미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

오랜기다림(1)
정하운 16,388
너무나 오랜기다림 끝에 드디어 가구를 맞이했습니다.sk침대세트랑 싱글침대랑협탁하나더 구입했습니다.배송기사님친절하시고 신랑만족하고 역시 미라지는 기대를 저버리지않습니다.이제 어머니께서 오셔서 어머니방 만족하시면 더좋겠습니다.
침대세트 구매 후기(1)
은영2 33,124
가구 구매하려고 알아보다가 미라지가구 제품을 보게 되었어요. 인터넷에서 몇가지 후보를 보고 매장을 방문하게 되었고 제가 산 제품은 실물보고 주문했어요~ 직원분이 저에게 맞는 가구를 추천해주기도 하고 저도 다시 확인했는데 제가 고른 가구에 자꾸 눈이가서ㅋㅋ 매트리스…
식탁 예쁘네요(1)
mimi2 16,736
식탁 주문하고 너무너무 기다리다 드디어 배송 받았습니다 박달나무결 그대로 살려서 제작되어 고급스럽고 색상도 멋집니다 기존에 사용하던 의자 그대로 사용하였는데도 찰떡~ 식탁 고민 중인 분들께 강추합니다
미라지가구 호텔같은 집으로(1)
aitian0405 17,778
미라지가구는 색이 은은해서 어떤가구를 사도 기존 가구와 조화를 잘 이루네요 가구 하나하나가 인테리어 효과가 있고요. 가구가 낮아야만 집이 넓어보인다고 생각했는데 높고 긴 가구도 집을 넖어 보이게 하네요 침대세트, 쇼파, 티비 거치대 모두 …
신혼부부♡(2)
July70 18,249
동생 결혼선물했어요~^^ 올케가 넘넘 좋아라했어요..명품선물받았다고..ㅎㅎ 식탁도 있는데..사진은 안보내줬어..식탁인증샷이 없네요 ㅜㅜ 제차 확인해주시고 연락주셨어 고맙습니다 미라지 광주점 화이팅~ 수고하세요 고맙습니다
미라지가구 침대세트구입(1)
민주짱 15,682
드디어 구입하게된 침대!! 찾던 빈티지한 느낌의 가구를 드디어 찾았어요 미라지가구 역시 틀리군요~ 배송해주신기사분도 너무 친절시고 좋았습니다^^ 가구땜에 분위기가 너무 좋아졌습니다
마음에 들어요(1)
유키랑용이랑 15,141
오랫동안 기다린 보람있네요 완전 예뻐요 잘 사용하겠습니다
집 분위기와 꼭 맞는 소파!(1)
알리샤12 14,548
따뜻한 햇살 비치고 환한 집에 잘 어울려요! 소파는 무조건 편해야한다는 남편말에 디자인+ 푹신푹신한 소파로 선택했는데, 너무 선택 잘 한거같아요~! 그리고 환한 아이보리소파라 톤더운된 커피테이블이 집을 너무 붕 뜨지 않게 잡아주는거 같아요
굳!!!(1)
yjsvia 18,476
사진첨부를 안해서 다시... 가지고 잇는 가죽소파와 어울릴만한 패브릭소파 찾다가 발견, 가성비 갑입니다. 디자인 품질 만족스럽고 분위기를 화사하게 만들어줘서 기분까지 좋습니다. 강추!!!
4번째 장식장구입후기(1)
보드람 17,356
콘솔 장식장 구입했네요 벌써 4번째 장식장구입 가로1823/깊이43/높이85 색상 코발트블루색 일산매장구입 매번 구매할때 마다느끼지만 미라지는 어떤색을 선택해도 집에오면 기존가구와 매칭이잘된다는장점 슬라이드 도어식이라 불필요할땐 닫아쓰고 tv…
중딩딸 방꾸며주기~~(1)
이윤엄마 17,117
이번에 중학생이 되는 딸을위해 미라지 침대 책상세트로 바꿔줬어요 딸완전좋아합니다^^
미라지 침대세트로 딸아이방 꾸며줬어요~
ipuni22 22,517
이사하면서 20살된 딸아이방을 어떻게 꾸며줄까하다 미라지가구세트로 결정했어요~ 여성여성 공주공주한 스타일 너무 예쁘고 맘에 들어요~ 기사님도. 친절히 설치 잘 해주시고. 제품도 튼튼하게 잘왔네요~ 탁월한 선택같아요~
내가 꿈꾸던 앤틱(1)
toto0513 15,716
과하지 않은 앤틱 가구를 찾고 있었는데 미라지 가구가 딱인 듯 해요. 각 서랍마다 다른 디자인의 손잡이가 진짜 너무 특이하고 고급집니다. 사진 상에 있는 대형 스탬프도 같이 구매했는데 카페같은 분위기가 되어 버렸어요. ^^ 담에 기회가 되면 다른 가구도 미라지…
미라지 광~~♡♡(1)
밀크오리 15,171
넘 예뻐요~~ 주부 17년차 입니다~^^ 요즘 가구검색에 빠져 살고 있습니다~ㅋ 찾던중 미라지가구를 알게 되면서 한번엔 부담이궁 ~ 한달에 한개씩 바꾸기로 맘 먹고 일단 TV콘솔부터~~ 이 가구 하나로 분위기가 확 달라졌습니다~ㅋ 담에는 양주 장식장 계…
미라지가구로 홈 카페만들기 도전 ㅎ(1)
태경아부지 19,471
지인 소개로 알게된 미라지가구 가장 가까운 광주매장에 가서 가구를 본순간 인터넷 장바구니에 담아두었던 가구들은 모두 빠이하고 미라지 가구에서 구입하게 되었어요 ㅎㅎ 매장도 어마어마하게 크고 구경할것도 많아 시간 가는줄 몰랐습니다 광주매장에 박선주 과장님께서 친…
미라지가구. 포인트.(1)
노디1111 14,834
이사후 고민끝에 결정한 미라지가구. 넘 좋아요. 모두 이쁘다네요. 스탠드도 사려 가려구요!!!
미라지 침대(1)
야시도깨비 13,523
첫 배송직후 침대 높이가 너무 높다고 다시 찾아주셔서 높이 마추어 주시네요~~^^기사륌들 넘넘 친절하구요~ 이 침대는 수십년전부터 쭈욱 사랑을 받아온 제품.. 첫 신혼가구로 고민햇던 가구를 이제서야 구입하네요.. 심플하고 고급집니다 대만족~~^^
만족합니다.(1)
후기관리자 40,600
약속힌 날자에 배송되었고 설치후 모습이 원하던거라 만족합니다. 다른곳에서 몇번을 봐도 맘에 둘지 않았는데 투매트를 썼던거라 이게 편하고 예쁘네요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
매우 만족합니다~(1)
후기관리자 40,658
매우 만족합니다~ 많이 파세요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
사진보다 실물이 훨씬 이뻐여(1)
후기관리자 39,544
사진보다 실물이 훨씬 이뻐여 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
사이즈도 크고 매우 만족합니다(1)
후기관리자 40,760
"매우 푹신하고 좋으내요~ 생각보다 사이즈도 크고 매우 만족합니다 많이 파세요~^^* - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무 너무 고급스럽고 예뻐요~화면보다 훨씬~!(1)
후기관리자 39,950
너무 너무 고급스럽고 예뻐요~화면보다 훨씬~! 너무 푹신하지않아 좋구요 가죽느낌 좋아요 누워서tv보고있음 잠이 솔솔~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
저는 넘 만족합니다 ~(1)
후기관리자 39,933
전체적인 가구느낌은 모던한 쇼파랑도 잘 어울려서 좋았고 의자의 디자인이 집안 분위기를 만드네요~넘넘 이뻐요 식탁이 의자랑 상판이 넓고 큼직해서 사용하기가 편해서 저는 넘 만족합니다 ~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무너무예뻐요(1)
후기관리자 40,680
콘솔 하나만으로 집 분위기가 달라졌어요 정말 만족스럽습니다^^ 너무너무예뻐요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영