레가쉬 그레이스톤 6인 식탁

리뷰 제품

본문

정말이지 훌륭한 식탁입니다
중세시대 기사가 된 느낌도 있네요 ㅎㅎ
식탁이 정말 큽니다 유리를 동네 후배에게 부탁해서
따로 주문했는데 간신히 가지고 들어 왔어요;;;;
유리도 필수 선택하셔서 같이 주문하시길 추천드립니다
기사님 말씀이 확장판에 맞춰 잘라서도 해준다고 하니
통으로 하시든 2피스 또는 3피스로 잘라서 하시든 같이 주문하시길 바랍니다
의자도 커서 뚱뚱한 사람이 앉아도 편하고 또 가벼워서 좋습니다
식탁의자가 이렇게 크고 편하고 가벼운건 처음 보네요
아마도 엉덩이가 큰 미쿡 사람들 용이라 크고 편한가 봅니다 ㅎ
식탁의 단점은 없어요 굳이 단점을 말씀드리자면
이걸 단점으로 보긴 어렵지만 정말 큽니다
42평대 아파트 인데요 조금 크다 싶네요
저는 큰걸 원했기 때문에 정말 맘에듭니다
사진으로 다 보여드릴수가 없는게 정말 아쉽네요
새로 이사온집에서 멋진 식탁과함께 온가족이 행복한 식사를
하고 있으니 너무 기분이 좋습니다 감사합니다

댓글목록

천안점대표님의 댓글

천안점대표 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님 천안미라지입니다~
주문하신 가구가 마음에 드신다고하니 다행이네요^^
문의사항이 있으시면 언제든 연락부탁드려요!
요즘 날씨가 쌀쌀하니 겨울이네요! 감기조심하세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영