미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

6인용 테이블(1)
같이가치 16,205
이사하시는 부모님 댁에 선물로 주문했습니다 거의 2주 걸려 배송 예정일에 정확히 배송되었네요 실물이 더 예쁜거 같습니다 거실에 tv가 없기 때문에 쇼파보다 테이블을 선택했습니다 부모님도 마음에 들어 하시네요 쿠션없는 의자라 이케아에서 쿠션 2개 구매해…
묵직해보이고 고급스럽네요(1)
후기관리자 48,202
사진상 화려해보이고 깔끔해 보였으나. .실제 받고 보니 묵직해 보이고 고급져 보여 맘에들었습니다. 적극 추천!! 추천!! 합니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
콘솔(1)
까미사랑jo0486 16,024
이뻐요. ^^ 사진 보다 실물이 이뻐요~~~~~ 믿고 구매하셔도 될듯해용.!
만족합니다(1)
우여사님 16,946
오랜 기다림 끝에 세트 모두 도착했네요~~ 깔큼하고 예뻐요 협탁, 화장대 원목 상판 부분도 만족스럽구요 튼튼한 느낌도 좋구요 단이한 앤틱 스타일 인 듯 해요 전체적으로 만족합니다~~^^
미라지 가구 너무 이쁩니다(1)
짜앙 17,918
미라지 제품으로 꾸며보니 집안 분위기가 사는것 같습니다. 이제 미라지쇼파만 구매하면 딱이네여~
편안하고 고급스러워요(1)
도란도란2 15,475
강남점에서 앉아본 순간 너무 편안하고 가죽의 느낌이 보드라워 바로 구입했습니다. 쇼룸에서 보다가 집에 놓아보니 생각보다 큰 사이즈에 놀랐지만 편안한 부드러움에 다시 한번 탁월한 선택임을 느낍니다. 리클라이너 소파라 벽과 많이 떨어져야 될 줄 알았는데 벽면에서 5-6cm…
미라지 가구로 완성한 거실(1)
승아엄마123 15,946
첫눈에 반해 질러버린 장식장과 쇼파 테이블 우리집 거실과 찰떡이었다 다들 가구 이쁘다며 어디꺼냐며 ㅎ 미라지 가구라고 소개도 많이 했던 이쁜이들 대만족입니다~~
식탁후기(1)
87623 16,934
이사하면서 안방서랍과 함께 구입한 6인용식탁 입니다. 너무 예쁘고 색상이 볼수록 고급스럽고 주방이 환해진 느낌입니다.
서랍장(1)
87623 16,428
이사하면서 구입했는데 실물이 훨씬 예뻐요
역시 고급집니다~~(1)
쪼리퐁 15,647
첫 눈에 보자마자 반해버린. 침대와 화장대 매장 에 세팅되어있는 벽지와 바닥 인테리어가 우리집과 비슷해서 금방 매치가되어서. 선택하는데 큰 고민이 없었습니다. 역시. 예상대로 고급스럽고 멋지네요. 튼튼하고 이늑한 분위기. 결혼 20년만에 신혼기분 …
고민할필요 없어요~~(1)
화요비 14,996
솔직히 반년이상 고민하다 혹시나 싶어 매장방문하여 확인하고 구매했습니다.. 괜히 고민했다 싶을정도로 매우 만족합니다.. 투 메트리스라 높이 때문에 살짝 적응기간 좀 필요했지만 그거말고는 매우 만족합니다.. 커텐이 아직 오기전이라 침대커버와 약간 불협화음 느낌 …
부모님집에선물했는데 너무마음에 들어하세요(1)
깡면 16,196
천안미라지가구에서 구매했어요~ 부모님이 이사하시면서 식탁이필요하셔서 저도 쇼파를구매해서 너무잘쓰고 있어서 바로 미라지로 갔어요~ 깔끔한디자인을원하셔서 선택한디자인이에요 ~ 가운데상판으로 싸이즈조절이 가능해서 더좋은것같아요 34평이라 6인식탁 가능할줄알…
넘 이뻐요~(1)
꽃향기넘좋아 14,644
후회없는 선택이였습니다^^ 넘 만족해요
식탁&콘솔 서랍장 구입했어요^^(1)
aura77 17,095
일산점에서 구입한 모던 식탁과 콘솔 서랍장입니다 공간이 좁아 고민 끝에 4인 식탁으로 결정했는데.. 식탁 사이즈도 크고 콘솔 서랍장과도 잘 어울리네요^^ 감사합니다~
미라지에서 가구 구입했어요~!
aaa111 13,660
몇 개월동안 가구 사려고 알아봤는데 역시 미라지가 가장 고급스럽더라고요 인터넷 사진보다 실물이 훨씬 예쁘고 고급스러워요! 고급스러운 엔틱 분위기 낼 분들은 미라지 꼭 추천드려요!
장식장(1)
wjddk0211 18,840
오늘 드디어 장식장을 받았어요 배송이 오래 걸렸지만 기다린 보람이 있네요 이쁩니다^^
너무 예쁘고 편한 인생소파^^~(1)
sjmmm 16,338
매장에서 보고 한 눈에 반해서 바로 구입했어요^^ 집 분위기랑도 잘 어울리고 소파가 너무 푹신하면서 부드러워서 마음에 쏙 들어요~
넘 예쁘고 좋아요(1)
엘리킴 13,609
실제보니까 재질이 더좋고 특히 쇼파는 넘 편하고 좋아요
3인용 쇼파구매 후기(1)
프쉬케3 14,937
집사람과 부산에 있는 매장에 가서 직접 앉아보고 선택하게 되었습니다. 생각보다 크지만 30평대 아파트에 안성맞춤이네요 예쁩니다. 서랍장도 같이 구매했어요
미라지 거실tv장 장만했어요(1)
애란 14,240
이사온후 거실티비장이 필요해 이곳저곳 검색하다 내가 찾던 디자인 발견하고 주문했어요,.빈티지풍의 오묘한 색감이 첨에 낯설었으나 볼수록 품격있네요.잘 사용할께요.
미라지와 함께하는 우리집(1)
현주킴 15,831
리버티 식탁구매 정말 맘에 들어요
탁월한 선택이였습니다(1)
투덜이82 14,519
300만원이나 되는 금액을 지출하면서 고민 또 고민 한게 무색할 정도로 너무 이쁜 색감과 특이한 조합으로 광주점에서 처음 보자마자 한눈에 사로 잡았고 보름 넘게 기다린 후 받은 식탁은 역시나 제 맘에 쏙 들었습니다~ 거실장과 함께 구매했는데 너무 잘 산것같아요~~
예쁜 서랍장 & 거울(1)
혀리 15,326
서랍장을 두달정도 기다려서 받았네요. 그래도 여러 매장 둘러보아도 집에 어울리는 서랍장을 찾지 못했는데.. 미라지에서 마음에 드는 서랍장을 사서 좋았네요. 도착해서 거실 한켠에 두었는데 예쁩니다~
드디어 장식장 들였어요~~(1)
장혁앤 24,550
진짜 몇년전부터 전시장에 가서도 보고, 인터넷으로도 계속 째려만 보던 장식장을 드디어 들였어요. 사실 전시장에 가서 봤을때는 이쁘긴 이쁜데 좀 뭐랄까 2%부족한 느낌이었는데. . 집에 들이니까 너무 예뻐요~~~ 왜 진작 구입하지 않았을까여~~~~옛날 갬성이 있으면…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영