미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고급스럽고 우리집에 너무 잘어울려요~(1)
후기관리자 34,882
고급스럽고 우리집에 너무 잘어울려요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
어떤 집에 가도 포인트가 되고 어울릴것 같은 디자인입니다(1)
후기관리자 34,828
빈티지스럽고 색상도 실물과 거의 비슷하네요! 만족스러워요~ 인터넷에서 구매했는데 배송도 빠르고 하자없이 배송왔습니다~ 흰집에 텅텅비어있던 곳에 들어오니 포인트가 되고 분위기가 확 사네요! 어떤 집에 가도 포인트가 되고 어울릴것 같은 디자인입니다~ 추천드려요 :…
화면이랑똑같아요.넘맘에듭니다.(1)
후기관리자 34,955
대체적으로좋아요.디자인.색상.튼튼함.화면이랑똑같아요.넘맘에듭니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무예뻐요좋아요만족합니다(1)
후기관리자 34,690
너무예뻐요좋아요만족합니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
만족만족 대만족입니다(1)
후기관리자 33,665
고민끝에 구입한 식탁입니다 받아보니. 만족만족 대만족입니다 사이즈도 만족스럽구여 재질두 짱이구여 견고함또한 내마음을 사로 잡았죠 거실장과 침대도 구매하려구 해여 미라지홧팅임다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
고민하고 계신분이 있으시면 후회하지 않을것 같네요(1)
후기관리자 34,069
넘 만족해요 집안이 달라보이네요 화려하면서 고급스럽기도하구여 셋박스를 넣지않고 티비뒤에 달라더니 문열필요가 없어졌네요 장 높이도 적당하구요 바닦에서 띄어 있어서 청소하기도 편안하네요 고민하고 계신분이 있으시면 후회하지 않을것 같네요 사장님께서도 친…
부모님댁에 선물한 쇼파(리클라이닝)와 거실tv장(1)
태호아빠 10,692
홈피에서 사진보고 구매 가격도 좋고 흠잡을때 없는 가구입니다 예전에 세일 안할때 모든가구 샀었는데 이렇게 행사하니 막 사고싶어짐
화장대 협탁 모두 만족스럽습니다(1)
후기관리자 34,359
상품은 너무너무 만족합니다 다 셋팅해놓고 보니 훨씬 더 웅장하고 고급스럽습니다 침대는 160인 저에게는 살짝 높지만 쓰는데는 지장없습니다 화장대 협탁 모두 만족스럽습니다 상품은 굿~
화사한 거실을 선물 받은가분이예요~(1)
후기관리자 35,015
화사한 거실을 선물 받은가분이예요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
생각보다 푹신해서 좋아요(1)
후기관리자 33,851
생각보다 푹신해서 좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
결과는 대만족(1)
후기관리자 35,191
이번에 리모델링 하면서 처음으로 미라지가구를 구매했는데요, 집과 어울리지 않으면 어떻할까 조금은 걱정했지만 결과는 대만족입니다! 거실이 작은 평형대라 제품 다리를 조립하지 않고 위치를 잡았습니다. 화이트우드 바닥과 너무 잘 어울리네요 !!^^ 통관으로 인한 배송지연…
너무 만족중입니다(1)
후기관리자 34,635
부모님께서 주신 용돈을 어디에 사용할까 생각하다 쇼파구매를 위해 찾다가 찾다가 찾아낸 쇼파입니다 저희집 톤과 디자인이 가장 잘 어울릴것 같아 주문했고 와이프와 너무 만족중입니다~ 배송도 약속한 날짜와 시간에 정확하게 도착하여 더욱 만족해요~~잘 사용하겠습니다~ …
디자인 쿠션감 모두 만족합니다(1)
후기관리자 35,362
"디자인 쿠션감 모두 만족합니다. 다리가 높아서 청소하기에는 좋으나 약간 높이감은 있습니다." - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
와이프가 참 좋아합니다(1)
후기관리자 37,088
와이프가 참 좋아합니다. 다음번에도 미라지 가구에서 구매할 예정입니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
상품 좋아요(1)
후기관리자 37,175
가격도 저렴하고 상품도 좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
만족합니다.(1)
후기관리자 40,171
"아주 마음에 듭니다 생각보다 진한 아이보리지만 이뻐요. 의자는 묵직하고 탁자는 생각보다 가벼워요. 가구 냄새가 하나도 나지 않아요. 만족합니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
이뻐요
후기관리자 41,748
이뻐요 ㅎㅎ 고급스럽달까 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
저아요(1)
후기관리자 42,619
저아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
서랍장 만족해요(1)
ashleekil 16,879
거실에 둘 만한 장을 찾고 있었는데 딱 맘에 드는 걸 찾아 주문했어요. 톤다운된 블루 컬러감이 주방에 잘 어울릴 것 같았는데, 직접 놓으니 기대이상이라 만족스럽습니다. 옷방에 두려고 산 서랍장도 이쁘네요. 미라지가구 가성비갑이라 또 주문하고 싶어요!
6인용식탁 구입했어요~(1)
sdhsb1436 24,646
우연히 방문하게된 미라지가구.. 제 취향에 맞는 가구들..여기에 다 있네요 ㅎㅎ 특히 식탁이 넘,맘에 들어서 구입했어요. 빈티지스러우면서 간결하고 세련된 느낌이 참 좋아요.. 의자 쿠션도 넘 편합니다...
Tv거실장(1)
딸기쓰레빠 13,440
6월1일주문하고 배송예정일날받았어요. 75인치티비 올려도 답답하지않고 여유있게 사이즈 아주좋아요. 실물이더 예쁘고 고급집니다~~~
집이 환해지고 분위기짱이요(1)
개굴햇반 12,427
빈티지하고 고급스러운 화장대와 유리탁자가 거실을 더 넓게 보이게 해주네요 미라지가구를 찾고있었는데 집이랑 가까운 인천점에 가게되어 직원분들도 친절하고 좋았습니다 추천해요
6인용 식탁 예뻐요(1)
휴지 12,292
부산 기장 미라지 매장에서 직접 방문해서 구입했어요 식구들이 다들 이쁘다고 맘에 들어합니다 이쁘게 설치해 주신 기사님께 감사합니다 담에 침대세트 구입할까 합니다 ^^
미라지 침대(1)
종따이 12,883
우연히 알게되서 구입한 미라지 침대~! 우아하구 고급스러우면서도 합리적인가격에 완전 만족합니다~!지금 집안가구는 온통 미라지로 바꾸고 있습니다^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영