미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

하남점 강*희 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 25,828
[FUTURA USA] E1502-Pacific Blue Power Leather Recliner Sofa [LEGENDS] Gatsby 39 3-Drawer Chest [LEGENDS] Gatsby 62 4-Door Chest
침대와 협탁샀어요.(1)
yurang 18,479
정말 기다리고 기다려서 받았어요. 기사님 오전에 전화주시고 저녁에 두분오셔서 잘 해주시고 가셨어요. 분당점에서 보고 반해서 주문했는데 역시 집에 들이니 훨씬 크네요. 킹사이즈라 더 커보이고 높아보여요. 욕심내서 아래매트리스도 했는데 넘 높아요. 하단 매트리…
빈티지한 거실장이 보면볼수록 정이 가네요^^(1)
호호aaaaa 18,008
Tv거실장을 구입하려고 인터넷 상에 2주간 검색하여 겨우 마음에 든 거실장을 발견한것이 미라지 가구다. 당장 주문하여 거실에 놓고 보니 빈티지한 느낌이 보면 볼수록 마음에 쏙 든다 이후로 가구 교체시 미라지 가구로 교체할 생각이다
미라지엔틱침대세트굿뜨(2)
달천씨 22,105
전에쓰던 제품도 미라지가구였는데..미라지를버리지못함.. 또미라지 침대세트샀어요..ㅎ.ㅎ 더 엔틱분히기나고 색상이 밝아서 집도 훨씬 더 고급져보여요 엔틱이라 고급짐 팍팍 거기다 헤드부분도 너무이뻐요 직원분들도 다친절하시구 배송해주시고 설치해주신분은 더 친절하…
미라지 쇼파 식탁 맘에 들어요(1)
뭉치74 20,442
이사하며 미라지에서 쇼파와 식탁을 구매했습니다 신랑과 TV보며 편하게 누워있으려고 좀 큰 걸로 했는데 만족해요 가죽쇼파 쿠션도 좋고 가죽도 느낌이 너무 좋아요 베이지색이라 오염이 조금 걱정되지만 아직은 괜찮습니다 같이 구매한 식탁도 주방과 잘 어울려요 예전…
식탁구매(1)
효림소연맘 17,896
학원에서 차마실때 사용할려고 구매했는데 세련되고 예뻐요~의자가 가벼워서 더좋은거같아요 눈으로 직접보지않고 구매했는데 완전 만족합니다~~~
서랍장(1)
hkkim 18,723
강남점 매장가서 직접 보고 거기 계신 직원분 친절한 설명 듣고 결정했어요. 배송이 많이 밀렸다고 해서 거의 20일만에 왔네요.깔끔한 서랍장이고 공간이 되면 협탁도 같이 샀으면 하는 아쉬움이 있네요ㅡ
집이랑 정말 잘어울려요!!(1)
wwoo 20,414
매장에서 본거보다 훨씬 더 잘 어울려서 거실이랑 방이 더 고급스러워 졌어요!! 특히 은은하게 고급스러운 미라지 가구의 느낌이 잘 살아나서 너무 튀지 않으면서도 자연스럽게 주변의 분위기랑 매칭되는 점이 너무 마음에 듭니다!! 걱정 많이 했는데 괜히 걱정한거 같아요!!…
책상튼튼해요(1)
Ek01 20,653
책상크기가 딱좋아요 튼튼하고 잘사용하겠어요
정말이뻐요!(1)
도웅 21,761
지인 통해 알게된 미라지 신혼집 잘 꾸몄습니다 특히 매트 정말 편하네ᆢㅛ
식탁예뻐요!(1)
은소원 20,070
미라지에서 가구살때 식탁도 장만했어요 ㅎㅎ 의자가 무겁긴하지만 짱짱해서 오래쓸거같은 느낌 !! 튼튼하고 색도 예뻐용 빈티지 같은 느낌도 있어요
편하고 예쁜소파!(1)
은소원 20,204
목 부분이 접혀지고 펴져서 좋아요! 폭신하고 너무 편해요 ㅎㅎ
너무 이쁘고 좋아요!!(1)
은소원 22,274
거실에 두려고 서랍장 보는데 특이하고 예뻐서 구매했어요! 지인들도 다 예쁘다고해서 좋네요 ㅎㅎ
침대세트
은소원 23,318
침대세트 구매했는데 코로나 때문에 협탁과 화장대는 몇 달 뒤에 배송오네요 ㅠㅠ 매트리스도 같이 샀는데 너무너무 편하고 침대도 예쁘고 좋아요 !!!! 충전하는곳도 있어서 편하게 씁니당!
6인용식탁(1)
해맘달 23,010
매장에 가서 직접보고 구매하였어요 원래 사려고 인터넷으로 보고 갔던식탁보다 더 맘에 들어서 구매를 결정했어요 아이들이 커지고 식탁을 바꿀때가 된듯해서 욕심을 내서 편한 의자와 빈티지스타일로 딱 맘에 드는게 있어서 바로 확장형사용을 어떻게 하는지도 매장에서 직접 알…
미라지 처음 구매 솔직 리뷰(1)
도웅 23,068
이번에 이사를 하게되어 미라지 매장을 방문했다 와이프가 어디서 미라지 가구를 보고 반해서 이사할때 꼭 여기서 사야된다고 꽂혀있었다 난 뭐 아무거나 쓰면 되니까 크게 상관없었는데 침대 협탁 화장대가 2백만원이 넘어서 이게 뭔 가격인가 했다 가구에 관심이 없던 30대 …
품격있는 책상과 의자, 거실장(1)
paransaqa 24,859
새아파트로 이사온지도 6년차~~ 슬슬 싫증이 난다. 간단히 분위기바꾸려면 가구교체 해볼까 티비장과 오래된책상을 오프라인 매장 여기저기 기웃거리며 돌아보았지만 눈길이 가지 않았다 인터넷 올라오는 가구들 6개월을 디자인, 색상, 기능성, 가격 등 비교해보다가 타…
잘 어울리는 소파... 감사합니다.(1)
djpark16 22,986
직접 매장에서 보지 못하고... 고심하여 선택하고 설치 전까지 조마조마 했는데... 설치후 아이들과 집사람이 업청 좋아하네요... 아직 들어와야 할 가구들로 횡~하지만 원래 주인인 것처럼 소파가 참 잘 어울리네요. 집과 잘 어울리고~~~ 분위기도 좋아진 것…
근사한 TV장입니다~(1)
애리맘 23,279
인터넷으로 보고 마음에 들어 주문했는데 받아보니 더 좋네요~ 요즘 핫한 드라마에도 나오고... 앞으로 가구가 더 채워지면 멋진 집으로 거듭날 것 같아요~
마운틴을 들이고♡♡너무만족!!!(1)
alisina 23,322
마운틴을 엄청고민끝에 결정하고 기다리며 무척 설레었다 . 결국 집에들어와 설치가끝난후 너무옳운선택임을. 깔끔한나무와 튼튼한 드레서와협탁으로 질리지않을듯허여 무척 만족스러웠습니다 . 신랑이원해서 함께주문한 침대앞소파까지 ^^ 80cm라는매트덕뷴에 …
쓸수록 멋이나는가구(1)
kezzin 21,869
이사하면서 평수에맞는 식탁을 고르고 골라 미라지로선택했습니다. 디자인도마음에 쏙들고 배송기사님들도 친절하셨어요. 일주일정도 써보니 튼튼하고 견고함이 좋아 더더욱 맘에듭니다. 이정도 퀄리티에 가격이 너무 착한듯합니다.
TV 장식장 구매했어요~~(1)
애리맘 23,889
세일하는 쇼파랑 테이블 사면서, TV 장식장도 거실과 안방에 세트로 구매했어요~~ 주문한 후 드라마 펜트하우스에 나와서 너무 깜짝 놀랐어요!!! 펜트하우스처럼 화려하지는 않아도 저희 거실 포인트로 딱 이쁜 것 같아요!
럭셔리한 침대(1)
아이언걸스 20,543
드뎌 기다리고 기다리던 고급진 침대가 내 방안에 안착했네요^^ 높이감이 있어 불편하진 않을까 걱정도 했지만 써보니 잠도잘오고 아침에 잠에서 깨어날때마다 기분도 좋더라구요~ 친구들도 부러워하는 눈치고요..ㅋ 요렇게 이쁜 침대를 구매할수 있게해준 미라지가구 고맙습니다…
호텔보다 편한 우리집 침대~^^(1)
예드림 20,407
1년 넘게 자고 있는데 지금에서야 후기올립니다~어딜가더라도 우리집 침대가 제일좋아요~♡큰아이 작은아이 엄마와 같이자는 공간~아직은 독립할 시기가 아니여서 같이 자지만 아이들 클 생각해서 슈퍼싱글로 일찍 장만해서 자고 있어요~지금도 잘 선택같아요~미라지~~ 예쁘고 편해…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영