로그인회원가입 MY미라지 장바구니주문/배송고객센터

HOME 매장안내
공지사항

미라지 제 4매장 일산점 6월 2일 오픈!!

페이지 정보

작성자 Mirage 작성일11-04-27 15:15 조회155,740회 댓글83건

본문

* 상기에 명시된 계좌번호를 꼭 확인하시고 주문해 주시기 바랍니다. 

(직원 개인명의 계좌 또는 상기 계좌 외 타 계좌로 송금하시면 계약이 성사되지 않습니다.) 

댓글목록

bin17님의 댓글

bin17 작성일

정확히 5월 몇일날 오픈하나요? 일산매장에서도 B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) 제품 볼 수 있는건가요?

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

5월 26일 Open 예정입니다.

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

B1694 Sleigh Bed 외 많은 수입가구가 전시 될겁니다.

유다현님의 댓글

유다현 작성일

드뎌 일산에도 미라지가 오는군요
많이 기다렸습니다 기대 많이하고 있을께여 이쁜제품 많이 구경할수 있게 해주세요
미라지 화이팅^^

키티쭈꾸미님의 댓글

키티쭈꾸미 작성일

제가6월11일 이사를 들어가는데 일산점이 5월26일 오픈하면 6월11일에 맞춰서 가구가 들어올수 있을런지요?
너무 맘에 드는 가구가 있어서 꼭 구입하고 싶거든요..답변 부탁합니다.

사랑해요~님의 댓글

사랑해요~ 작성일

즐거운 소식이네요...5월 기대 됩니다. 정확한 위치좀 문의드려요..그리고..침구도 구매가능한 매장인가요?

dari0419님의 댓글

dari0419 작성일

위치가 어디쯤으로 예정인가요? 멀리까지 가야했었는데 완전 좋네요.
오픈기념 세일같은건 안하나요? ㅋㅋ

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

6월 11일 배송가능합니다.
많은 침구도 Display 예정이며 구매 가능합니다.
오픈기념 Sale은 바로 시작 예정입니다.

스위밍밍님의 댓글

스위밍밍 작성일

아..저도 일산인데..너무 잘됐네요~첫눈에 반했어요..

순대여사님의 댓글

순대여사 작성일

와~~~~완전 기대 큽니다.
일산 사는데 분당은 넘 멀어서 매장 보는건 생각도 못했었는데...ㅎㅎ
D363-4 아일랜드 식탁도 세일에 넣어주세요. 꼭 살래요 !!!

올리브님의 댓글

올리브 작성일

드뎌 오픈이네요...
오래기다렸습니다..ㅋㅋ
오픈세일은 몇일정도 하나요?
8월에 이사하는데 가구를 좀 바꿀려구 합니다..
글구 침대세트 구매할때 매트리스를 꼭 필수로 구매해야하나요?

혜원맘님의 댓글

혜원맘 작성일

정확한 위치좀 알려주세여~~~

이상윤님의 댓글

이상윤 작성일

저두 위치좀 알려주세요.

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

Open sale은 한달 정도 입니다.
일산 다운타운이며 확실한 주소는  5월 9일 발표 예정입니다.

전명훈님의 댓글

전명훈 작성일

와~~~드뎌 오픈하는군요.
너무오래기다렸는데, 넘좋아요^^

이경진님의 댓글

이경진 작성일

일산으로 이사오고 미라지 구입하려고 분당가려고 했다가 기다리는 중입니다. 새 집에 침대 없이 이불덮고 생활하고 있어요..얼릉 미라지 보고 싶네요..^^

블루와인님의 댓글

블루와인 작성일

다운타운이면  운정 가구단지 말씀인가요??ㅎㅎㅎ
와우 이제  컴터 눈 팅 끝인가요?? 직접 가서 골라야지,,,ㅋㅋ

버터핑거님의 댓글

버터핑거 작성일

혹시 일산매장  가오픈중에 가구주문 받으시나요?..

정은주님의 댓글

정은주 작성일

6월1일 가구들어가야 하는데 가능한지 궁금하네요

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

분당 매장에서 구입하시면 가능하시고, 일산점도 오픈 예정일대로라면 가능합니다.

8tc8tc님의 댓글

8tc8tc 작성일

분당, 일산매장 규모중 어느매장이 더 제품이 많은가요?~
방문하려구 하는데요~

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

일산매장이 분당매장에 2배입니다.

예비신부님의 댓글

예비신부 작성일

친구들이랑 한가인침대세트 보구왔는데 다들 예쁘다구 난리에요~^^
오픈세일에 꼭 넣어주세요~~ 꼭 꼭이요~~!!!
저두 집이 일산이라 오픈일 기다렸다가 구매하려구요~

예신님의 댓글

예신 작성일

B1694가 너무 맘에들어서 구입하고 싶은데요..
할인행사가 언제까지 하나요??
제가 9월20일 정도에 물건을 받으려고 하는데,, 할인행사 기간에 제품을 구입하고
9월에 받을수 있을까요???

김소라님의 댓글

김소라 작성일

5월달 오픈한다고 한거 같은데 미뤄진거예여??6월초에는 확실히 하는 건가여?? 오픈세일은 언제 까지 하나여??

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

늦어도 6월 초에 오픈. 예정이며 최대한 앞당겨 오픈하기 위해 노력중입니다
세일은 한달정도로 예상하며 한시적이라 조기 마감될 수 있습니다
감사합니다

블루와인님의 댓글

블루와인 작성일

아직 오픈 일주일전이지만 혹시라도 이번일요일날 구경 갈수 잇을까요??

일산오픈담당자님의 댓글

일산오픈담당자 작성일

아직 공사 중이라 5월 30일 이후 구경 가능하실듯 합니다
정확한 오프날짜는 3일 후 알려드릴 수 있을것 같습니다

예부님의 댓글

예부 작성일

제가 9월20일 정도에 물건을 받으려고 하는데,, 할인행사 기간에 제품을 구입하고
9월에 받을수 있을까요???

유진님의 댓글

유진 작성일

6월 11일에 이사입니다, 분당보다는 일산이 가까워 일산에서 하고 싶은데,, 6월 11일에 배송가능한가용?

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

9월 배송도 가능하며 6월 11일 배송도. 가능합니다
일산점 많이 방문해 주시기 바랍니다 감사합니다

현철님의 댓글

현철 작성일

정확한 오픈날짜가 언제인가요

진희님의 댓글

진희 작성일

b1694 오픈할인하면 얼마정도 하나요?>????

엔시꼬님의 댓글

엔시꼬 작성일

5월26일 온픈 정확한가여?
아님 6월로 넘어가나요?

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

Sale 가격은 직접 방문하시는 분들께만 알려드리고 적용됩니다.
일산매장 Open 세일은 한시적이며 조기에 끝 날수도 있습니다.

딸기님의 댓글

딸기 작성일

6/1오픈날방문하면 b1301,b1694,b1444,b1475전시되어있는거볼수있나요~~~

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

전부 볼수있습니다.

asasi님의 댓글

asasi 작성일

일산이 가까워 오늘 오픈하는줄알고 기다렸는데 아닌가보네요. 음. 3일까지는 배송받아야하는데. 6월1일구매하면 가능할지요

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

6월 2일 일산점 OPEN 합니다~!!! ^^

문의님의 댓글

문의 작성일

오픈또미뤄진건가요

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

6월 2일 확정 오픈입니다.

지훈희님의 댓글

지훈희 작성일

이런.... 오픈한 줄 알고 내일 가려고 준비하고 있었는데 사이트 확인 안했음 허탕칠 뻔 했네요....
기다리고 있었는데 분당으로 가야하는 건가요..ㅠㅠ

스위밍밍님의 댓글

스위밍밍 작성일

흐억. 가구 다 샀는데...뭐 좀 더 사야되나요? 화장대의자 갖구싶어욤 흙흙

쁘띠피츄님의 댓글

쁘띠피츄 작성일

으어어........ㅠㅠ
일산 오픈한다고 미리 가서 설쳤다는..ㅠㅠ
2일이였군요ㅠㅠ 지난주 2층매장보니 공사중였다는...으어억.............다시 가야겠네요^^

초코초코님의 댓글

초코초코 작성일

화장대 의자주는 이벤트는 꼭매장에서 구입을 해야만 주는 건가여?
거기서 인터넷으로 구매하믄 안주시나여?;;^^:;:: 욕심이 과한가  ㅋ

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

이벤트 규정상 일산방문 구입고객에게만 적용되고 있습니다.
일산점 발전을 위해 많은 성원 부탁드립니다.

블루와인님의 댓글

블루와인 작성일

100만원당 한개 라는건가요? 전 400전후 계약 할것 같은데 어떻게 주나요?

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

한개 드립니다.

허브가든님의 댓글

허브가든 작성일

오픈일에 구입하면 배송은 언제쯤 가능한가요? 원하는 제품이 구비되어 있는 제품이라면 다음날도 가능한가요?
주차공간은 건물 안에 있는지요?

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

다음날 가능도 하지만 일반적으로 3일에서 10일 사이에 배송되고 있습니다.
주차 공간은 건물 뒷편에 약 50대 이상 가능 공간이 있습니다.
주차후 2층으로 올라오시면 미라지의 넓고 아늑한 전시장을 만나실 수 있습니다.
많은 방문 부탁드립니다.

유부녀님의 댓글

유부녀 작성일

침대 협탁 화장대 셋트구매할건대..구매하는 화장대에 맞는 의자를 주시는건가영..?

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

고객님께서 구매하신 제품에 맞는 색상의 의자를 드립니다.

김소라님의 댓글

김소라 작성일

예약 하고 가야 하나여??
한가한 시간이 언제 인지 궁금합니다

미라지님의 댓글

미라지 작성일

No 예악이며 언제든지 오세요...

똘마니님의 댓글

똘마니 작성일

부산 오픈이 더 급한뎅 ㅠ  부산에서 대구까지 사실 꽤 멀어요 ㅠㅠ

anekfl님의 댓글

anekfl 작성일

일산점 오픈 축하드립니다.. ^^  더더욱 번창하세요!!!

다은혜님의 댓글

다은혜 작성일

일산 매장이 넘 예쁘고 굉장하던데요........

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

(부산) 정관 신도시에 8층 1600평 대한민국 최고의 전시매장 건립중입이다.  예정 Open 날짜는 내년 3월 예정입니다.  많은 미라지 수입제품을 전시하여 고객 여러분께 보여 드릴 예정입니다.
감사합니다.

정미선님의 댓글

정미선 작성일

오픈 축하드리며, 쇼파사러 갈게요.

최지우님의 댓글

최지우 작성일

대박!!!정말 규모와 예쁘고 독특하고 가격도 적당하고 다양한 가구에 놀랐습니다....
어제 엄마와 동생과 갔었는데 상담할 직원들이 많아보이는데도 손님이 많아 저두 기다리다 상담을 ㅠㅠ
하지만 정말 일산에서는 보기드문 가구를 보게되서 넘 기뻤구요 상담 친절히 해주신 직원분께도 감사드려요!!
벌써부터 물건이 올 날만 기다리며 산답니다...
대박나세요!!!

jinglin님의 댓글

jinglin 작성일

일산점 방문해서 200만원 이상만 사면 어떤 가구를 사더라도 화장대 의자를 주나요?

미라지님의 댓글

미라지 작성일

네 맞습니다.
많은 방문 바랍니다.

유유님의 댓글

유유 작성일

가죽소파 면피상품으로 베이지색을 구입할 수 있을까요
카우치소파면 좋구요

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

유유 고객님 미라지 입니다.
고객님께서 찾으시는 면피가죽 베이지색소파 종류가 다양하게 준비되어 있습니다.
카우치로도 있구요. 자세한 문의는 매장으로 전화주시면 친절히 상담해드리겠습니다.

qkqh님의 댓글

qkqh 작성일

일산점 방문하면 B547 제품 볼 수 있나요??

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

B547 제품은 Display되어 있지 않지만 같은 모양의 B553 화장대와 협탁은 보실 수 있고
1000평 규모의 대형 매장에서 다양한 제품을 만나보실 수 있습니다.

장현정님의 댓글

장현정 작성일

일산점에서도 유리만 따로 구입가능한가요?
제가 3월에 인터넷으로 구입했는데..
그때는 유리 안팔았거든요..
설치기사님도 유리쓰면 안된다고 하셔서..

미라지님의 댓글

미라지 작성일

장현정 고객님, 미라지가구 일산점 입니다.

전화연락 드렸으나 전화통화가 되지 않습니다.

일산점으로 전화문의 부탁드립니다. 031-932-5885

노지은님의 댓글

노지은 작성일

다음주주말쯤 가려구 하는데요 provenance761 침대 매장가면 볼수 있나요?

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

매장에 오시면 Provenance 761 제품을 보실 수 있습니다.

서정아님의 댓글

서정아 작성일

일산점 방문하면 침대 마그누센 B1444 모델을 볼 수 있을까요?

올려좋으신 매장사진에는 위 모델이 없어서요...

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

서정아 고객님 안녕하세요.
일산매장에 B1444 제품 전시되어 있습니다^^

김유미님의 댓글

김유미 작성일

침대 0410, B1356, B1454, B1417, B1402, B1428, zacara 일산 매장에 전시되어 있나요?
온라인 상의 가격은 매장 방문 구입시에도 금액은 동일한가요?
세트가격으로 많이 나와 있는데 저는 화장대는 구입이 필요하지 않다면 침대+협탁 구매가 가능한가요?

미라지님의 댓글

미라지 작성일

김유미 고객님 안녕하세요 ^^
일산 매장에는 B1356, zacara 제품이 일산 매장에 전시되어있습니다 ^^
0410 제품만 셋트로 판매 가능합니다.
나머지 제품은 화장대 없이 구입가능한 제품들입니다.

박상희님의 댓글

박상희 작성일

식탁D700-4제품 매장 방문하면 볼 수 있나요?

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

안녕하세요^^*~ 박상희 고객님
문의하신 D700-4 제품은 매장에 방문하시면 제품 확인이 가능합니다.

김영일님의 댓글

김영일 작성일

침대B1694
쇼파BY-6000
거실장W1005
장식장W1694-3
쇼파테이블BY-
대충이정도 일산점에서 볼수있을까요 ?
아님 분당매장에는전시가되어있는지 궁금합니다

미라지님의 댓글

미라지 작성일

문의하신 제품은 일산점에 전시되어있습니다.쇼파BY-6000는 제외...(고객과 통화완료)

곽은정님의 댓글

곽은정 작성일

ASHLEY
3080115 Bed Bench와BERKLINE
65126-94 Recliner (005)를 구입하려는데 일산점에는 이 두 개의 상품이 있나요?
온라인상으로는 주문이 가능한것으로 나오는데 분당점에선 재고가 없다고 하네요
일산점에선 즉시구매가 가능한지 알려주시면 감사하겠습니다

김효진님의 댓글

김효진 작성일

일산점에서 DP 399-4 dining set 볼 수 있나요? 혹씨 주문 배송까지 얼마나 걸리는지도 알 수 있을까요? 감사합니다^^

캐닝님의 댓글

캐닝 작성일

일산점에서 Magnussen B1444 Generations Platform Bed (침대+협탁+화장대), Futura  6111-Ivory Leather (2+2) Sofa, WD-906 Door Closet 이 제품들 볼 수 있나요? 내일 가려고 하는데요~ 감사합니다.

일산점 이종협점장님의 댓글

일산점 이종협점장 작성일

안녕하세요^^*~ 고객님
미라지 일산점입니다. 고객님께서 문의하신 Magnussen B1444 Generations Platform Bed (침대+협탁+화장대),
Futura  6111 Leather (2+2) Sofa 는 Brown 색상으로 현재 전시되어 있으며, WD-906 Door Closet 제품은 샘플만 보실 수 있습니다. 내일 뵙겠습니다. 감사합니다. 좋은 하루 되세요~

minye3337님의 댓글

minye3337 작성일

안녕하세요~ 지금 판매1위인 침대요! B1694 제품이요~ 화장대랑 세트로해서 구매하고 싶은데..품절인지 사이트에선 화장대는 못찾겠네요~ 주말에 일산점 방문하려고 하는데 세트모두 다 있나요^^; 문의드립니다~!!