Futura 카우치 구입후기에요~♡

리뷰 제품

본문

저희 집 거실에 있는 Futura 가죽소파에요-

처음에 미라지가구 사이트에서 사진만 보고도
마음에 쏙~ 들었었어요.
그리고 미라지가구 매장에 방문해서 직접 앉아도 보고 했었는데
구입하길 정말 잘한거 같아요.

저희집은 거실확장 공사를 해서 거실에 조금 더 여유가 생겼었거든요
그래서 ㄱ자형 카우치소파를 찾고있었는데
정말 넓고 튼튼해서 신랑이랑 TV볼때 한 쪽씩 편하게 누워서 보기도 하고
얼마전에는 손님들이 다녀갔었는데 7명까지도 앉을 수 있더라구요 ㅎㅎ

색상도 정말 너무 마음에 들어요. 너무 밝지도 않고 그렇다고 너무 어둡지도 않고
때도 잘 안타는 것 같네요.
아직까지는 열심히 가죽크리너로 닦아주면서 무지 아껴서 사용하고 있습니다ㅎㅎ

미라지가구 다 너무 예뻐서 아직도 갖고싶은 가구들이 너무 많네요 ^^
앞으로도 번창하시구요 새해 복 많이 받으세요!

[6837]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

소파하나만으로도 이렇게 멋진 공간이
되다니.. 정말 고급스럽고 세련된 공간이
탄생된 것 같아서 덩달아 저희도 기분이
좋아지는 사진인 것 같습니다. 예쁜 가구
오래오래 쓰시길 바라겠구요 언제나
웃음이 넘치는 그런 가정 되셨으면 좋겠습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영