미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

넘예쁜 매그너슨~(2)
withrany 29,029
매그너슨 B1444 침대 협탁 화장대 셋트 구입해구요신혼부부인데 이사하면서 가구를 새로 구입하느라몇날몇일 고민끝에 고른 매그너슨 시리즈였답니다.매장에서 실물로 보았을때보다집에 들어온 모습이 더 멋스러워서넘 만족하고 있어요....ㅋ매트리스를 꼭 같이 구입해야 해서잘 안맞…
침대구입이욤(1)
공주루모셔라 19,464
신혼 살림엔 정말 잘 어울리는거 같아요 ㅋㅋ미라지에서 보고 다른 가구점 갓는데 정말 눈에 차는게 없더라고요아무튼 탁월한 선택이엇어요 단 한가지 침대가 정말 높아요 ㅋㅋㅋ신혼살림엔 정말 딱인듯 아는 언니들도 이쁘다하고 ㅎㅎ짐 다른사람한테도 입에 침마르게 소개하고 잇어요 …
신혼살림 모두 미라지선택~후회없음 대만족^^(4)
hj천사 49,691
신혼집 꾸미기작전.. 가구.. 여기저기 마니 돌아다녀봤지만...미라지 가구를 보고난후엔.. 그 어느 가구도 눈에 들어오지 않아.. 모두 미라지에서.. 질러버렸습니다^^결과~~~~~~~~~~~ 대 만족!!!!!!!!!!! 대~~~~~~~~~~박 ^^소파, 거실장, 소파테…
고급스러운 느낌의 안방가구(3)
mac 22,386
작년 가을에 이사하면서 가구를 바꾸게 되었는데 그냥 평범하게 침대와 협탁을 놓으려 하다가 남편의 권유로 미라지에 그냥 구경을 가게 되었습니다. 앤틱이 좀 부담스럽고 중후한 느낌이라 별로였는데 은은하면서 편안한 느낌의 안방가구 세트를 보고 한눈에 반하여 구입하게 되었습니…
Magnussen 71900 Ashby Panel Bed (침대+협탁+화장대) 후기(2)
나나맘 21,068
이번에 이사하면서 이쁜 가구를 구입하고싶어 여기저기 알아보다가...미라지를 알게되었어요..신랑이랑 쌍둥이들까지 데리고...매장까지 찾아갔었죠가서 봤을때는...에쉴리 b593에 매료되었었는데요..집에와서 아무리 생각해보니...제가 소화해낼수없을꺼라는 생각이 들었어요..침…
에쉴리B533 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대)(1)
썬맘 19,274
침대를바꾼후 잠자리&분위기가 너무달라져서 좋아요.편안하고 디자인도 멋진 에쉴리침대 너무멋져요^^[b533]
다시 선택해도 미라지입니다(1)
헐크 21,919
애들방엔 애슐리 B423 퀸으로..저희부부방엔 Hooker 548 LOW POSTER BED 킹으로 배치를 했습니다~다른 게시물에 사진보다 실제가 더 낫다~ 직접보면 크다~ 직접 사용해봐야한다~~등등의 표현들이 저역시 사진을 찍어서 올리는 순간에야 공감하게 되었습니다~…
늦은 포토후기 ...(3)
bella 22,977
안녕하세요 과장님, 지역이 지역인지라 여러번 통화해서 겨우 받은 애슐리 가구들...ㅎㅎ 고생한 보람 있네요~모던하고 클래식한 가구를 찾던중 미라지의 애슐리 가구를 구매하게 됐어요~쇼파와 책상 tv장식장 모두 마음에 쏙 듭니다.귀차니즘이 너무 강한지라...이제 올립니다.…
소파후기입니다.(3)
김미선 19,324
3월 11일에 받았는데요 이제야 올립니다.이사를 급하게 하고 인터넷으로 보고만 사서 걱정했었는데요맘에 들고요 오래오래 잘 쓰려고요유행타는 디자인도 아니고 묵직하고 가죽도 좋아요냄새도 안나고요 다들 좋다고 하시네요담에 침대랑도 바꿀때는 매장가보고싶네요~~감사해요 [669…
다시 신혼으로~~(5)
맑은미소 19,168
여기는 대구랍니다. 물론 미라지 매장엔 못가봤구요..그냥 전 부터 알고 있었는데 사진만 보구 주문 했답니다.(ㅋㅋㅋ 적은 금액도 아니고 강심장 이져??)결혼 10년차에 아파트 리모델링을 해놓고는 침대를 고르지 못해 고민 많이 했었는데.이번 선택은 정말 탁월했습니다.침대…
너무 예쁜 소파테이블 set +T632-40 Bombe Chest(1)
유빈맘스 21,291
처음에 배송문제때문에 조금의 망설임이 있었으나그때 구매를 안했다면 저 엄청 후회했을꺼예여..얼마나 예쁜지 항상 보면서 좋아라 하고 있답니다.나무무늬며 각 테이블다리의 특이하면서도 정교한 조각...다리가 꼭 동물다리처럼 되어 있어 더욱 멋스럽네요..그리고 그전에 구매했던…
에쉴리침대(1)
jjung 25,846
안녕하세요~애슐리침대 후기 올립니다.지난 10월 구입했는데 넘 늦게 올리네요,,,;;신혼가구로 구입한거라 집들이 때마다 폭발적인 호응을 받고응원받아 올립니다.미라지가구..정말 탁월한 선택였어요~^^저희집 본후에 다들 신혼가구는 여기서 한다고 그러더라구요~^0^작은 평수…
좋은...가구...(1)
하늘별 19,425
침대...협탁...화장대...받구나서..아주 만족하고..있습니다...특히...아늑한...느낌이..너무..좋네요...[B423]
만족스러워요~~(5)
sagwa 21,808
소파를 구입하면서..속된말로 생쇼를 다 했어요..첨엔 가죽소파를 구입했는데 저희집 베란다 쪽이 어린이 놀이터라..아이들방쪽으로 이사를 하는 시스템인데...문으로 통과되지않아서 다시 천소파로 ....역시 안되어서 8층까지 계단으로 올려서 무사히 안착(?) 시켰답니다..고…
결혼 14년차라...(3)
sagwa 22,418
결혼 14년차라..이번에 이사하는 김에 그냥 안방가구를 싸악~~ 바꿨어요..다들 넘 이쁘다고 난리예요..ㅋㅋ저두 물론 대만족...^^;;[B547]
신혼가구로(3)
wndi 32,121
에쉴리 셋트로 구입했어요. 커튼이랑 침대 베드스프레드랑 셋트로 해놓으면 너무 이쁜데,요 사진엔 다른 침구로 셋팅되어 있네요.산지 꽤 됐는데, 이제야 후기남겨요. 신혼집 놀러온 친구마다 넘 좋다고 해서 소개많이 했어용~ ㅎㅎㅎ 사진 속 집은 새로 리모델링 해서 이사한 집…
Bayside Bed 구입기(4)
정유진 35,710
식탁,소파도 같이 구입했는데 아직 정리가 안되서 침실만 공개해요 예쁘고 마음에 듭니다. 다음에 또 올릴께요 ~ [Bayside Bed]
d328 식탁으로 구입.(2)
장윤화 27,679
만족 합니다. 식탁이 조금 크지 않을까 고민했었는데배치해보니 잘어울리고 좋네요 의자 추가 구입할 예정인데 부탁드려요~ [d328]
6800138소파(1)
뽀거스 20,446
신혼 가구를 다 미라지에서 구입했는데.. 소파 선택이 가장 어려웠어요. 직접 보고 구매하는것이 아니라.. 온라인상으로 이미지만 보고 선택했기에.. 약간은 모험? 이라고 생각했구요. 그치만 따듯한 느낌의 천소파가 갖고 싶어서 구매를 결정했는데 참 잘한 것 같아요. 저희 …
미라지 가구 선택 잘했어요.(1)
YL 32,841
해외에서 들어와 새로 신혼방을 차려야 했어서 의존할 곳이 인터넷밖에 없었는데요..인터넷으로 미라지가구를 점 찍어두고 한국들어오자마자 분당 offline매장으로 향했습니다.유현상과장님께서 친절히 잘 안내해주셨고, 실제로 제 눈으로 봐도 인터넷으로 보는것보다 훨씬 고급스럽…
B593 ^^(1)
커리어 22,084
실제로 보니 굉장히 커요[B747]
B1402 ^^(3)
커리어 22,959
엔틱 느낌에 모던함을 더한 침대를 찾던중B1402 모델이 맘에 들어 찜했네요[B1402]
사진 찍어봤어요~(1)
최정미 21,053
~~[74300]
후기올립니다.(1)
마포자이 22,692
미라지에서 많이 판매되고 있다는 에쉴리 소파와식탁을 집에 들여왔습니다. 오래오래 써야겠어요~[2035][7229][T953-8]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영