미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

받고보니 더 마음에드네요(1)
후기관리자 28,551
"곧 이사가 있을꺼라 미리 준비했는데 대만족입니다 약속대로 배달받고 조립해주고 가셨네요 딱 원하던 느낌~!!! 받고보니 더 마음에드네요 믿고사는 미라지가구 앞으로도 애용하고싶습니다 감사합니다~^^" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입…
럭셔리하고 예뻐요(1)
후기관리자 29,525
럭셔리하고 예뻐요 방 분위기가확 바뀌었어요 넓고좋아요 배송기사님도 친절하세요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
고급스럽고 이뻐요(1)
후기관리자 31,219
"이사를 하게되면서 십년넘게쓰던 화장대를 버리고 미라지를 구매하게 되엇어요 회색톤으로 사려다가 흰색으로 구매하엿는데 진짜 만족해요 고급스럽고 이뻐요" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
예뻐요
후기관리자 31,775
오토만 진작살걸 후회해요 예뻐요 "예쁘긴 정말 예쁘네요 작은 스탠드도 사고 싶네요 잘쓰겠습니당" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
디자인이나 색감이 흔하지않아서 더더욱 좋아요(1)
후기관리자 30,746
"아이맥을 기다리며 책상을 먼저 준비했습니다. 견고한 가구라 오래쓸수있을것같아 미라지로 선택했고, 이사문제로 배송날짜가 애매했는데 지정배송으로 아주 편했습니다. 디자인이나 색감이 흔하지않아서 더더욱 좋아요" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후…
정말 맘에 쏙 듭니다(1)
후기관리자 29,956
"방에 아무것도 없어서 멀뚱멀뚱하게 나왔어요ㅠ 사실 정말 멋진데.. 정말 맘에 쏙 듭니다" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
오랫동안 사용할거 같아요(1)
후기관리자 29,682
"2주간 고민 끝에 미라지 식탁 결정했어요. 디자인도 맘에 들고, 내구성도 강할거 같아 오랫동안 사용할거 같아요" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
굉장히 만족스러웠습니다(1)
후기관리자 31,506
"사진이랑 똑같이 실물도 너무 고급지고 예뻤어요! 무엇보다 배송해주시는 기사님이 엄청 친절하셨고, 흠 있는지 없는지 하나하나 꼼꼼하게 체크해주시는게 굉장히 만족스러웠습니다 실제 물건도 문제없이 잘 왔고, 견고하고 깨끗하니 집안 분위기 자체가 달라진 것 같네요~…
우리집에 너무 어울리고 예뻐요(1)
후기관리자 27,739
소파가 실물이 훨씬 크고 색상도 고급스러워요 우리집에 너무 어울리고 예뻐요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
심플하고 깔끔해서 맘에들어요.(1)
후기관리자 27,739
"심플하고 깔끔해서 맘에들어요. 앞으로도 가구살일 있으면 미라지가구 볼거같애요" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
미니멀하면서도 격식이 있는 식탁 입니다(1)
후기관리자 27,601
"길이도 딱 좋은데 폭이 적당해서 자리를 많이 차지 하지 않고 의자가 가볍고 견고해서 미니멀하면서도 격식이 있는 식탁 입니다" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
점점 어울리는 느낌이 ~^^(1)
후기관리자 29,588
좋아요..첨에 집에 어색했는데..점점 어울리는 느낌이 ~^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
디자인도 아주 많이 예뻐요(1)
후기관리자 26,928
"새하얀 흰색이 아니라 아이보리 빛 흰색이라 더 고급 지고 디자인도 아주 많이 예뻐요 서랍 손잡이도 조화롭구요 전에 쓰던 화장대 거울이 커서 전신이 보였다면 이 거울은 디자인은 아주 예쁘지만 살짝 작은 듯 한 느낌이 있어요 전신이 보이진 않지만 화장하고 머리하는…
제품은 너무 맘에 듭니다.(1)
후기관리자 27,090
처음 주문시 흠집이 있어 교환 신청하여 다시 받았습니다. 제품은 너무 맘에 듭니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
아주 만족합니다 ㅎ(1)
후기관리자 27,410
공간도 생각보다 많이 차지하지않고 수납도 좋으며 집안 분위기가 화사해지네요 오래 기다린 보람이 있어요 아주 만족합니다 ㅎ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
예쁩니다(1)
후기관리자 27,283
배송은 너무 느려지만 기다릴만하네요~~예쁩니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무 맘에 들어요(1)
후기관리자 29,635
"침대 색과 동일해서 너무 맘에 들어요 감사합니다" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
디자인은 사진이랑 똑같아요~(1)
후기관리자 27,199
신청한 날짜보다 일찍 도착해서 기쁘네요^^ 디자인은 사진이랑 똑같아요~ 프레임자체는 튼튼했는데.. 전반적으로 맘에 듭니다." - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
원목식탁이 좋아요(1)
후기관리자 28,203
"원목식탁이 좋아요 미라지 가구 좋아요" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
거실이 훨씬 깔끔해졌어요...(1)
후기관리자 29,899
"최근에 살던 집보다 평수를 더 줄여서 이사를 했더니 넘 수납이 부족했답니다. 그래서 거실 티비장을 정리하고 미라지가구 2개를 구매해서 티비 아래에 배치했어요. 넘 예뻐요...실물이 더 이뿐니다....보기싫은 물품들 다 집어 넣었더니 거실이 훨씬 깔끔해졌어요... …
미러제품이라 깨끗하고 깔끔하고 이뻐요(1)
후기관리자 29,022
미러제품이라 깨끗하고 깔끔하고 이뻐요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
집 분위기가 업그레이드 된것 같아 참 좋습니다.(1)
후기관리자 29,986
기존의 식탁은 좀 작은것 같아서 6인용으로 바꾸었습니다. 은은한 컬러가 튀지 않으면서도 편안히 느껴지네요. 집 분위기가 업그레이드 된것 같아 참 좋습니다. 상판유리에 기스가 있는걸 기사님께서 확인하시고 교환해주신다 하셨고 회사에서도 친절하게 대응해주셔서 감사했습니…
100점 만점에 천점주고싶네요. ㅎㅎ(1)
후기관리자 31,214
디자인은 말할것도 없이 전체적으로 견고하고 세련되어 보여요. 수납공간넓어서 좋습니다. 100점 만점에 천점주고싶네요. ㅎㅎ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
사무실에 사용하려고 구매했는데 빈티지하고 좋습니다(1)
후기관리자 31,859
사무실에 사용하려고 구매했는데 빈티지하고 좋습니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영