미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

분위기 살리는 쇼파(1)
선엄마 15,211
분위기 고급스럽고, 쿠션감 좋으며 모두들 예쁘다고 칭찬함
콘솔과 장식장(1)
산소박미숙 16,717
미라지에 아이쇼핑하러 갔다가 이사가서 가구를 바꿔야하는데 가구를보니넘예뻐서 바로 구매했어요 고급스럽고 예쁘네요 강추입니다
확장형 식탁(1)
kwoo 16,544
확장된 사진이고요. 6인용인데 의자 2개가 놓이지 않았어요 확장시 8인용으로 충분합니다. 색감이 좋고 고급지고 튼튼해보이네요 설치하러 오신 배송기사님도 상당히 친절해서 감사했습니다~
콘솔과 약장(1)
자유자유 17,137
콘솔이 고풍스럽고 독특해요. 한국화와도 잘 어울립니다. 고급스러운 진빨강이구요. 빨간 가구가 집에 있으면 좋다는 군요. 약장도 색상이 다양해서 기존 집 가구들과 어울려요. 다리 조각도 고급스럽구요. 수납칸 별로 정리 편해요. 식탁 옆에도 화이트 장을 두었어요. 한…
예쁜 침대세트와 협탁~(1)
성자씨 19,014
부산점에 방문하여 친절한 매니저님의 안내로 예쁜 침대세트와 협탁을 구매하게 되어 매우 만족스럽습니다.
온가족이 마음에 들어합니다.예쁘네요(1)
카발리에 15,889
그간 사용해오던 식탁을 보내고 이번에 새로 구입했는데 앤틱한 느낌과 색상이 너무 만족스럽습니다.기존의 식탁보다 가격이 저렴하지만 의자의 무게감도 훨씬 안정적이고 쿠션감도 더 낫습니다.만족스러워서 차후 쇼파구입시 이 회사제품이 최우선이 될것같아요.친절한 배송 감사합니다
미라지가구(1)
어바인 18,097
미라지가구 예쁘고 큽니다. 여기저기 다녀봐도 결국 미라지 만한 디자인에 가성비 좋은 가구가 없네요. 주변에서도 가구 예쁘다고 부러워 합니다.
소파 구매 후기(1)
청춘1025 18,537
정성스럽게 잘 배송해 주셔서 잘 설치했습니다. 너무 예뻐요. 처음에는 푹신한 감은 없었는데 몇일 지나니 적응되고 편합니다. 목 부분이 없어서 불편할 줄 알았는네 양 사이드로 팔 올리고 쉬니 나름 그것도 편하네요. 예쁜 미라지 가구 오래오래 잘 쓰겠습니다.
쇼파 넘 이뻐요 ^^(1)
신나는으니 19,844
이번에 이사하면서 쇼파를 바꿨어요. 거실에 페인팅한거랑 너무 잘 어울려요 ^^ 아주 만족합니다. 쇼파도 튼튼하고 쿠션감도 좋네요. 기대 이상입니다.
미라지 가구 이뻐요(1)
제플린 17,459
남편과 일산점 방문해서 직접 보고 골랐어요. 집안 분위기와 어울리고, 공간에 크기도 적당해서 좋네요. 암체어가 아직 안 와서 아쉽지만 사진 찍어 올려봅니다~ 식탁유리는 3 조각 나뉜거 추천받아서 했는데 그냥 통짜로 할걸 그랬어요. 계속 움직이고 옆유리와 부딪혀 덜…
처음 구입한 미라지 가구...(1)
하늘을달린다 17,927
이번에 이사하면서 구입하게된 미라지가구... 가격대비 제품의 질이 좋아 만족하고 있습니다. 배송기사님들도 친절하셨고요... 주위분들에게 미라지가구 강추하고 다닙니다...
식탁 잘 쓰고 있어요~(1)
감우 17,135
식탁 잘 쓰고있습니다 고맙습니다
거실장 색이 넘 예쁘네요(1)
모담 22,374
안방에 높은 장 필요해서 구매했습니다 은은한 색감이 질리지 않을것 같아요. 협탁도 있으면 좋겠네요
우리집 펜트하우스^^(1)
핸옥이 21,228
이사하게 되어 제대로 된 수납장을 사고 싶어서 수입가구를 눈여겨 보다 미라지를 알게 되었어요. 몇 달 동안 고민하다 가까운 매장에 전화로 물어보고 결정을 하게 되었네요. 눈앞에서 보는 게 아니여서 더 신중해 지더라구요. 배송도 빨랐고 배송기사님께서 전화약속이라든지 배…
원탁(1)
댜드 19,990
디자인이 흔치않아 맘에 쏙들어요! 컬러도 정말 고급스럽네욧
우아한 안방이 탄생했어요~~(1)
방아재 19,748
새아파트로 입주하면서 침대를 어떤제품으로 구매할까 고민고민하다가 지인이 미라지를 추천해주어서 딸들것까지 싱글침대4개와 협탁을 구입했어요~안방이 우아함의 극치가 되었고 딸들의 침대 플레임이 1달을 기다렸는데 또 한달은 더 기다려야한다고 해서 좀 조급하기는하지만 안방 침대…
미라지 소파 너무너무 좋아요ㅎ(1)
조주현 18,407
OMG세일 상품이라서 실물을 못보고 주문하는거라서 걱정 많이 했는데 걱정은 괜한 거였네요. 역시 미라지 소파 실물보니까 엄청좋습니다 OMG상품이라고 하자 있는거 아니니까 믿고 사셔도 될것 같아요 많이 파세요ㅎ
미라주 콘솔에 반했어요~~(1)
푸르미75 21,576
여러 매장을 다녔지만 맘에 든 걸 못찾았었는데 미라주 전시장을 가보곤 바로 여기다 싶더라구요 침대며 식탁, 콘솔 너무 예쁜거 있죠? 손잡이 장미문양과 빈티지한 느낌, 제가 찾던 그 콘솔이었어요 하나둘씩 집안가구가 미라지로 바뀌고 있어요
6인용 식탁(1)
이여새 19,937
리모델링 하고 식탁주문해서 오늘 받았는데 주방하고 너무너무 잘 어울리고 마음에 드네요. ^^지난 번에 이어 다시 재구매하게 되었는데 역시 미라지가구 실망시키지 않네요. 예쁘게 잘 쓸게요. 그리고 다음에 침대도 다시 재구매 예정입니다.
bookcase 후기입니다(1)
boramae929 21,233
예뻐요~ 플랩도어로 예쁜디자인입니다. 하지만 엔틱이라고 인위적인 자국은 누가보아도 이해하지 못할 부분입니다. 그리고 구매시 구매작성후 사은품관련부분은 담당자분이 설명치 않았고 제가 우연히 홈피를 통해 알수있었습니다. 아마 광주점에서 구매하신 많은 …
식탁 예쁘요(1)
Gold현 21,415
아는 지인집에 미라지가구로 셋팅된 인테리어를 본후 다음번 이사시에 가구 장만하면 미라지 가구로 해야겠다고 생각하였고 이번에 우선 식탁을 먼저 장만하게 되었습니다 인터넷으로 여러번 찾아본후 미라지 인천첨에서 실물을 본후 선택했어요 배송은 2주 꼬박 걸렸어요 …
맘에쏙들어요(1)
이쁨 22,348
6년만에다시구입했네요. 이번쇼파는 넘사고싶었는데가격이좀세서 고민하던중 추가세일하여 얼른구입 색상이밝아집안이 환해젔네요. 아이보린아니지만 밀색도좋네요.폭신하구 가죽이부드러워 넘좋아요. 역시미라지가구는 느낌있어요.
대만족(3)
토마토요요 23,579
매장에 3번 찾아가서 고르고 고른 쇼파입니다. 2주 넘게 기다려서 받았어요. 색도 디지인도 푹신함도 다 너무 맘에 듭니다. 설치해주시는 분들도 친절히 잘 해주셨어요. 감사합니다.
큰 크기만큼 큰 만족감을 주는 미라지 가구(1)
꿈쟁이맘 24,028
안방을 가득 채운 가구만큼 큰 만족감을 주네요 정리는 다 안되었지만 얼른 정리해서 사용하고 싶습니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영