미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

멋스런 원목책장 겸 장식장~(1)
실버맘 14,578
입주를 앞두고 예전부터 눈여겨 봐둔 요 책장을 직접 보고 사려고 맘먹고 분당점에 들렀네요... 역시나 실물도 멋스러워 바로 구매 했네요. 옆 테이블은 매장에 없어 못보고 같이 매장서 구매했는데 입주날짜에 받고보니 넘 맘에 들었답니다. 심플 클래식한 책상^^ 알파룸에 나…
딸이 너무 좋아해요(1)
한사람 14,386
미라지 분당점에서 딸 화장대와 미니쇼파를 사서 꾸며줬더니 좋아하고 고맙다고 합니다. 콘솔도 사려고 했는데 마음에 드는 콘솔은 단품이 되서 못샀지만 기회가 되면 다시 방문해서 사고 싶습니다. 전시된 가구들을 보니 엔틱하고 이뻐서 지인에게도 추천했습니다. 상담하신 분도 친…
안방 tv장(1)
종따이 13,085
침대와 같이 구매한 제품인데 편안하고 우아한색상과 디자인이 너무 맘에 듭니다^^
거실용 콘솔서랍장(1)
종따이 13,527
거실이 작아 처음엔 망살였는데 막상 가구를 설치하니 작은거실이 답답해보이는게 아니라 독특한 분위기로 편안하게 잡아주는 역활을 합니다^^
우와하고 화사한 콘설 서랍장(1)
종따이 12,540
콘솔 서랍장을 중문 입구에 꾸며보았는데 너무 너무 맘에드는 분위기가 염출이 되네요~!^^
너무 맘에 듭니다^^(1)
종따이 12,798
우연히 알게된 미라지 가구를 구입했습니다~너무 예쁘고 가격도 합리적이라 매우 만족하구요 품질도 완전 만족합니다~!틈틈히 다른가구들도 구입하다보니 집안이 미라지가구로만 꾸며져 한결 우아하고 편안한 느낌이 드네요^^
저희집에 미라지소파가 왔네요(1)
검신용 13,682
저희집에 미라지 소파가 왔어요.. 가격도 무난하고 크기도 맞춰서 구매했는데...딱 맞게 잘산거 같네요. 배송은 이사 진행중이라서 날짜 맞춰서 신청했는데. 낮짜가 안맞아서 이후 다시 날짜 맞춰서 받았습니다. 잘쓸게요..번창하세요^^
너무 우아하고 이쁘네요(1)
rishe 14,087
어머니댁 식탁 사실때 미라지가구 추천드렸는데 너무 만족해하시네요~~^^넘 이뻐요
장식장(1)
싸지니 14,153
나무로 된 서랍장이라 열고 닫기는 좀 퍽퍽해요 디자인이 넘 예뻐서 구입했습니다 항상 서랍이 부족해서 서랍있는 침대 구매했는데 높아도 너무 높아 좀 아쉬웠습니다 .. 누우면 안정감 있고 좋긴한데 역시 넘 높아요 ㅠㅠㅠ
리클라이너(1)
백석 14,063
푹신하고 너무편해요.. 휴식처가생긴거같아서 너무좋네요
이뽀이뽀(1)
루치 15,192
그린하고 화이트하고 샀어요 너무 만족스러워서 그린 하나 더 사려고요 미라지 가구 너무 이뻐요 집을 미라지가구로 하나하나 꾸미려고요 배송 기사님도 친절하시고 전부다 미라지가구로 바꾸고 싶어요 믿고 사는 미라지 추천합니다
역시 기다린 보람이(1)
루치 15,010
이사 정리중이라 멋 스러운 사진은 아니지만 후기 올려요 추천 받아서 샀구요 저도 두명에게 또 추천했습니다 많이 안들어간다고들 하는데 저는 깊은 서랍장 원했던 사람이라 만족합니다 실제가 더 이뿌고 고급스럽고 묵직합니다 저는 하나…
더 이뻐요(1)
루치 13,910
이 가격에 요런 서랍장 이라니.. 대 만족이에요 아직 정리중 이지만 너무 만족스러운 마음에 ~ 생각보다 자잘한 것들이 꾀 들어가내요 미라지 좋아요
서랍장 늦은 후기에요
노랑제비 14,757
미라지 가구는 굳이 매장에서 확인하지 않아도 믿고 살수있는 제품인거같아요. 선물로 보내드렷는데...너무 마음에 드신다고 난리네요. 좋은 제품 좋은 가격에 구매할수있어서 너무 감사합니다~
크지만 예뻐요(1)
챠밍밍 14,775
방이 작아서 다 들어갈수 있을까 걱정했는데 다행히 다 들어갔어요 침대가 엄청 높네요~!! 이쁩니다 헤헿
4인식탁
nest 13,598
넉넉한 사이즈입니다. 큼지막하고 편합니다. 온라인상으로 구매한거라,화이트톤인줄 알았는데, 아이보릿빛이고 고급집니다. 의자가 생각보다 컸는데,며칠 사용하니 좋습니다. 오래 애정할껍니다.
책상세트.체어.북케이스 멋져요.
블루트레인 13,592
다크한 에스프레소칼라같은 딥브라운 칼라의 책상과 책장 체어를 구매했어요. 아들 방에 고즈넉하고 고급스럽게 잘 안착했어요.
서랍장 볼수록 예뻐요.
yj3165 13,426
의류를 넣기에는 조금 깊이가 좁은 데 간단한 것들 수납하기 좋고 무엇보다 볼 수록 은은한 게 너무 마음에 듭니다.
안방이 바뀌었죠(1)
미니유노 14,011
고민고민하다가 나를위해 확~~~ 질러버린 미라지~~ 몇번을 분당점 방문해보고 고른 침대셋트ᆢ 너무너무 맘에들어요^^ 묵직하고 고급진 가구ᆢ 넓은서랍ᆢ침대서랍ᆢ 이제 책상만 도착하면 내 안방은 미라지방^^
미라지에서 4인용 소파 .1인용 소파(1)
라라다 14,654
미라지 부산점에서 4인용 소파를 구매 했는데 고급스럽고 좋아요 국산 소파만 사용하다 미라지 사용해보니 너무 편하고 잠도 잘와요,.,, 색상도 밝고 가죽냄새도 많이 나지않아요 다음에도 가구 구입은 마라지 에서 구입 해야죠....
거부 할 수 없는 가구...(1)
채영이 16,264
3개월을 기달려 받은 가구... 너무 오래 걸려서 잊혀질 무렵에 가구가 왔네요.. 도착전까지는 마음이 별로 였는데요 가구 설치하고 나서 아이들이 너무 좋아하고 고급스럽고 이뼈서 또 한번 감탄을 했네요... 3개월 기다린 저에게 칭찬을 해 주고 싶어요~ 다음…
식탁(1)
릴리제인 14,629
식탁 하나로도 멋진 공간이 되었습니다.
이동식테이블 구매 만족합니다!!(1)
공부중ㅁ 13,830
에스프레소 색상으로 구매했는데요. 저희집 가구와 색상과 비슷해서 전체적으로 잘 어울리네요. 이동이 편하고 높낮이 조절되서 쇼파에서 침대에서 두루두루 잘 사용할 거 같아요. 한 가지 아쉬운게 있다면 높이를 3단으로 고정하고 사용한 후에 테이블을 옮기려고 들면 의도치 않게…
소파와 티비장(1)
마동석동생 15,050
오늘 오전에 소파와 티비장이 왔어요~ 친절한 기사님 두분이 열심히 소파랑 티비장 설치해주신 덕분에 우리집 거실이 깔끔하고 모던하게 채워졌답니다..!! 처음에 집에 있는 다른 가구들과 잘 어울릴까 걱정했었는데 그런 걱정이 무색하게 정말 잘 어울리고 예쁘더라고요..! 앉아…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영