미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

이사하면서 새로 미라지가구들였어요(1)
하시고맘 17,468
이사하면서 안방침대랑 서랍장 화장대. 스탠드조명. 아이들방 침대 바꿨더니 집이 너무 예뻐졌어요~~ 다음번에 또 사고싶어요~ 미라지가구에 반했어요 침구까지 미라지가구로 ~~ 집이 호텔같아졌어요^^
너무너무 맘에 들어요(1)
상원승원맘 16,691
결혼15년만에 드디어 장만한 우리집이라 신경 써서 골랐는데... 완전 맘에 들어요~영원히 함께 할께요~^^
4인용 식탁세트(1)
굳센 16,487
미라지에서 거실장과 쇼파도 구입했었는데 너무 마음에 들어서 식탁도 구입하게되었어요.식탁은4인용치고 큰편이고 의자도 넓직해서 맘에 들어요. 매번 느끼지만 나무가 튼튼한 재질인것 같아요. 너무 마음에 들어요.
침대세트 구매후기(1)
mchain 16,913
디자인도 예쁘고, 새로 이사온 것처럼 집 분위기를 확 바꿔주네요ㅎ 생각보다 실물이 커서 저희는 거울 설치 못했답니다. 거울이랑 같이 구매하실 분들은 크기 감안하시는 게 좋을 듯요ㅎ
이사하면서 소파구매했습니다.(1)
릿지큐브 17,145
매번 소파를 구매하면서 미라지가구를 찾게 되네요. 이번에도 청주에서 대전 매장을 직접방문 비교해보면서 골랐습니다. 하지만 이번 소파는 전시되어 있지 않아 온라인 사진만 보고 골랐는데 결론은 만족스럽습니다. 평소에ㄱ자로 꺾인 소파를 그동안 써보고 싶었었는데 이번에…
미라지가구 너무 추천드립니다(1)
skrua 16,224
직원분이 매우 친절하게 잘해 주셨고 지인들도 가구 구입때 미라지가구 꼭 가겠다고 할정도로 이쁘다고 해서 기분 좋았습니다.저희들은 의료기 매트가 있어서 매트리스를 하부만 구입했는데 사용해보니 조금 낮아 아쉬어서 조만간 매트리스를 다시 구입할 생각입니다.…
예술이 따로 없어요(1)
유니짜장 15,829
이게 예술이죠~ 어두운 색 엔틱 가구를 쓰다가 이사를 계기로 바뀌봤어요 사실 눈으로 보고 고른게 아니라 기다리는 동안 기대감보다 불안함이 컸는데 설치 기사님이 침대프레임 하나 들고오는 순간 가구 색감 보고 걱정이 싹 사라졌어요 정말 이건 그냥 예술이예요^^ 여자의 …
6인용 식탁(1)
태경맘 15,941
이사가게되어 식탁 새로 구매했어요 등받이 문양도 이쁘고 앉는부분이 넓어 편합니다. 은은한베이지 색상이 너무맘에 들어요. 가족들 모두 만족합니다.
리클라이너소파(1)
태경맘 15,094
몇년만에 이사가서 소파 구입했습니다. 여러제품을보고 미라지로선택했어요 리클라이너기능과 폭신한느낌이 편한 소파로 가족들 모두만족합니다~~
넘 예뻐~ 탁월한 선택(1)
태완 15,342
언니를 통해 알게된 미라지가구예요~ 인터넷으로 검색하구~ 딱 마음에 드는 제품이 있어서 고민없이 바로 구매하게 되었어요^^ 오~ 역쉬 탁월한 선택 넘 예뿌고 맘에 들어요~~~❤
믿고 사는 미라지가구(1)
손새현 18,885
안녕하세요 미라지 가구를 처음 이용해본 고객입니다 우선 매장방문전 사이트를 통해 먼저 보고 방문 하였는데 사진과 실물이 똑같고 엄청 예뻤어요 가구 색감이며 질도 좋고 감동의 감동의 감동입니다 . 직원분도 너무 친절하게 다 알려주시고 설명해주시고 집 분…
믿고 구입하는 미라지
YSOK 14,818
이번에도 새로 침실가구를 구입하면서 미라지가구로 선택했어요. 침대 드레서 협탁이 세트로 구성되어 편하고 디자인 품질 모두 만족합니다.
풀세트(1)
동일 16,662
너무깔끔하니 잘어울립니다
풀세트구매(1)
동일 17,316
너무너무깔끔하네요
리클라이너쇼파(3)
코알라라라 19,950
리클라이너쇼파와 ㄱ자 쇼파를 찾던중 미라지쇼파를 보고서 다른쇼파는 눈에 안들어오더라구요. 오시는손님마다 맞춤쇼파같다며 쇼파가 이쁘다고하시네요. 색상도 집안분위기랑 잘어울린듯하여. 구매 만족도는 100%입니다.
너무 이뻐요^^(1)
숑2 18,977
여러곳 다 다녀봐도 미라지만한 가구는 없는거같아요 ㅠ 디자인도 너무 이쁘고 고급지기까지! 손님들이 오시면 침대세트 이쁘다고 다들 반하시더라구요^^ 결혼 10년차가 넘었지만 신혼분위기 뿜뿜
맘에 들어요..(1)
카라라 15,918
사진만 보고 주문했눈데 침대 높고 웅장하네요.. 좀 더 하얀 아이보리였음 뎌 좋았을텐데 노란빛이 좀돌아요.. 같이주문한 렵탁이 품절이라 아쉽네요.. 재입고 빨리됨좋겠어요..
예쁜가구들
은시루 15,180
식탁 침대세트 쇼파 쇼파테이블 구매했습니다 다른 인테리어를 하지 않아도 집이 예뻐서 보는 사람들마다 예쁘다고 합니다 ☺️ 큼직큼직하고 멋스럽습니다
미라지 고급스러워요~(1)
뚜우띠 15,991
쇼파와 거실장 고민고민하다가 맘에드는걸로구매했어요
혼수가구 전부 미라지로했어요~(1)
뚜우띠 18,074
역시미라지가구가 딱제스타일이예요
미라지소파는 탁월한 선택(1)
토깽82 17,631
소파없이 생활한지 10년 진작 알았더라면 더 편하고 좋았을뻔 했어요 매장에서 본거와 또 다른 매력이 있고 생각보다도 더 푹신하고 기사님도 너무친절하고 집에도 너무 잘어울려서 대만족이에요
일인용쇼파.사이드테이블(1)
융프라우 37,359
미라지 동부산점 방문해서 직접 앉아보고 선택했습니다 멋스러움과 편안합니다 백프로 만족합니다^^ 사은품으로 같이 온 쿠션도 잘 어울리네요 https://www.instagram.com/p/CLyO9Bnly1R/?igshid=b0bb41f8xzdy
거실장 서랍장 리클라이너 1인용 쇼파(1)
미카리아 17,088
집분위기가 원목이라 포인트주고 싶었는데 딱이네요^^ 서랍장은 게스트룸에 두었는데 다들 예쁘다고 서랍도 스무스하구요 거실장은 밝은날보면 더 세련되어보입니다. 배송도 깔끔하게 해주셨습니다^^
편안하고 좋아요(1)
정하운 15,738
사용해보고 나니 적극 추천합니다. 특히 매트리스는 토퍼있는거 추천합니다 실물이 더 이뻐요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영