비교도 안 되게 더 예뻐요ㅠㅠ보면 볼수록 맘에 쏙 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영