미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

디자인은 말할 필요 없고요^^(1)
후기관리자 33,494
기존 서랍장 보다는 부피가 작은 편인데 옷장이 깊으면 수납은 많이 돼도 찾기 힘들어서 실용성에서 안좋더군요 이건 딱 옷 접어서 1열로 넣으면 되는 크기입니다 디자인은 말할 필요 없고요^^ 계속 미라지로만 가구 바꾸고 있어요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 …
너무예쁘고맘에들어요(1)
후기관리자 31,921
너무예쁘고맘에들어요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
아주만족합니다 이쁘네요ㅎㅎ(1)
후기관리자 31,568
방이 작은건지 침대가 큰건지;;; 높은침대 사용하고 싶었는데 써보니 좋네요 아직은 내려올때 적응하려면 몇일 지나야할듯ㅎㅎ 배송도 친절한 기사님께서 약속된 날짜에 정확히 오셨구요 제품도 견고하고 좋은거같아요 새제품 냄새도 환기 하루만에 빠지고 아주만족합니다 이…
보는 사람들마다 고급지다고 칭찬하네요~^^(1)
후기관리자 31,226
식탁을 구매하려고 6개월 검색하다 드디어 구입했어요~ 받아보고서 왜 6개월이나 고민했는지 너무 견고하고 튼튼한 제품입니다. 보는 사람들마다 고급지다고 칭찬하네요~^^ 식탁의자에 맞는 프릴 방석도 구매해서 깔아주고 애지중지 닦아주고 있습니다. 유리를 깔까 …
견고하고 앤틱한 분위기에 안방생활이 늘었답니다!(1)
후기관리자 31,614
"벼르고벼르다 샀답니다. 견고하고 앤틱한 분위기에 안방생활이 늘었답니다! 미라지에 이쁜 가구들이 많아 늘 들락거리는 중입니다.ㅎ 번창하세요~" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
화면으로 보는 것보다 훨씬 더 고급스럽고 예뻐요ㅎㅎ(1)
후기관리자 32,060
"화면으로 보는 것보다 훨씬 더 고급스럽고 예뻐요ㅎㅎ 거실이 밝아진 느낌이에요! 배송기사님도 친철하시고! 서랍장도 사야되는데 미라지에서 구입하려고요!" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
딸혼수로 구입한 침대세트(1)
장비맘 10,890
대전점에서 구입해서 서울사는 딸 신혼집으로 배송했어요 순전히 제취향으로 골랐지만 애들도 맘에든다네요
미라지 가구는 정답입니다.(1)
미라지사랑 11,463
시어머님 생신 선물로 침대를 바꿔드리려고 방문했다가 너무 예뻐서 세트로 선물했네요. 시어머님이 너무 좋아하시고, 집에 오신 분들도 너무 잘 샀다고, 예쁘고 고급스럽다고 하셨다며 너무 고마워 하셨어요. 방이 좀 좁아서 큰 가구가 어색하면 어쩌나 고민했는데 좁은 방…
볼수록 예뻐요^^(1)
라임천사 11,285
빠른 배송 감사합니다 쇼파에서 보기에 딱 좋은 높이네요 티비장 쓸수록 너무 만족합니다 미라지 대구점 김실장님 친절한 응대 감사드립니다^^ 보내주신다는 사은품도 기대됩니다~~
이사하면서 집인테리어랑 너무잘어울려서 샀어요!(1)
사랑아리 10,894
거실장보다가 가격도 저렴하고 디자인이 너무 이뻐서 삿는데 높이도 적절하고 수납공간도 넓어서 너무 좋은거같아요!! 사길 정말 잘한거같아요!! 강추입니다!! 잘쓰겠습니다!!
천안점(1)
후기관리자 34,947
천안점에서 구매하신 고객님의 소중한 포토후기입니다. :-)
소파구매(1)
als8448 10,349
컬러 유니크하고 디자인도 깔끔해요! 소파 구매하고 거실가구 추가 구매하려고 미라지 대구점 또 방문해서 구매했네요 심플하면서도 디자인이나 분위기도 다 갖춘듯해요!
스타일 좋아요(1)
조진옥 11,467
계속 오래 지켜보다 드뎌 주무했구 오늘 배송 받았어요 우선 디자인 만족하구요 빈티지라 톡 튀지 않고 오래 있었던 어색한 느낌 없었어요 우선 인천 미라지점 사장님 친절 응대가 답변 등등 좋았습니다 여러가지 만족합니다 담엔 쇼파두 조만 예정 임돠!!…
볼수록 매력적인 침대세트♡(1)
윤쭌love 11,829
매장에서 볼때도 이뻤지만 집에 놓고보니 볼수록 매력적이라 맘에들었어요~ 서랍장 사이즈는 매장에서 봤을때보다 더 크게느껴졌지만 그만큼 고급스러워보여 좋아요~ 안방이 미라지가구 세트로 이제야 제대로 갖춰진것 같아서 만족스럽네요 부산 기장점에서 친절하게 상담받고 배송…
오늘 받았는데 조으네요(1)
칠이년생 11,396
책상겸 딸아이크면 화장대로 쓸려고 구입했는데 조으네요
침대~~(1)
머쪄염 11,402
매장가서 직접보고 결정해서 지정날짜에 받았어여~
미라지침대~~(1)
머쪄염 11,225
침대에 앉아도 발이닿지않는침대~ㅋ 너무조아여..불편하긴하지만 그래도 전 매우만족..같이지내시는분은 매번 높다 말씀하시지만.. 조아여..매장에서 봤을땐 그냥 아이보리색인줄알았는데 막상 집에 설치하고보니 약간 노란빛이 마니 도네여.. 저희 엘베가 저 큰침대를 품지못해…
너무예뻐요(1)
0카멜리아0 14,229
침대 협탁이 늦게 배송되서 구매한지 좀 되었어요 패밀리 침대 정리하고 이사하면서 구매했는데 너무 예뻐요~^^ 기다린 보람이 있네요!!
침대세트 구입했어요(1)
나나2597 10,842
미라지 동부산 매장에서 침대세트 구입했어요 침대구입으로 여러매장 투어중 이 상품보고 바로 계약후 배송받으니 저희집이랑 너무 잘 어울리네요 만족해요^^
콘솔장식장(1)
미시아짐 10,988
콘솔장식장이 사진보다 너무 예뻐요... 튼튼하고, 색상도 깨끗한 화이트로 집이 환해지는 마법입니다.. 더운날에 배송 해주신 두분에기도 감사드리며 미라지가구 팬이 되려구요..
MAGNUSSEN 침대화장대 협탁세트(1)
gardeny 11,199
설치사진입니다. 원래쓰던 미라지가구를 처분하고, 구입했습니다. 샤방샤방한 신혼방 느낌입니다. 매장을 둘러보고 첫눈에 반한 아이입니다. 설치기사님도 더운 날씨에 너무 고생하셨습니다. 너무 친절한 미라지입니다.
티비장 콘솔장구매 했어요~
도날드덕1 10,100
몇년 전 식탁구매하고 이번에 이사하는 김에 티비장이랑 콘솔장 구매했습니다. 무엇보다 사이즈에 중점을 두었는데 딱맞는 사이즈가 미라지에 있었어요 ㅎ 두가구가 세트는 아니라 색상이 다를까 고민많이했지만 직접보니 차이없이 잘 어울리고 이쁩니다! 미라지가구로 고급스런 거…
aspenhome 침대 세트입니다.(1)
사랑받은자 10,600
드디어 왔습니다. 편안한 잠자리를 기대합니다.
후회없는 최고의 선택입니다(1)
젋은오빠 11,052
발라지오 제품으로 주문하려다가 우연히 미라지를 보고 언능 주문했어요.. 미라지 사용 후기를 보고 주문 했는데 정말 잘 한거 같습니다.웅장하고 고급스럽고 좋아서 매트커버하고 스탠드 램프까지 했는데 호텔 부럽지 않네요.거실장까지 완벽합니다 .다음에 딸 방도 미…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영