미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 거실 tv장 장만~(1)
애란 13,855
이사온후 티비장이 필요하게 돼 이리저리 찾아보다 미라지티비장 구입. 오묘한 색상에 디자인도 고급스러웠다. 잘 사용하겠습니다.
가구바꿨어요
Fjsh 13,696
티비장 거실테이블 식탁다바꿨어요~~^^ 분위기가완전바껴서넘좋아요♡
침대,협탁(1)
샤이스타 14,681
일주일 사용해 본 결과 처음에 느껴졌던 매트리스의 딱딱함이 오히려 편하게 느껴집니다. 색상도 집분위기와 잘 어울리는 앤틱한 면이 느껴져서 좋았고 새가구냄새도 거의 없었어요. 배송,설치기사님들도 친절하게 잘 설치해주셨어요~
너무예쁜 소파 자랑합니당~~^^(1)
오모 14,374
이사하면서 미라지에서 소파를 구입했습니다~~^^ 계속 인터넷에서 구경만하고 또보고또보고 ㅋㅋ 도저히 다른애들은 눈에들어오지도않고해서 바로 구매 했어여 인터넷에서 4월에 구매하고 5월11일날 받았는데요~~ 정말 구매하길 잘했다생각했어용 집정리한다그 이제야 리뷰…
지금까지 구매했던 소파 중 제일이에요.^^(1)
핑크좋아좋아 23,695
정말 보면 볼수록 이쁘고 마음에 들어요. 집 리모델링하면서 일산미라지가구 에서 장만했어요. 직원분 친절하셔서 더 기분 좋은 구매였어요. 왜 미라지 미라지 하는지 알겠어요. ^^ TV장 이랑 식탁은 재고 부족으로 아직 받지 못 했어요. 빨리 왔으면 좋겠어요.
예뻐요^^(1)
ajuma 16,215
검정가구 들이고싶어 천안점 미라지가구를 선택했습니다 침대에 어울리는 스탠드는 센스만점 사장님의 안목으로 탄생했어요 굿~ 예쁜 침실에서 늘 좋은일만 가득했으면합니다
두번째 미라지 소파(1)
햇살지아 14,980
미라지 소파 8년 사용중 착좌감과 쿠션감에 반하여 이번에 이사하면서 또 미라지 소파 구매하였습니다. 역시 착좌감과 쿠션감 기대를 져버리지 않네요!! 촉감도 훌륭합니다. * 해당 후기사진은 8188 Ivory 색상 제품으로 작성된 후기입니다.
마음에 드는 소파~~~(1)
hjb09 15,602
새로 구입한 쇼파입니다.. 집 분위기랑 너무 잘 어울려요. 너무 마음에 들어요~~
고급스럽고 이쁩니다.(1)
시투맘 18,081
이사하면서 안방의 침대세트를 구매했어요. 쇼룸에서 보곤 첫눈에 반했습니다. 침대세트가 굉장히 고급스럽고 이뻐요. 침대 매트 고정부가 갈빗살이라 혹여나 흔들림과 소리가 있진 않을까 걱정했는데 전혀 그런 건 없습니다. 오히려 기대이상으로 단단하고 견고해서 맘에 듭니다. 제…
큼직큼직하게 예뻐요~(1)
초록사랑7 15,329
홈페이지에서 상품정보와 댓글만 보고 구입하게 되어 걱정이 되었는데 막상보니 화면과 거의 똑같았어요.가구들이 큼직큼직해서 저희방에 한가득 이네요. 그리스 로마 신화가 생각나고 그림처럼 느껴져요.실물이 더 예뻐요. 만족합니다 ^^
카페같은 식탁(1)
군발이 16,644
카페같아요
넘예뻐요
엘리킴 14,992
인터넷에서 보고 직접매장가서 보니 재질도 좋고 예뻐서 바로 구입했어요 쇼파는 진짜 편하고 남편이 넘좋아하네요 그리고 친절하고 세심하게 상담해주신 정과장님 감사합니다 배송과정에서 함께 배송되지못해 좀 불편했지만 배송기사님도 친절하시고 다 만족합니다 볼수록 …
침대세트 완전 예뻐요.(1)
엄지나라 15,887
너무 너무 이뻐요. 결혼 20년만에 바꾼 가구. 신혼으로 다시 돌아간것 같아요. 미라지 가구 전주점에 들러서 친절한 상담도 받고. 매장에서 보다 집에 배치하니까 더 웅장하고 예쁩니다. 미라지가구 탁월한 선택였어요. 볼수록 예쁘네요 다시 선택해도 미라지가구 …
식탁이 왔어요(1)
찬또리 17,070
3주 정도 기다린 후 어제 식탁이 왔어요 비도 내리고, 배달차가 고장이 나서 차도 바꿔오시느라 예정시간보다 좀 늦게 도착했어요 4분이 오셔서 착착 분담하셔서 조립을 해나가시더라구요 의자 수평도 다 맞춰주셨어요 매장에 직접 가서 보고 주문한 제품이구요, …
드라마속 주인공 되었어요(1)
young70211 21,535
매일 눈팅만하다가 이사오면서 침대 세트와 쇼파 구입했어요 침대가 상.하단 매트리스여서인지 자고나서도 느낌이 좋아요. 지인들이 다들 너무 이쁘다며 부러워 하세요 요즘 미라지 가구 매니아가 되어 전도하고 있네요~~ 식탁과 콘솔 구입 예정입니다 예쁜 가구 많이 입고…
원목책장겸 장식장(1)
인쿡 18,812
유리로된 장식장 사려다 책장으로 선택 했는데 탁월한 선택 입니다 책장하나로 수납이 부족해서 하나더 구입 해야 될것 같아요
너무 만족합니다!!(1)
blackhole 17,625
처음 보자마자 너무 마음에 들어서 사고 싶었는데 직접 보니 사길 잘 한 것같아요~ 너무 맘에 듭니다^.^
침대 완전 예뻐요.(1)
엄지나라 17,840
인터넷으로만 보다가 미라지 전주혁신점에 가서 직접 보고 선택했어요. 친절한 직원의 설명도 맘에 들었고. 결혼 20주년 기념으로 신혼 가구 장만하는 기분으로 골랐는데 깔끔하고 볼수록 예뻐요. 집안 분위기하고도 어울리고 완전 맘에 듭니다. 괜시리 침대에 눕고 싶어…
그레이스톤 9740 서랍 구매 후기(1)
harsard 17,762
거실 그림 아래둘 장식 서랍장을구매함 와인 서랍장 구매후 두번째미라지가구 완전 먐에 들어요 그림과도 잘 어울리고 다들 멋지다고 하네요
러블리 침대세트(1)
대익 17,783
색감도 이쁘고 정말 맘에 쏙 들어용~^^
침대 프레임(1)
지유닝 18,147
미라지가구를 너무 좋아해서 이번에 침대를 구입하려고 미라지 전주점을 방문하게 되었는데 가구점을 들어가니까 이 침대가 너무 이뻐서 눈에 들어오더라구용~ 제 방 침실에 이 침대를 꼭 놔야겠다구 생각해서 바로 구매하게 되었어요ㅎㅎ 그리고 침실에 침대가 들어오니까 방 분…
4인용 소파 신품 구입후 댕댕이 좋아하네요(1)
카에 16,735
미라지 소파 신규 구입하고 사진 한컷 올립니다 이전에 3인용 사용했는데 4인용 소파 도착하니 우리 댕댕이가 제일 좋아하내요~^^
Sleigh 침대구매(1)
봄사랑사랑 16,466
Sleigh침대세트 퀸 , 슈퍼싱글 2개를 구입하여 설치하였습니다 고급스럽고 예쁩니다 매트리스도 푹신하여 포근한 느낌입니다 최고의 선택인것 같아요
탁월한 선택이였습니다~~(1)
투덜이82 17,074
광주매장을 가서 한번에 제눈을 사로 잡은 식탁~~~너무 특이한 색감에 호불호가 갈린다는 설명은 들었지만 이미 다른 식탁은 눈에 들어오지도 않았고 이 식탁은 일일히 수작업이라 AS도 가능하며 3주 가까이 웨이팅이 걸린다는 말이 더 제 마음을 움직였던것 같아요 신랑도 이 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영