미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁
cindy네 23,737
이사하면서 10년 쓰던 식탁 바꿧어요. 따뜻한 느낌이고 4인식탁보다 확실히 사이즈 크고 쓸모 있어요. 생각보다 식탁 컬러가 집안 인테리어 색에 묻히지만 은은한 느낌으로 쓸려구요.
쇼파 후기
수재친구같은맘 23,211
리뷰가 별로 없어서 고민했지만 사길 잘한거 같아요. 벽지 색과 잘 어울리고 원하는 사이즈네요. 사진과는 색이 조금 다른데 예뻐요. 약간 베이지 섞인 그래이 느낌이에요!
미끈함(1)
트윈맘a 23,379
우락부락한 리클라이너가 아닌 단정함 그것 때문에 구입했어요 누우면 튀어나오는 발판 때문에 테이블은 가볍고 작은 걸로...
모던함(1)
트윈맘a 24,591
거실장과 세트예요 앤틱 좋아하는 제가 모던 식탁을 들일 줄이야 넘 맘에 들어요 동네 유리 가게에서 브론즈 컬러 유리를 덮어 줘서 더 고급져 보여요
단아함(1)
트윈맘a 23,938
서양 가구인데 동양적인 느낌이 뭔지 모를 기품이 있어요 배송하는 분들이 티브이 올려주시면서 살짝 메탈 부분을 긁어버렸지만요...ㅜㅜ
단정함(1)
트윈맘a 21,283
가격이 이뻐서... 색이 베이직하여... 어머님이 예뻐라 하세요... 아직 침구도착 전이라...
고급스러운 소파~(1)
둘리마루 19,718
패브릭으로 할지 가죽으로 할지 고민 많이 했는데, 상담받고 가죽으로 결정하길 잘 했어요 ㅎㅎ 편하고 고급스러운 소파입니다
침대프레임(1)
박순주 20,282
오래동안 눈팅만 하다가 드디어 안방으로 들였어요 역시 너무너무 웅장하고 고급스러워요 이스턴킹으로 하길 정말 잘한것 같아요 역시 침대는 거거익선이네요^^
견고하고 볼수록 고급집니다(1)
후기관리자 50,645
볼수록 고급지고 예뻐요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
오래오래 실증나지 않을 제품입니다.(1)
후기관리자 51,951
원하던 스타일의 제품으로 조금은 빈티지한 느낌에,마치 오래전부터 사용하던것처럼 정겹고 책장이 아닌 그릇장으로도 딱이네요. 이쁜제품을 착한가격으로 잘 구매하게 되어 정말 좋았어요. 오래오래 실증나지 않을 제품입니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의…
오자마자 뿅☆_☆(1)
후기관리자 52,749
"오자마자 뿅☆_☆ 색감이며 사이즈며 견고함이며 올 굿입니당~ 의자에 쿠션을 해야하나 고민이었는데 말끔히 해소되네요~ 넓고 편해요 등받이도 등에 베기지않아서 더없이 좋았어요~ 제날짜에 맞춰 딱 와주신것도 만족입니다~" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 …
맘에들어요(1)
후기관리자 50,723
"일단색상좋쿠요 사이즈는좀커요 맘에들어요" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
아주 멋져요!!!"(1)
후기관리자 48,782
"손상된곳없이 원하는 날자에 잘받았습니다 감사합니다 제품은 아주 멋져요!!!" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
아주 만족합니다(1)
후기관리자 48,732
기사님의 완벽한 배송과 꼼꼼하게 설명도 잘해주시고 냄새도 생각한 만큼 나지 않아서 아주 만족합니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
편안한 컬러와 수납공간이 많아 좋아요.(1)
후기관리자 48,835
"잘쓰고 있습니다. 편안한 컬러와 수납공간이 많아 좋아요." - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
기다린보람이 있네요^^(1)
후기관리자 47,666
배송날짜에 정확히 배송해주셨고 배송기사님도 친절하시고 식탁도 튼튼하고예쁩니다~기다린보람이 있네요^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
고급 스럽고 거실 분위가 다르네요(1)
후기관리자 45,926
고급 스럽고 거실 분위가 다르네요 아쉬운점은 서랍족 폭이커서 가운데 선반이 있어음 더 조았겠네요
깔끔한데 고급스러워요.(1)
후기관리자 46,248
깔끔한데 고급스러워요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
가성비 좋아요(1)
후기관리자 46,413
가성비 좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
좋은 제품 판매해주셔서 감사합니다^^"(1)
후기관리자 44,899
늦은시간이지만 꼼꼼히 설치해주셨고 의자에 끌림방지패드도 붙여주셨네요~ 식탁은 생각한것보다 훨씬 튼튼하고 이뻐요^^ 의자도 너무 깔끔하게 이쁩니다. 너무너무 만족이에요!! 얼른 내일이 와서 이 식탁에서 즐거운 식사 하고 싶네요~ 좋은 제품 판매해주셔서 감사합니…
생각보다 크고 높아요(1)
후기관리자 46,889
"생각보다 크고 높아요 비주얼은 백퍼 마음에 드는데 서랍열림방식이 국산가구들처럼 금속레일방식이 아니라 부드럽지 않네요. 열리기는 잘 열림 주방에 싱크대랑 같이놓고 쓰는데도 잘 어울려요 모던 앤틱 어디에도 어울릴듯" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객…
전체적인색상과 디자인 스타일다맘에들어요~(1)
후기관리자 44,860
"전체적인색상과 디자인 스타일다맘에들어요~~ 제가원했던 그대로 멋스럽고 원목~~♡ 재질이아주맘에들어요 확장할수있는시스템으로 늘렸다줄일수있고~ 바란스도잘맞아요 전체적인집분위기도좋네요 배송비프리이벤트로 잘샀어요^^" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고…
예쁘네요(1)
후기관리자 45,013
"배송기사님이 엄청친절하셨구 사진으로 확인했지만 예쁘네요 중간에 원래 받을물건이 입고지연이여서 다른상품을 선택하긴 했지만 그렇게 된게 신의한수였던거 같아요 이쁘게 잘쓸께요 고마워요 미라지~♡" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
고급스럽고 튼튼하네요(1)
후기관리자 43,648
고급스럽고 튼튼하네요~디자인벤처스 원목식탁 사이에서 고민했었는데...잘 선택한것 같애요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영