미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁포토후기남겼어요.(1)
은채린 20,100
3월30일에 식탁후기올렸어요. 사은품은 언제오나요? 제가올린후기를 못찾겠어요.ㅠㅠ 저희집에 식탁이 너~무 잘어울려요. 예전에 샀던 콘솔과 세트가되었어요.ㅎㅎ 이뿌게잘쓰고 있습니다.
역쉬미라지!!
hwajin 18,179
이사하면서 알게된 미라지 가구!!! 고긒스러운 디자인 너무 맘에 들어요~~ 침대,메트리스,소파,식탁,체어,사이드테이블 모두 맘에들어요~ 아직 사이드테이블이 안와서 아쉽지만... 빨리배송되면 좋겠어요~
침구세트(1)
pinkbean 18,189
미라지침대 들여놓은 미라지 침구 3번째 구매입니다. 고급스러움이 물씬 풍긴답니다 아이보리 침대색과 어울림이 더욱 고급스럽습니다.
넘 맘에 들어요~~(1)
강남미인 19,894
세련함과 동시에 심플한 분위기를 내서 만족스럽습니다
맘에 들어요(1)
알라숑 17,389
가족모두 소파에 앉아 편안한 휴식을 취하고 있어요. 넘 맘에 듭니다
미라지 가구(1)
Ssikssik 19,227
안방을 미라지가구로 꾸몄습니다 덕분에 너무 이뻐요.
너무 맘에들어여~~ 강추합니당(1)
공주락이 17,978
오늘 배송받았어요~ 분당점에가서 김덕영 팀장님에게 안내받고 너무 친절하게 제가 필요로 하는 스타일과 상품을 권유해주셔서 제가 너무 마음에드는 가구를 선택하게 되었어요~ 근데 오늘 받아보니 너무 저희 집과 제마음에 쏙 들어서 오늘밤에 정말 잠을 편하게 잘것같…
미라지 콘솔(1)
꼬맹22 17,935
배송은 거의 한달만?에 받았구요 콘솔이 고급스러우면서도 수납이 잘 되어있어요 그런데 가격까지 착해서^^ 득템해써요 ㅎ 집 분위기까지 살아나서 너무 좋으네요 ㅎ
수납협탁(1)
이설이 17,817
열쇠모양의 손잡이가 독특하고 빈티지느낌도 나서 대만족!!
침대세트(1)
신달봉 16,263
다른침대프레임보다 튼튼한고 매트리스도 너무좋으네요
식탁이랑 콘솔샀어요~!(1)
프리지아꽃송이이 16,491
봄맞이 식탁이랑 콘솔 샀어요! 집안이 화사해진 것 같고 너무 이쁘네용~~
장식장.TV장(1)
wldnro 19,400
여러모로 쓰임새 있어요 예뻐요 그리고, 미라지 대구점 제 담당하신 여매니저님 ,, 귀찮게 해드리고 많이 힘들게 했는데 끝까지 친절하고 책임감 있게 응대해 주셔서 감사하고 덕분에 미라지에 대한 신뢰도가 급상승 했네요 많이 칭찬해주고 싶어요 배송기사님들께…
사용후기(1)
김쥬1 15,484
2019년 입주하면서 대전지점에서 침대세트 구입했습니다 보자마자 반해서 바로구입했는데 2년이지난 지금도 안방에 들어설때마다 기분이좋아요
실물 너무 이쁩니다. 가격도 착해요~!!(1)
ellieseo 19,116
저희 집 식탁이 우드슬랩이라 원목색감을 신중히 골랐습니다. 나무결도 이쁘구요. 가격이 저려한 물건이라 크게 기대하지 않았는데 실물은 정말 이쁘고 기대이상이네요. 튼튼한데다 나무 결무늬도 살아있고 빈티지한 느낌이 친숙하고 좋습니다. 안쪽 파란색 선반 색상이 상…
침대세트(1)
알통스 16,423
너무 좋아요 고급스럽고 편안한 스타일의 미라지 침대세트 무너무 잘 산거 같아요 짱 입니다
기다리고 기다리던 소파(2)
juju1130 20,470
미라지제품 늘 관심가지며 추천도 많이 하다가 사고 싶었던 소파를 주문하고 넉넉하게 기다리니 드디어 받았습니다. 볼수록 맘에 쏘옥 드네요. 배송시간으로 기분이 언짢은걸 잊어버릴 정도 제품에대한 만족도는 최상입니다.
작은평수에도 미라지가구~~(2)
하연우맘 16,735
TV장과 소파테이블에 소파까지 미라지로 풀셋트~~ 작은 평수에도 어울려요~ 혹시 집이 답답해 보일까 걱정 했지만 셋트로 구입하니 그런 걱정은 노노~~^ 식탁도 함께 구입했으니 다음엔 식탁사진도 올려볼께요
신혼가구(1)
쩡이앙 16,709
신혼가구로 침대.협탁.화장대 구매 했어요~ 대구매장에서 샀는데 받아보니 더 고급스럽고 풍장하네요. 다들 고급스럽다고 칭찬 하네요. 침대 매트도 추천 해주는거 샀는데 너무 좋아요. 미라지가구 사길 잘한 것 같애요.
철재프레임(1)
kikis1224 17,269
원래는 원목으로 구매하려고 매장갔다가 둘러본후 딱 꼭혀서 주문한 침대입니다^^* 2번이나 직접 가서 본후에 ,,,주문하고,,,, 오늘 배송받고 부랴부랴 기존 가지고있던침구로 셋팅했는데,, 넘 맘에 들어요,,, 베드스커트랑 이쁘게 다시 셋팅해놓으면 더 이쁠것 같지만…
미라지 소파 선택(1)
에덴동산 16,197
바쁜 일정때문에 매장에 가보지도 못하고 인터넷 검색으로 미라지 가구를 보다가 많은 후기를 읽어 보고 선택하여 구매했습니다 매장에 전화를 걸어 궁금한점을 물어보니, 부산점 직원님도 친절하개 잘 응대 해주시어 다시한번 감사드립니다 오늘 마침 물건이 도착되어 거실에 놓고…
부산점에서 가구 구입했어요(1)
별이아빠 18,132
미라지가구 부산점에서 가구 구입했어요. 이사를 가면서 기존 가구는 다버리고 침대세트와 식탁을 구입하게 되었습니다. 처음 갔을때 이부장님께서 너무 친절하게 설명해주셔서 바로 결정했어요. 집사람이 식탁을 특히 마음에 들어했구요 거기다가 이벤트 중이여서 배송비 없이 저…
갖고 싶었던 미라지 소파가 드디어...(1)
ㅇㅋ 18,715
갖고 싶었던 미라지 소파를 언니가 선물해줬어요 언니 마음처럼 예쁘고 고급져요~~ㅎㅎ 어느곳이든 어울리는 색감과 짱짱한 쿠션감이 맘에 들어 오래도록 질리지 않을 듯 하네요 보는 분들마다 소파 하나 바꿨는데 다른 집 같다고 해요 매장 분도, 배…
고민한 시간이 아깝네요(1)
엔주홍 18,753
실물이 더 이쁠거리 생각하고 구매했어요. 예상대로 너무 예뻐요. 신혼가구를 미라지에서 구매해서 10년 넘게 질리지않고 잘 사용하고 있어서 이사하면서 식탁도 미라지로 선택했어요.
엔틱한듯 아닌듯한 질리지않을 식탁~~(1)
새벽쫑 19,433
기존식탁이 4인용이라서 6인용을 찾던중 너무 커보이지 않으면서도 질리지 않을 식탁을 찾던중 대전노은점 방문해서 직접 의자등 식탁의 견고함보고 선택했어요~~ 엔틱하지만 실제 앉아보니 견고하더라고요~~ 식구들이 다 키가 커서~~ 네식구 너무나 편안하게 사용하고…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영