미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 식탁(1)
배헴 15,877
미라지 대구점에서 구매하였고 잘어울립니다
램프(1)
노란배낭 15,649
작지만 우아함. 십만원대 에 이렇게 우아하고 멋진 램프가 ㅎ 정말 이뻐요 꼭 장만하세요 램프는 필립스 촛대램프가 맞아요
저희집과찰떡^^ 쇼파와TV장 입니다(1)
pjw1234 19,672
인천구월동 미라지가구 구입입니다 너무너무 친절하신 직원분들~사장님~배송까지 완벽합니다!!!!! 가격도 만족스럽고 저희집과 찰떡입니다 감사합니다
너무 예뻐요(1)
ㅋ지니 16,135
부산점 에서 구입했는데 추천해주신대로 넘 예뻐요~상담도 친절히 잘해주시고 배송일도 최대한 맞춰주시고 넘 만족합니다
빈티지 롤탑(1)
roma 15,428
맘에드는데 어제 남긴글은 없네요? 그래서 다시 남겨요 다른것도 봐뒀으니 미라지와 지속적인 인연맺길
인터넷서 댓글보구 구매했어요(2)
미터쫑 17,421
실제모습도 사진이랑 같아요 거실에 배치 맘에들어요... 후회없는 선택입니다
집에 있으니 아늑하고 예쁘네요(1)
호박2020 15,248
이사하고 나니 더 아늑하게 보이고 예쁩니다
e1455(1)
대구점대표 27,896
아주 맘에 듭니다
분위기 업(1)
리차드오 19,210
인테리어보다 가구가 참 중요한거 같아요 분위기 업업 오시는 분마다 미라지를 묻고 또 묻습니다
인스타 후기(1)
가니서니맘 34,404
https://www.instagram.com/p/CHW0Ld2Mi8B/?igshid=7g0gvtu94s2t
침대,TV장식장 분당점에서 구입~(1)
가니서니맘 15,867
분당점에서 라지킹 침대,메트리스,TV장식장 구입했어요. 언니네가 이사하면서 침대세트,식탁 TV장식장 등 구입했는데 너무 예쁘고 마음에 들어 8월달에 저도 이사하면서 미라지가구 들였네요~ 침대는 2주후에 배송이 됐는데 TV장식장은 3개월 기다렸네요~TV장식장 기다린 …
높은거실장(1)
kevin맘 22,372
이사하면서 가전제품이랑 가구 새로 구입하게되었어요 우연히 미라지 가구를 검색하다 알게되고 일산점 방문해서 확인후 배송일자때문에 전화주문하게되었습니다 거실장 티비가 77인치 짜리라서 엄청 고민많이했는데... 거실장이 새집에서 제일 맘에 들어요 배송받은지 일주일…
역시 미라지 소녀소녀(1)
시우리 17,844
침대를 구매하러 발품을 얼마나 팔았던지 ㅡ.ㅡ 결국엔 미라지네요! 매트리스를 제일 좋은걸로 했더니 200만원 예산을 훌쩍 뛰어 넘었지만 너무 좋네요.
부모님 쇼파와 식탁 사드렸어요.(1)
하루하루맘 16,860
부모님 쇼파와 식탁 사드렸어요. 연세가 많으셔서 편히 쉬실 쇼파가 필요했는데 앉아보시고 편하시다고. 한번에 결정 하셨네요. 편히 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.
친정엄마 소파(1)
웅동 16,935
이사 선물로 사드렸어요. 가죽도 너무 부드럽고~ 리클레어 처음 사용해 보셔서 처음엔 사용안하신다더니 늘 리클레어 작동하시고 앉아있다가 잠이 솔솔 올 정도로 편안하다고 하시네요. 동천동 매장에서 지하부터 5층까지 매장의 소파를 샅샅이 구경시켜주시고 살명해주신 매니저님…
서랍장 사용후기(1)
akfldk7677 18,950
오랜만에 아들방을 정리하고 미라지 서랍장 위치를 잡아주었더니 방이 훨씬 단정해졌다. 미라지 가구는 어디에나 매치해도 잘 어울린다.
미라지 침대(1)
자유자 18,254
기분좋게 해주는 침대!
매트리스 커버 역시 짱 좋아요^^
에디에디맘 17,353
매트리스커버 세상 좋아요. 따뜻하고, 재질도 좋고요. 가격도 좋고, 모두 만족합니다. 믿고 구매하셔도 좋아요. 무조건 사셔야 합니다.
잘 선택했어요^^
에디에디맘 17,077
타사 미국브랜드 침대와 많이 고민하다가 주문했어요. 너무 좋아요^^ 예쁘고요. 매트리스 정말 짱이에요. 완전^^ 직접 안보고 결정한거라 걱정 했는데, 받아보니 미라지 선택하길 아주아주 잘 했네요. 다음 가구도 모두모두 미라지에서 구매할 예정입니다. 말하면 입…
6인식탁(1)
케지이 18,634
6인식탁과 리클라이너 생각한 식탁은 너무커서 좀 작은거샀는데 생각한것보단 색상이 노르스름하네요 그래도 이쁘긴해요
미라지쇼파 도착♡(34평거실이예요)(1)
재이네 20,861
결혼전에 미라지 쇼파 사용하다..결혼후 이사하면서 다른 쇼파로 바꿔 사용했었는데,,,,역시 미라지 쇼파가 젤 편하더라구요ㅠ 결국 다시 미라지 쇼파로 구입했슴다♡ 거실 티비다이도 미라지제품이라 더 잘어울려요 남편이 젤 좋아해요~푹신푹신 너무 좋아해요ㅎㅎ 물론 저…
Elizabeth panel bed (침대+협탁+드레서)후기(1)
smsa 18,861
인터넷에서 보다가 대전점 매장을 방문했는데 , 친절히 안내해 주셔서 구매하게 되었습니다~ 사진보다 실물이 훨씬 더 예쁘고 고급지고 좋아요!
리버티 4인식탁과 빈티지 콘솔 후기 올려요(1)
차수 19,411
리버티는 처음 보자마자 색감도 디자인도 너무 맘에 들어서 티비장 쇼파테이블까지 세트로 구입했어요 쇼파랑 티비장이 약속한 날짜에 안와서 그게 좀 속상하지만..식탁은 정말 너무 잘쓰고 있어요 신기하게도 방석을 깔지 않아도 엉덩이가 하나도 안아파서 오래 앉아도 너무 편해요…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영