화이트가구~

리뷰 제품

본문

혼수가구로 구입했어요~
넘 이뻐서 바로 사버렸는데..
방들이 좀 작아서 한방에 다 넣지는 못했지만 옷방에 들어간 드레스(화장대)도 넘 잘어울리구요~
침대두 너무 이뻐요~양쪽에 서랍도 달려있어서 수납공간도 넉넉하구요^^
아직은 다 꾸미지 못해서 간단한 사진만 찍어서 후기 올려요~
배송기사님도 너무 친절하셨어요~
쿠션 이쁜걸로 보내주세요~

[B1475]

댓글목록

은주님의 댓글

은주 이름으로 검색 작성일

하우젠과 이것 둘중에 고민하고 있는데요.
침대사이즈가 퀸인가요.. 아니면 킹인가요.. 매트리스 여기서 사셨나요
2단으로

juhi213님의 댓글

juhi213 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이침대는 밑에 서랍이 양쪽으로 있는 모양이라 매트리스는 1단이구요~매장에서 같이 구매했구요~퀸이에요~
전 하우젠 디자인보다 이게 화장대가 맘에 들어서 이걸로 했거든요..
수납공간이 많아서 좋아요~
글구 이침대가 조금 낮다기래 하우젠 모델보다 근데 뭐 잘 모르겠구요~^^;;
분위기는 거의 같아요~

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

신혼부부님들이 너무나 좋아하시는 제품들이신데요
아직 완전하게 꾸며진 공간이 아니지만 꾸미면 정말
포근하고 예쁜공간이 될것같아서 기대가 되는데요~
나중에 완전히 꾸민집도 까페에 자랑해주세요 ^^
모든 분들에게 고객님의 센스를 보여주실수 있는 기회가 될것같네요.
소중한 공간 저희 미라지와 함께해주셔서 감사드리구요
항상 행복하시길 바랍니다

묭자님의 댓글

묭자 이름으로 검색 작성일

저두 이걸루 구매했는데 아직 집이 입주전이라
맨날 사이트 들어와서 님들께서 꾸민것만 눈팅중이예요
혹시 매트리스는 라텍스 1단으로 하신건가요?
전 무조건 높은 침대가 로망이라서 ㅋㅋㅋ 2단으로 하고 싶은데
욕심이겠죠?!빨리 입주해서 침대 받아보고 싶어요 ^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영