미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

가성비 최고(1)
초아병후맘 24,394
수납도 은근많이되고 손잡이가 열쇠모양이 너무 독특해서 예쁘네요~^^ 미라지 작은 스탠드까지 같이 장식하니 집이 환하니 예뻐졌지뭐예요~ 콘솔넣는곳이나 주방근처에 그릇넣기 아주 딱이네요~^^
실물이 더 예쁩니다(1)
후기관리자 52,808
Tara-White-Desk Wooden Desk 색깔이 고급스럽고 책상 모앙이 너무 맘에 듭니다. Deer Accent chair 고급스럽고 실물이 더 예쁩니다. 미라지 책상과도 잘 어울리고 편안합니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후…
오랜만에 새 가구 장만하고 너무 좋아요(1)
광주점대표 27,077
2월말 구매후 기다리던 가구들이 드디어 왔어요...막상 받으니 너무 좋아요 .. 사은품 이벤트 막판에 사서 이제야 부랴부랴 올려요~~~~~~감사합니다.
맘에들어요.(1)
후기관리자 50,176
맘에들어요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
수납도 많이되고 좋아요(1)
후기관리자 49,855
정확한 날자에 배송해 주셨고 대전지점에서 친절히 해피콜 상담도 해주셔서 잘 설치했습니다 tv가 워낙 크고 무거워 튼튼한 미라지로 했습니다 수납도 많이되고 좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
실제로 보는데 더 이쁘고 튼튼해용(1)
후기관리자 50,469
배송 엄청 빨라요 책상 디자인 심플해서 아주 맘에 들어요 화면에서 보는거보다 실제로 보는데 더 이쁘고 튼튼해용 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
요 아이 하나로 엄청 밝고 화사해졌어요(1)
후기관리자 49,265
집 분위기가 엔틱이라 집이 좀 어두운 편이었는데 미러형이라 집안이 요 아이 하나로 엄청 밝고 화사해졌어요^^ 너무 만족합니다. 미라지 가구 정말 가격대비 견고하고 디자인도 예쁘고 가성비 정말 좋습니다!!^^ 또 구매할께요
일반침대보다 프레임이 튼튼하고 매트리스 높이가 높아서 좋아요.(1)
후기관리자 47,309
일반침대보다 프레임이 튼튼하고 매트리스 높이가 높아서 좋아요. 킹사이즈를 샀는데 국내 킹사이즈보다 한뼘정도 더 커요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
진짜 기대 이상이군요~(1)
후기관리자 47,625
대리석과 조화가 너무 잘 어울려요~ 진짜 기대 이상이군요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
견고하면서도 세련된 멋!(1)
후기관리자 47,087
이뻐요~견고하면서도 세련된 멋! 맘에듭니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
사진보다 실물이 훨신 더좋은아요(1)
후기관리자 47,753
너무 예쁘네요 사진만보고 좀걱정했는데 화장대 받아보니 만족스러워요 사진보다 실물이 훨신 더좋은데요 서랍수납도 잘되있네요 강추임다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
미라지는 '미라클'입니다(1)
후기관리자 46,478
고르고 골라 이사하고 구매 진행, 주문하고 거의 열흘만에 받았네요. 냄새 좀 나서 환기 시키는 중인데 며칠 두면 괜찮을거라고 믿슙니다~! 생각했던대로 넉넉하니 튼튼하니 좋으네요. 작은 집에 좀 과하다 싶지만 팬트리 장에 딱 맞고, 어쨌든 인테리어 스타일에 맞…
만능 서랍장이에요(1)
후기관리자 47,900
만능 서랍장이에요 세련되고 묵직헌게 보고만있어도 기분좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
미라지쇼파(1)
윤의정 21,209
전부터 미라지가구가 맘에 들어 눈팅만하다..이사계기로인해서 침대,쇼파를 구입했습니다.다자인이 맘에 들어 담에 다른제품으로 재구매의사 있습니다.
대만족(1)
변젼 21,382
미라지에서 4개 상품구입 너무 이쁘고 퀄리티도 대박입니다 앞으로 미라지가구만 이용할거예요
1월말 침대와 식탁세트구입하고 후기글 올렸어요(2)
이웃집앨리스 25,242
2월 중순 이벤트신청 했는데 왜 상품권은 아직 안오는 거죠? 부산 동부산 지점에서 구입하고 사진까지 다올렸습니다 시계만 도착했네요 어떻게 된건지 답변 기다리겠습니다
미라지가구로 신혼집 꾸몄어요(1)
봄꽃소녀 25,766
일산 미라지가구에서 신혼집 이쁘게 꾸며봤어요 시간이 지날수록 더 매력적인 가구 미라지가구인듯합니다 부부공간 거실공간까지 분위기있는 집을 만들어줬네요
예쁜소파(1)
미카소피맘 31,603
저희집에 너무 잘어울려요 미라지에서 구매한 가구가 진짜 많은데 주문정보에 다 안뜨네요
곧 이사할 집에 이쁜 아이들 들어왔어요
갱년줌마 23,484
안방침대랑 작은방 침대세트 등 보는사람마다 감탄을 자아내네요 넘 이쁘고 자랑스러워요
미라지 팬이 되었어요(1)
자녀 23,841
기존 제품들이 너무 좋아 또 추가구매 했답니다 역시나 미라지는 고객에게 만족감을 주시는것 같아요 디자인과 나무결이 섬세하고 한층더 좋은 제품들로 만들어주시는것 같아 개인적으로 너무 행복하답니다 멋진 상품 감사드리고 기사님도 수고 많으셨습니다
역시 미라지(1)
자녀 24,245
웅장하고 멋있고 너무 좋아요 역시 미라지가구입니다 다른 상품도 주문했답니다
터키석 색상~~~빈티지 포인트 서랍장(1)
오브재 24,936
직접 매장을 찾지 않고 웹상으로 본거라서 약간의 걱정있었는데 정확히 기대했던 느낌대로 연출되는 포인트 가구네요 터키석 칼라에 빈티지 느낌 ...볼수록 마음에 들어요
미라지 4인식탁(1)
파란미소 24,216
오늘 식탁 받았습니다 샹각보다 다리가 튼튼해 보이고 깔끔하고 이쁩니다 만족하고 잘쓰겠습니다
어렵게 구한 장식장(1)
오스닥 23,584
몇번을 고민하다 놓치고 어렵게 구한 장식장이네요 진작에 살걸 항상 있을줄 알고ᆢ 역시나 잘 어울려요 수납공간 넉넉해 짐정리 한번에 다 되었어요 색감도 디자인도 크기도 다 맘에 쏙 듭니다 잘 선택하고 잘 구매하고 대만족입니다^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영