미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

거실장 추천해요(1)
까치네 15,857
엄마가 사주신 거실장 벽걸이 티비만 놓고 쓰다가 거실장 놓으니 분위기가 훨씬 좋으네요 빈티지느낌에 강추합니디ㅡ
넘 편해요(1)
엘리킴 14,693
쇼파를 많이 고민하다가 구입했는데 진짜 진짜 넘 편하고 좋아요 대 만족입니다 거실장 식탁 콘솔장 스탠드 구입했어요
리클라이너쇼파 편안하게 쉴수 있어요~(1)
왕눈이왕눈이 15,134
온라인사이트에서 몇달을 검색후에 매장실물을 보고 바로 결정했습니다~ 3주만에 도착한 쇼파^^쇼파하나 바꾼거 뿐인데 인테리어 효과로 우리집 거실이 환해졌습니다 같이 구매한 4인식탁도 하루빨리 받고 싶어요~~ 사업번창하세요~~
쇼파구매후기입니다(1)
유리마루 14,859
너무 흡족합니다 높이도 높고 푹신함이 좋아요 원했던 쇼파여서 그런지 더욱 만족스럽네요 * 해당 후기사진은 8188 Ivory 색상 제품으로 작성된 후기입니다.
소파, 식탁, 티비거실장 구입 후기 (실제 4달 이상 사용 후)(1)
행복한봄날 15,925
대구 직원분들과 점장님께서 친절한 상담 해주셔서 마음에 꼭 드는 신혼 가구 3종 세트 마련했어요^^ 구입한지 3개월 이상 사용했는데 여전히 미라지를 잘 선택했다고 뿌듯한 마음 가득이네요~! 집 분위기, 컬러톤을 문자 상담해주셔서 저희 집에 어울릴 만한 제품들을…
미라지가 선사한 아름다움(1)
황토난초 14,208
미라지가 선사한 아름다움 제주에서 만난 미라지 여기저기 헤메다 도착한 미라지 친절한사장님의 상담으로 결정해버렸다 일주일 기다려 도착한 가구. 배송해주시는분도 "이렇게 놓으면 예뻐요"? 해서 맞춘 구도 넘! 맘에든다 언니들한테 자랑해야지!
거실에는 역시 티브이(1)
골드샘 17,470
십년쯤 보던 티브이에 가로세로 선이 생기면서 이젠 티브이 없이 살아볼까 하다가 거실 전면의 블랙 대리석 벽 리모델링 아이디어도 떠오르지 않고 영하관도 못가는 대신 티브이 큰거 사자 싶어 대형 티브이를 결제하고 보니 매장에서 맘에 들어했던 티브이장은 다소 높은 듯해서 급…
다락방 서재 작업실(1)
골드샘 17,460
다리가 너무 예쁘고 의자는 바라보고만 있어도 편하지만 등을 기대면 더 편안하고 좋은 식탁세트로 이층 다락공간을 꾸며 차 마시며 책도 보고 가끔은 긴긴 아야기를 하며 즐거운 시간들을 보낼 수 있을 것 같아요
십년만에 다시 찾아도 최고(1)
골드샘 15,757
십년전쯤 집에 맞는 식탁을 찾다가 오프라인에서 못찾다가 미라지에서 세로 사이즈가 넓은 미국가구 미라지를 처음 알게 되고 잘 쓰고 있었지요. 더 넓은 평수의 아파트로 이사가서는 바꿀까 하다가도 정들어서 잘썼는데 이번에 리모델링하면서 주방 빌트인 냉장고와 수납장 해체하고…
정말 마음에 드는 식탁과 서랍장이에요(1)
허니포트 15,526
부엌 리모델링을 하면서 식탁과 서랍장도 함께 마련했는데 4인용 식탁보다 크되 6인용 정도로 너무 크지 않은 식탁을 찾던 중에 미라지 쇼룸에서 보고 바로 결정했습니다 넘 고급스럽고 서랍장이랑도 잘어울려서 볼때마다 기분 좋아져요!! 서랍장도 폭이 너무 넓진 않아…
미라지가구 너무 좋아요^~*(1)
타올 15,055
결혼18주년 가구교체 너무멋지고 분위기 좋아요^~*
너무 예뻐요(1)
까불나라 16,183
침대만 보러 매장들렸다 식탁포함 이것저것 충동구매했네요. 천안 미라지 친절히 응대해주셔서 편하게 쇼핑했습니다..
콘솔 너무 좋아요(1)
월출 15,434
우리집 리모델링 후 모던한 스타일로 꾸몄는데 맘에드는 콘솔을 찾지못하다가 우연히 미리지사이트에 들려 눈이 확 띄인 제품을 찾고 바로 인터넷구입을 했다. 가격은 조금 비싼 느낌이었는데 black&white color가 세련된 느낌이 들었다. 한달 가까이 기달리다…
거실장(1)
장현승 14,844
인터넷구입후 여직원분이 연락와서 배송시간 확인후 바로 연락주시기로 하고는 히루가 지나도 연락이없어 내가 전화해 다시 설명하고ㅠㅠ 배송이 오후12시~17시까지밖에 안되고 방법이 없다더니 나는 12시이후라 생각하고 있는데 11시30분에 온다고 아침 10시 40분쯤 연락옴…
미라지 쇼파 선택 "최고 " 입니다 (거실서랍장 포함)(1)
미련곰 16,842
우선 주문후 빠른 배송에 감사합니다(부산점 김현진 과장님) 쇼파 구입하고져 홈페이지 검색과 동시 여러차례 현장을 방문하였는데, 배송된 상품의 선택을 잘 하였습니다 착석감/ 색상(Ivory)최고 입니다 덕분에 거실 분위기(Up) 풍성하게 되었습니다 함께 구매한…
크고 푹신하고 부드러워요(1)
달박 14,884
주황색 쇼파랑 둘중에 고민하다.. 이 쇼파 전시장에서 검정 보고 아이보리로 주문 했어요 30평 거실에 들어 가긴 하나 가득찬 느낌은 있어요 쇼파가 둥글게 코너져서 샀는데 ㅋㅋ 가로세로 폭 생각하고 구입하세요 우린 널부러짛려고 샀는데 4식구다 쇼파에 널부러…
속옷장으로 최고예요~~(1)
골드맘 14,403
인터넷보고 주문한 서랍장이예요. 너무너무 잘 어울리네요. 색상톤이 밝고 포인트 색이 있어서 산뜻해요. 서랍칸도 많아 수납도 좋아요
아이싱글침대구입했습니다~만족만족^^(1)
쑤기 15,245
이사를하면서초등학생딸아이의침대를구입했습니다!!신혼가구로미라지에서구입해서10년이된지금까지도너무잘쓰고있던터라,,아무고민없이아이가구도미라지로go go했습니다! 아이도너무나맘에들어해서,,더욱만족했습니다!! 둘째아이분리수면도성공하면,,저희는미라지로또go go하려고합니다!!
식탁 & 쇼파 구매후기(1)
스마일맘짱 20,287
15년만에 6인용 대리석 식탁이랑 ㄱ자 쇼파를 치우면서 인터넷으로 고른 가구가 미라지 가구였네요.^^ 일단 눈팅으로 결정된 후 매장가서 직접 보니 더 맘에 들었고(식탁은 상판 색감이 조금만 더 진했으면 금상첨화) 쇼파는 직접 앉아보니 쿠션감도 좋은데다 리클라…
마음에쏙 드는 미라지가구로 침실과 부엌을 꾸며봄^^(1)
선이야 15,983
인터넷으로 보기만하다가 직접 매장을 보니 사고 싶은 가구들이 너무 많았지만 고민끝에 필요한 것만 골라서 샀는데 너무 마음에 들었습니다. 이사하는 날짜에 맞추어서 배송을 해주셨는데 그날 사다리차가 한대도 가능하지 않아 직접 4층까지 배송해주신 분들 정말 감사합니다.^^…
몇달 고민하고 고른 6인용 식탁(1)
들꽂소녀 15,488
기존에 사용하던 식탁이 이사한집과 어울리지않아서 몇달동안 인터넷검색하다가 미라지가구를 알게되었고 하남점과 분당점을 돌아다니며 고민고민하다 후기도 좋고 가격도 괜찮아 분당미라지가구에서 구입을 했습니다. 배송날짜를 잡아놓고 오매불망 기다렸는데 배송오기로한 당일…
천안 미라지 지점 TV장식장 ㆍ식탁 구입(1)
소리샘1 17,629
천안 미라지 지점 방문 ~~ 오랜시간 친절하게 제품 하나 하나 선택할 수 있게 도와주셔서 이쁜 제품들 저렴하게 구입 할 수 있게 해 주셔서 감사하고 배송까지 꼼꼼히 체크해 주신 팀장님 감사해요^^ 이쁘게 잘 사용하고 또 다른 제품 구입할땐 천안 미라지로 갈께요^…
TV장식장.소파 테이블(1)
지요니 17,332
집이 고급스럽구 아늑해졌어요~ 예전부터 눈여겨보다가 구매했는데 오는 날짜에 잘 받아서 넘좋아요 이쁘구 고급스럽습니다 기사님도 넘친절하시다구 남편이 그러네요~ 또 바꿀일있음 여기서 모두 바꾸렵니다~^^넘 감사합니다~♡
기다리던 쇼파~넘 좋아요
왕눈이왕눈이 15,631
평소 미라지 사이트에서 눈여겨 보고 매장가서 실물 확인하고 구매한 쇼파예요~ 배송받고보니 훨씬크고 고급져 보여 또한번 감탄했습니다~~ 3주라는 시간이 걸렸지만 맘에 쏙들어 보상받는 기분입니다 같이 구매한 식탁도 빨리 받고 싶습니다~ 사업번창하세요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영