Happy New Year!

본문

댓글목록

Ellehouse님의 댓글

Ellehouse 작성일

코로나때문에 여럿이 모이는 모임은 안되겠지만 우선은 가족들과 맛있는식사를 나누며 올 한해 고생한 가족들과 대화를 많이할거에요. 아직은 여행가기 좀 꺼려저서 집에서 지낼 예정입니다. 코로나가 얼른 지나가길 바라며 새해 계획도 짜봐야겠어요~ 아이들이 무사히 학교 다닐 수 있는 날이 왔으면 좋겠어요^^

라랄랄라님의 댓글

라랄랄라 작성일

매년 크리스마스 밤에는 예쁜 케이크를 가운데 두고 가족 모두 둘러앉아 '고요한 밤 거룩한 밤' 노래를 불러요! 한 해를 돌아보며 수고했다, 더 건강하자! 다짐하면서요~ 벌써 2022년이라는 게 믿기지 않아요 >< 내년에는 모든 사람들이 이 시기를 잘 이겨내어, 서로 토닥여주며 더 더 행복했으면 좋겠어요!

o4249님의 댓글

o4249 작성일

미라지를알게된지 벌써7년..신혼초 신혼가구 구매로 인연을맺었죠~더블어 저희부부결혼기념일도 곧다가오네여12월말...시간이흐른 가구볼때마다 엔틱스러운 고급스러움은 변하지않네여~다음이사갈집에도 미라지로 도배할꺼에여~언제나변함없이....따뜻한연말 잘 보내세여~^^

영윤성님의 댓글

영윤성 작성일

미라지가구에서 항상 구매하는데 이런 이벤트까지 너무 좋네요 ㅎㅎ 코로나가 잠잠해질줄 알았던 2021년인데 아직까지 기승을
부리네요 모두들 한해동안 수고많으셨습니다 대학생이 되고 정신없이 1년을 보냈는데 마지막 시험까지 잘 마무리해서 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다! 날이 추운데 연말에는 가족들과 맛있는 음식 먹으며 행복하게 보내고 싶네요:)

델리카한스님의 댓글

델리카한스 작성일

안녕하세요! 저는 내년 5월 식을 앞두고 있는 예비 신부입니다. 올해는 사랑하는 사람과 따뜻하고 바쁜 연말을 맞이할 예정입니다! 혼수 가전, 가구, 예물, 예단.. 모든게 처음이라 낯설지만 예랑이와 미래를 그리며 준비하는게 행복해요

수밍님의 댓글

수밍 작성일

코로나로 많은 사람들과 만나진 못하겠지만 집에서 가족들과 소소하게 파티하고 싶어요 케이크도 자르고 스테이크도 구워서 와인 파티 하고 싶네요 미라지가구 덕에 언제나 이쁜 우리집 따로 꾸미지 않아도 파티 분위기 뿜뿜이에요 2022년에도 다들 행복하길!!

jyj777님의 댓글

jyj777 작성일

예비신부입니다.
코로나때문에 가족들도 친구들도 모이기어렵지만
예비신랑과 신혼집에서 행복하고 따뜻한 둘만의
연말&크리스마스 보낼 예정이예요❤
여행도가고싶고 레스토랑도가고싶지만
내년에 꼭 갈 수 있기를 바래봅니다.

모두 진심으로 "올해도 수고 많으셨어요."

메리슈님의 댓글

메리슈 작성일

2013년 결혼해서 12월 22일이면 결혼 8주년이 되네요. 여동생이 미라지로 시작해서 저두 당연히 미라지 풀셋트로 시작했는데 침실셋트며 식탁, 쇼파, 서재책장, 책상, 아이 침대까지 너무 튼튼하게 잘 사용하고 있답니다. 그래서 주위에 가구는 어디~??? 하면 미라지가구 전도사 되어 홍보 열심히하고 있답니다. 13년 연애하고 39살에 결혼해서 결혼 8년만에 어느덧 아이가 3명이 되었고 그중 두명은 아들쌍둥이 랍니다. 그리고 올여름 바라고 바라던 내집마련해서 내집에서 첫 겨울 맞이하고 12월 17일 내집에서 처음맞이하는 남편 생일, 결혼기념일 12월 22일, 내집에서 맞이하는 첫 크리스마스며, 내집에서 처음해주는 우리 딸 생일파티 12월 27일... 12월 한달이 내내 축하할일 뿐이네요.그래서 우리 가족 모두에게 꼭 해주고 싶은 말이 있네요. 올한해도 참 잘살았습니다. 다 당신의 수고로움 덕분입니다. 라고

여르미짱님의 댓글

여르미짱 작성일

11월에 새로운 곳으로 이사하면서 미라지 가구로 꾸미면서 알게된 미라지 가구~~
올 연말은 미라지에서  구입한 가구 자랑도 하면서 ㅋㅋ지인커플과 소소 하게 고기와 와인파티 할 예정이예여~~

작은 트리도 꾸미고 풍선도 몇개 장식해놓고 담소나누며 보내야 겠어요~~

요즘 시국에 왁자지껄한  크리스마스와 연말은 못 보내겠지만  소소하게나마 따뜻한  크리스 마스를 보내야 하지 않을까 해여~~

모든 분들 코로나로 힘들겠지만  늘 행복한 시간들 되시길 바래봅니다~~^^

회자정리님의 댓글

회자정리 작성일

저의 연말 계획은
시체놀이예요!
곧 백신2차 접종을 앞두고 있는데
1차 접종후 많이 아파서 2차 접종후엔 그냥 누워있고 쉬기로 마음먹었어요 ㅠㅠ
그러나... 1월 1일 손없는날 이사를위해 크리스마스날에도
이삿짐싸고 바쁠 예정이네요
부모님집에 주무시는 방도 깨끗하게 치워드리고 도배 장판도 새로 해드려야해서
내년 봄까지 쭉 쉬는날이 없을거 같아요
백신맞으니 왜이리 눕고만 싶은지...
유리몸이 된거같아요
내일은 안아프고 싶어요 ㅠㅠ

미미러뷰님의 댓글

미미러뷰 작성일

(미)루고 미루던 연말파티
(라)디오에선 야속한 코로나 소식뿐이네..
(지)금 파티를 시작할까?
(가)장 사랑하는 나의 가족들과, 가장 예쁜 나의 집에서!!
(구)웃 바이 2021, 올 한해도 수고 하셨어요..!!

미라지에서 새로 장만한 식탁이 곧 도착합니다~
이쁘게 크리스마스 분위기로 세팅하고
서투른 요리 솜씨로, 나름 연말파티를 준비하려고 합니다~
우리가족 조촐하지만 행복한 시간이 되면 좋겠네요!
내년엔 우리 더 행복하고 건강하자..!!

야상곡님의 댓글

야상곡 작성일

저의 연말, 크리스마스 계획은 가족들과 집에서 홈파티 하려고 해요
얼마전에 트리도 설치했는데 트리 밑에 조그만 선물도 준비하고 직접 음식도 만들고 케이크도 두고 한해를 돌아보며 가족들과 시간 보내려고 합니다

릴리제인님의 댓글

릴리제인 작성일

* 올 한해 미라지 가구와 함께 하면서 더 풍성한 행복을 누리게 되었습니다.
앞으로도 미라지가구를 향한 관심과 사랑이 계속될 예정입니다!

순수랑님의 댓글

순수랑 작성일

이번 연말에는 일년동안 공부한다고 고생한 고3딸아이와 추억할 수 있는 시간 보내고 싶어요.코로나로 돌아다니는건 너무 부담스러워서 프라이빗한 숙소예약 했어요.숙소에서 우리가족만의 작은 파티하며 한해 마무리 하고 내년 새해도 기대 해보는 시간 가지려고 합니다.올 한해동안 모두 고생많으셨어요.내년에는 올해 보다 더 행복한 날들이 되길 바랍니다~
그리고 올해 미라지가구에서 식탁이랑 장식장 바꿨더니 집안 분위기도 달라졌고 사용하면서 만족감 높아서 너무 좋아요.이젠 가구 생각하면 미라지가구가 제일 먼저 떠올라요~잘 사용하고 있습니다.

문베리님의 댓글

문베리 작성일

연말계획같은걸 세워본적이 없어서 막상 계획 세워보려니 어색하네요^^;  그저 작은 케잌하나사서 조촐하게 올 한해도 우리가족 모두 수고 많았다 서로 둥가둥가 하면서 소확행을 누려볼까합니다. 맘 편히 지루하리만치 별 일 없이 반복되던 일상에 대한 감사함을 모르고 살았던 지난 날들에 뒤늦게 감사함을 전하며 그냥 조용히 소소하게 보내고싶습니다. 그리고 이건 계획은 아니지만 작은 바램이 있다면 어딘가에서 여전히 소리도 없이 몸도 마음도 꽁꽁 언 채로 시린 연말을 보내고 있을지도 모르는 이름모를 이웃들의 아픔을 알아차릴 수 있길  바라봅니다. 부디 작은 온기라도 전할 수 있는 연말이 되길..

다홍로즈님의 댓글

다홍로즈 작성일

코로나 때문에 밖에서 만나기는 그렇고 솔로 친구들이랑 집에서 모여 맛있는것도 먹고 수다도 떨며 파자마 파티 하려구 합니다
모두 행복한 크리스마스 되시길 바래요

soyun03님의 댓글

soyun03 작성일

미라지스러운 분위기를 좋아해서, 정기적으로 미라지 들어와서 구경합니다.
11월에 꽤 고가의 예쁜 Lilly82 TV거실장을 미라지에서 구매하고 크리스마스 선물처럼 12월에 배송받았습니다.
거실 분위기가 확 세련되고 고급스러워졌어요.
이번 크리스마스에는 새로 가족이 된 키크고 늘씬한 Lilly82에 춤추는 산타와 미니 트리로 장식하고
아트월에 리스와 이쁜조명으로 장식해서 작년에 그냥 넘어갔던, 크리스마스 분위기를 한것 내볼 생각입니다.

스티브첼시님의 댓글

스티브첼시 작성일

코로나로 힘들지만 친구들과 공기 깨끗한 캠핑장 가서 즐기고 싶어요. 서로 응원하고 어려움 잘 이겨냈으면 좋겠습니다.

정아지롱님의 댓글

정아지롱 작성일

코로나로 인해 지친 남편과 제주도 여행 갔으면 좋겠네요 매일 집에만 있는 저와 매일 회사 집 출퇴근하는 저 둘은 힐링이 필요하네요 모든 사람들이 코로나로 인해 힘들겠지만 저희 둘은 제주도 도 못 가봤네요
미라지 가구 좋다고 들었는데 내년에는 침대랑 식탁이랑 한번둘려보고 괜찮으면 사야겠어요 아무조록 코로나로 인해 힘든 모든사람들이 고생을 덜 하셨으면 좋겠네요 도들 즐거운 크리스마스가 되었으면 좋겠네요

조아좌좌조아님의 댓글

조아좌좌조아 작성일

결혼하고 나서는 크리스마스 남편하고 보낸거같아요ㅎ 이번이 3번째 크리스마스인데 코로나로 인원제한도 있으니ㅠㅠ 올해도 남편과 맛있는 밥 먹구 영화도보고 따뜻한 하루 보내려합니당

허브리님의 댓글

허브리 작성일

연말에는 꼭 가족들과 함께하고 싶어요
6인 제한때문에 여럿이 모두 모일 수는 없겠지만
단촐하게라도 모여서 맛있는 식사 하면 좋을 것 같아요
임신하고 26kg찐거 여름부터 쭉 다이어트중이라
최근에 밥다운 밥도 잘 못먹었거든요ㅠㅠ
연말을 핑계삼아, 크리스마스를 핑계삼아
가족들과 사람다운 식사도 하고
트리도 구경하고 그러고싶어요~
좋은 이벤트 감사합니다♡.♡

블루카라님의 댓글

블루카라 작성일

업무 특성상 3교대를 하거든요. 새벽6시, 오후2시, 오후 10시...처음 집을 떠나 회사생활에 적응하기 까지 무척이나 힘이들었어요.내성적인 성격이라 누구에게 쉽게 먼저 다가서지 못해서 더 힘들어 했던것 같아요.그때마다 주위 동료들이 저를 따뜻하게 안아주었어요.가끔 일을 하다가 실수를 해서 많이 속상해하며 따뜻한 손잡아 주면서 어깨를 톡톡 두르려주던 동료들이 있어 잘 견뎌냈지요.요즘 물량이 많아서 늦게 까지 근무하고 여러 가지로 많이들 힘들어해요.늘 받기만 했던 고마운 마음 이번에 제가 먼저 손을 내밀고 싶어 크리스마스파티를 계획중입니다. 연말, 소중한 이와의 아름다운 시간을 함께 해보시는 건 어떨까요?

세라배님의 댓글

세라배 작성일

작년에는 코로나로 크리스마스를 제대로 즐기지 못했는데 올해는 가족들과 함께 집에서 맛난 것 만들어서 먹고 영화도 보고 이런저런 애기도 하며 새해계획도 함께 짜보며 가족과 함께 작년것까지 행복하게 즐겁게 보낼 계획입니다. 우리가족 사랑해^^

gscjlthd님의 댓글

gscjlthd 작성일

크리스마스 이브가 제 생일이라 거의 외식을 많이 했는데 코로나19로 외부활동이 걱정되어서 집에서 가족들과 같이 음식 준비해서 생일 겸해서 크리스마스를 보낼 거 같아요.
크리스마스나 연말 선물 대신 일년동언 식구들이 각자 모은 용돈 합쳐서 어려운 이웃에게 조금이나마 보탬이되게 기부도 할 생각이예요

예깜사님의 댓글

예깜사 작성일

서울과 부산 주말 부부~~♡
이번에 수능 친 고3 아들
그리고 중3 딸아이와 함께
온 가족들이 함께 1차로 스파이더맨 영화 관랑 예정
2차는 집에서 치킨이랑 피자 시켜 곧 성인이 될 아들과 맥주도 한 잔 하고
올 한 해 있었던 즐겁고 행복 했던 일 힘들었던 일 그리고 내년의 계획들을 이야기 나누며 보낼거예요.
코로나만 아니면 신랑이 지내는 서울로 가서 여기저기 다니며 구경도 하고 크리스마스 분위기도 막막 느끼고 싶지만 이번 성탄절은 집콕^^♡♡

antgirl123님의 댓글

antgirl123 작성일

우선 미라지가구를 알게되서 감사합니다
10년째 수입가구 사용중인데 이쁘고 고급스러운 가구와 조명들이 많네요
시어머니 칠순을 코앞에두고  오랜만에 대식구가 함께 하기로 했었는데 코로나로 인해 계획은 무산되어
연말 오붓하게 가족과 함께 맛난거 먹으며 한해를 돌이켜보며 보내지 않을까 싶어요
작년 코로나로 실직되어 올해 급하게 이사도하고 직장도 얻어 벌써 1년이 다되었다고 생각하니 세월의 무상함이 느껴지는 연말입니다
얼른 코로나가 잠잠해져서 아이들이 맘껏 뛰어놀수있는 기대를 가져봅니다

쿠키아홉개님의 댓글

쿠키아홉개 작성일

올해는 연말을 사람들과 함께 화려하게 보내기 위해서 여러 의미로 약속을 잡는 데에 노력했습니다. 팬데믹으로 갖혀 있는게 쉽지는 않으니 말이에요. 노력의 성과물로 서울에 있는 호텔에 방을 잡고 친구들과 파자마 파티를 이미 벌써 즐겼습니다. 당연히 방역 수칙은 지켰구요. 크리스 마스 당일은 친구들을 집으로 초대할 생각입니다. 상 큰거 없는 집은 바닥에 신문지 국룰~~넓은 식탁 광고를 보니 생각나서요. 없는 것을 뭐 어쩌겠어요. 그리고, 연말에도 친구들을 초대할 생각입니다. 양념하는 요리들은 자신이 없으니, 찌고 굽기만 하면 되는 재료들로 장만하거나, 배달시켜야죠. 뭔들 맛있지 않을까 하는 생각도 듭니다. 또, 12/31은 몇달 전부터 서둘렀던 덕택으로, 싼 가격에 호텔을 이미 예약해 두었구요. 역시, 파티는 장소와 먹는 것이 제일 중요하죠.
너무 원초적인가 해서, 크리스마스 트리 같이 꾸미기, 전시회 및 고궁 산책 등도 계획중이고, 예쁘게 꾸며진 빛 축제 거리도 산책할 계획입니다.
이미 설레임 한가득이라 더이상 설레면 심장마비. ㅎㅎㅎ. 인생 최대의 연말을 설계할 계획입니다. 남친 없다고 집 안에 혼자 쭈그러져서 연말을 보내는 일은 더이상 하지 않겠다는 저의 확고한 다짐과 의지의 산물이죠. 다들 행복한 연말 보내세요~~

디토네님의 댓글

디토네 작성일

항상 변함없는 우리가정의 연말의 모습은 언제나 모두 모여 오손도손 이야기 꽃을 피우는것입니다. 미라지가구의 아늑하고 세련된 모습으로 꾸며진 거실에서 우리 가족들은  한해를 정리하며, 추억할 수 있는 기억들을 서로 나눕니다. 그리고 내년엔 또 새로운 추억을 만들어가고자 하는 마음을 담아 각자 하고픈 일들에 대해서 서로 얘기합니다.
코로나로 인해 오히려 가족들과의 시간을 더 많이 보낼수 있음을 기억하며 오늘도 가족들의 건강을 신경쓰며 한 가정의 가장으로 글을 적습니다.

tnswk님의 댓글

tnswk 작성일

멋진 신랑과 이제 곧 고3이 되는 첫째와 중3이 되는 둘째와 행복한 크리스마스 파티를 계획하고 있습니다. 데크에 멋진 상을 차려서 우리가족만의 파티, 추억을 남기려 합니다

궈니님의 댓글

궈니 작성일

이번 크리스마스는 온가족이 신나는 캐롤을 들으면서 크리스마스 트리를 예쁘게 꾸미고 특별한 날이니 아이들과 함께 음식을 만들어 볼까해요 아이들도 같이 음식 만들기에 동참을 해보고 직접 손으로 만들어 보는것도 좋은 추억이 될꺼라 생각해요.. 그리고 온가족이 거실에 모여 크리스마스 케잌과 쿠키 등 먹거리를 준비해놓고 다함께 영화를 볼까합니다 가족들이 다같이 모여 영화보는건 정말 오랜만이예요 저녁에는 아이들이 좋아하는 고기 파티를 하고 편을 갈라 브루마블 게임을 할껀데 진팀은 매운 불닭면 먹기 벌칙이 있을 예정이랍니다 게임은 내기가 있어야 제맛이죠^^;;;  밤이되면 아이들이 자기전에 미리사둔 조그만한 크리스마스 선물을 아이들에게 주려고 합니다  코로나로 인해 바깥 외출도 쉽지않고 집에 있는 경우가 많아서 아이들도 답답해하고 힘들어하는 모습이 안쓰러워 작은 선물을 준비해뒀습니다 우리가족 내년 한해도 모두 건강하게 기쁜일이 많은 한해가 되기를 바라며 하루하루를 최선을 다해 살아가려고 합니다
모두 즐거운 미리크리스마스 되시기를 바랄께요^^

edisun님의 댓글

edisun 작성일

이번 크리스마스 작년에 못했던 만큼 시끌벅적하게 친구들가족 모두 초대해 파티하려했는데 코로나 상황이 심상치않아 포기했어요 ㅜ.ㅜ
일단 집콕하면서 아쉬운 마음을 맛있는것 잔뜩 먹으면서 풀기로 했어요. 유명 레스토랑 음식들 배달 주문해 조촐한 홈파티하며 넷플릭스에서 아이들 원하는 영화 함께 보며 가족만의 단란한 시간보내려구요. 가장 안전한 집에서 아이들과 함께 뒹굴뒹굴하며 힐링하는 시간 가질거에요 ^^

꽁베어님의 댓글

꽁베어 작성일

여행도 쉽지 않고 그래서 크리스마스에 남편과 차박캠핑을 가려고 계획하고 있어요^^
크리스마스 미니트리, 전구, 케익, 와인도 챙겨가서 둘만의 크리스마트 파티를 해보려구요.
캠핑하며 보내는 크리스마스는 처음이라 기대되어요!
하얀 눈이 날리는 화이트 크리스마스 였으면 좋겠네요.

경관주님의 댓글

경관주 작성일

작은 아이가 원하던 대학에 합격해서 너무 즐겁습니다~~
가족끼리 행복한 크리스마스가 되길 기대합니다.

엔젤가든님의 댓글

엔젤가든 작성일

비밀글 댓글내용 확인

제이옌님의 댓글

제이옌 작성일

이번 연말에는 부모님과 집에서 파티를 하며 행복하게 지내려 합니다~!!

hero4411님의 댓글

hero4411 작성일

원래 모임이 잡혀있었는데 코로나때문에 취소되면서 출근까지하게됬네요 ^^그래서ㅠㅠ 나의계획은 출근해서 평소와 다름없이 일을 해야해요ㅠㅠ 그치만 일을하더라도 소소하게 커피한잔구매해서 커피향을 만끽하면서 하려구요!!!모두들 미리 메리크리스마스에요 저처럼 일하는사람 없기를 ㅠㅠ

lovemuz님의 댓글

lovemuz 작성일

친구 중 한 명이 크리스마스 때 생일인데요.
그래서 친구들끼리 몰래 서프라이즈 생일 파티를 이번 크리스마스 때 해주려고해요
아무래도 코로나때문에 시국이 시국인지라 만나서 함께하는 파티가 아닌
친구들끼리 생일축하영상을 짧게 만들어서 오후 5시에 모두 함께 보내기로했답니다.
모일 수 없더라도 소중한 친구에게 생축과 크리스마스 메시지도 함께 보내면서
의미있는 크리스마스가 될 수 있도록 할께요

이쿠라님의 댓글

이쿠라 작성일

오랜만에 초등학교 동창 친구를 크리스마스 때 집에서 만나서 옛 추억을 하나씩 이야기하면서 따뜻한 크리스마스를 보낼 예정입니다.
마침 솔로라서 저에게는 더할나이없이 뜻깊고 행복한 크리스마스가 될 거 같아서 너무 기대가 되네요 !!
빨리 크리스마스가 되었으면 좋겠습니다

율루아님의 댓글

율루아 작성일

지난달 유치원 코로나 집단감염으로 첫째아이 확진으로 격리시설 같이 입소했다가 퇴소하니 둘째아이 확진 등 재택치료와 자가격리로 세 아이와 한달 째 자가격리중입니다 이번 크리스마스와 연말은 집에서 머물면서 아이들과 그림책도 읽고 올 한 해 기억난 일들을 스케치북에 그리면서 한 해를 마무리 할 예정입니다

혜영댁님의 댓글

혜영댁 작성일

올 한해도 바쁘게 달려온 내 자신이 자랑스럽고
기특합니다
조용히 한해를 마무리하며 내년을 계획해야겠습니다
가족들의 건강과 행복을 기원하며 내년에는
더 좋은 일들만 가득하길 바래봅니다

시뇽쓰님의 댓글

시뇽쓰 작성일

코로나 재확산으로 다시 시작된 집콕생활.
저희가족은 친정집에 모여서 가족끼리 소소하게 연말파티 하기로 했어요♡
솜씨좋은 친정엄마표 요리들로 뱃속도 따뜻하게~어린 두아들 재롱보며 마음도 따뜻하게~ 그리고 연말이니 케이크에 촛불도 붙이고 나름 기분좀 내보려구요~
화려한 파티는 아니지만 이렇게 가족들과 소소하게 보내는 연말도 참 의미있을거 같아요.
사실 세상에서 가장 소중한건 가족! 이잖아요♡
가장 소중한 사람들과 함께보낼 집콕연말파티~ 벌써부터 엄마표 요리가 기대되어요~둑흔둑흔~~
요즘같은 시국에는 집콕! 파티가 최고예요!!

초코츄님의 댓글

초코츄 작성일

코로나로 인해 연말같지않네요ㅠ 그리고 나가서 모임하기도그래서 가족과함께 크리스마스를 보내기로했어요!  케이크도 스타벅스에서 예약하고. 가족과 와인한잔 ^^ 완벽한 하루가 될거같아요

까칠봉봉님의 댓글

까칠봉봉 작성일

겨울용 소파를 새로 바꾸고싶어 미라지가구 홈피에 놀러왔더니 크리스마스 이벤트를 하네요~ 꺄악~~~
우리 가족 크리스마스 계획은 개구쟁이 삼총사랑 집콕하면서 스파이더맨이랑 스타워즈 시리즈 몽땅 다 볼꺼에요~ㅋㅋㅋ
코로나땜에 글램핑이나 카라반 캠핑은 꿈도 못꾸지만 거실에 크리스마스 트리랑 캠핑용 텐트에 꼬마전구도 달고 알록달록 예쁘게 꾸며놨어요~
아이들이 최고 좋아하는 즉석 떡뽁이랑 오징어게임 달고나도 만들어 먹을꺼에요^^
할아버지 할머니 엄마 아빠 아이들 셋.. 비밀 마니또 정해서 소원 들어주기 놀이도 하려구요..
2021년 좋은 일들은 별로 없었지만 아프지않고 건강한것만으로도 고마워해야겠죠?
소중한 가족 그리고 사랑하는 사람들과 따뜻한 한해 마무리 하시구요..
모두 수고 많으셨습니다~ 메리 크리스마스~~~♡
2022년에도 미라지가구 왕대박 응원합니다~ 홧팅!!

으라랏차님의 댓글

으라랏차 작성일

크리스마스 계획은 우리집 벽과 베란다에 설치한 트리불빛을 조명삼아 그동안 시간이 없어서 아껴두었던 넷플릭스 영화 추천 베스트와 드라마 베스트를 정주행하며 가족들과 함께 보면서 좋아하는 메뉴들을 비대면 배달시키며 내가 좋아하는 도톰한 뉴욕피자까지 추가해서 우리집 분위기를 뉴욕처럼 만들어보고 싶답니다~♥

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영