미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 맘에 들어요(1)
헐크좀 24,261
6인용식탁을 찾다가 미라지매장에서 보자마자 사버렸네요 실제로 배송받고보니 너무 맘에 듭니다~ 서랍장도 너무 이쁘고 많은 수납이 가능해서 좋아요^^
집이 넘 이뻐졌어요(1)
Sue0247 21,848
이사하면서 식탁세트와 리클라이너,콘솔주문했어요.식탁의자가 천으로 되서 약간 망설였는데 집에가져다놓고 이쁜 방석 깔아놓으니 정말 푹신하고 편하네요.리클라이너 쇼파도 오는 손님마다 앉아보고 다 편하다고 어디꺼냐고 다들 물어보고,콘솔도 색감이 집에 놓으니 매장에 있던것 보다…
역쉬 실망하지 않는 미라지~♡(1)
푸른은하수 21,738
예전에 미라지가구 구입 후 두 딸들의 화장대를 다시 구매했습니다. 여기 저기 둘러봐도 역쉬 정답은 미라지인듯 합니다. 두 딸들의 만족도~~굿!! 너무 예쁘게 잘 쓰고 있습니다. 항상 실망스럽지 않은 미라지가 너무 좋습니다.
직접 놓고 보니 더 예쁘네요.(1)
가구0 22,678
인터넷상으로 주문했다가 직접 매장가서 보고 구매하는게 좋을것 같아서 인근 매장 직접 방문 후 구입했습니다. 매장 직접 가서 보니 다른 제품이 더 예뻐보여서 원래 생각했던 2개중에 1개는 그대로 구매하고 나머지 1개는 다른 제품으로 바꿔서 구입을 했네요. 멋스럽고…
콘솔서랍장~♡(1)
슈퍼차부부 19,474
이사하면서 집분위기에 맞게 바꿔보려고 여기저기 기웃거리다 미라지에서 콘솔서랍장을 저렴히 샀네요~기대이상으로 넘 예뻐요~^^ 다만 흠집이 약간 있더라구요 눈에 뛰지않으니 그냥 쓰렵니다 배송에 설치까지 친절하게 해주셨어요~감사합니다~♡
식탁ㆍ협탁ㆍ소파 구입했어요~~(1)
시크릿대박 25,083
처음으로 천소파를 구입했는데 너무 마음에 들어요~ 식탁ㆍ협탁도 집이랑 어울리고 예쁩니다
너무 이뻐요ㅠ 고급지고 후회안할 선택(1)
차또치 19,923
쇼파하나가 방 하나의 분위기를 좌우하는 것 같아요 오래 쓰던 소파에서 이 소파로 바꾸었는데 고급지네요 미라지 가구 평소에 자주 사용하는데 소파도 역시는 역시네요~!
쇼파 멋집니다(1)
겸파 18,809
생각보다 쇼파 크기가 웅장합니다 적당한 쿠션감, 색상도 독특하니 좋습니다 배송도 날짜에 정확히 왔네요
예쁜 콘솔로 거실 분위기 바꾸었어요.(1)
스산이 20,397
역시 미라지가구입니다. 거실 분위기 우아하게 바뀌었어요. 이번 사은품은 쿠션으로 주시면 감사드립니다.
중학생되는 딸아이 공주방 만들었어요~^^(1)
stagemp1 17,788
결혼할때 에쉴리 셋트해서 15년째 아직도 사용중 입니다~중학교 입학하는 딸 가구는 무조건 미라지로 결정...디자인만 고민하고 있었어요~처음에는 키즈로 보려고(침대 싱글ㆍ화장대만) 분당점으로 갔는데 부장님께 상담받고 퀸 셋트로 구매했어요~사이즈도 커지고 협탁도 있고 금액…
분위기 압도하는 서랍장(1)
몽짱 19,152
구입한 서랍장은 미라지 가구만 있는 유일한 디자인! 분위기 압도하는 깔끔하고 쓰임이 많은 만족스런 가구^^
드디어 쇼파가 왔어요(1)
지니백 17,340
몇 달을 기다려온 쇼파가 왔어요~ 너무 이쁘네요. 거실이 한참 넓어 보이고 좋네요.
예뻐요.(1)
새초롬이 23,613
좋은것이 많아 고르기 힘들었어요. 그 중에서도 이 제품은 가격도 좋고 맘에 쏙 드는 장식장이 였답니다. 역시나 실망시키지 않는 미라지 장식장 이네요... 굿~~~~~
소파, 사이드 테이블(1)
새초롬이 18,855
드뎌 갖고 싶었던 테이블을 들여 놓았네요... 하나하나 미라지로 채워지는 우리집... 넘 좋아서 자랑하고 싶어져요...^^
너무 예쁜 거실이됐네요(1)
파랑아 22,520
망설임없이 선택했는데 엮쉬나 말이필요없네요 싸쥬크다해서 걱정했지만 34평저희집에 딱 이에요 이쁜쇼파덕에 저까지 공주되는느낌~~~ㅋ 집에 놀러온 지인들도 벌써 반했답니당^^
미드나잇쇼파(1)
랄랄라썽 18,554
아이보리로 구매하고.싶었지만 어린 두 아들때문에 눈물을.머금고 미드나잇색상으로 변경해서 구매했어요. 컬러가 블래도아니고 남색도아니고 그 중간색? 쯤^^ 고급스럽고 쿠션감 짱이네요
침대세트(1)
Aszxdf 18,361
튼튼하고 깔금하고좋아요 어디에도잘어울리네요~~~
침대세트구매(1)
smart 19,003
이사하면서 침대세트구매했어요. 집에서 보니 더 크고 예뻐요 질리지 않고 오래사용할것같아요
tv거실장 구입후기(1)
샐리조아 18,974
오랜시간 많이 찾아보고 여기저기 가보기도 하고 미라지도 두번째 방문하고서야 구입했습니다 매장에서 보는것보다 훨~씬 크고 이쁩니다 만족~
13386-White Briley Cabinet(1)
syjymom 19,767
코로나로 시간이 어떻게 가는지.. 어느덧 미라지가구 들인지 3개월이 되었네요. 작년 9월 말쯤 이사온 후 기존 거실과 다이닝이 너무 밋밋했었는데 마침 웹서핑하다 미지가구들을 본 순간 와~하는 감탄이 나오더라구요. 너무 마음에 드는 가구들이 많았어요. 강남점 …
6인용 식탁 맘에 들어요(1)
몬티81 18,977
부산 미라지 가구에서 배송받았구요 사장님 친절하게 응대해주셔서 넘 감사합니다 그리고 배송 설치 기사님도 넘 친절하고 깔끔하게 설치해 주셨어요~ 가성비 갑인 식탁세트인거 같아요~넘 맘에 들어요~ 다음 가구도 미라지에서 주문할꺼 같아요
만족스러운 침대 프레임 구매(1)
Comfy 20,477
자제가 고급스럽고 색감이 밝아서 방이 더욱더 화사해 진 것 같아요. 마음에 듭니다. 헤드가 높아 감싸주는 기분이 들어 좋네요. 전반적으로 안정감이 있습니다. 침대 자체는 매트리스 사이즈보다 크게나왔는데 또 이 점이 만족스럽네요 ^^
맘에 들어요
순수랑 17,607
분위기가 매장에서 본 느낌 보다 더 맘에 드네요 4인이지만 식탁사이즈가 넉넉해서 좋아요 구매하고 이런저런일이 있었지만 오늘 제품이 다 들어오니 맘에 드네요 미라지가구 2번째 구매인데 구매할때 마다 가격대비 제품이 좋은것 같아요
감탄 가구(1)
다이빙횬 23,418
유리장을 넘 갖고 싶어서 유리장과 어울리는 장식장을 찾다가 선택한 결과입니다~ 저희집 벽과 모든게 찰떡 같아요~ 감사합니다^^ 애들이 닌텐도 하는데. 티비장 높이도 고민을 많이했는데 일단 높이맞추느라 선택했는데. 딱 적당한 높이인듯 선택 잘한거 같아요~…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영