LEXINGTON Long Cove 제품 구매후기!!

리뷰 제품

본문

새로 이사한 집에 맞춰서 구입을 한 롱 코브 가구!!

그전에 침실가구를 앤틱이나 가죽제품, 철재제품등 다양하게 사용해 봤던지라 이번에는

정말 마음에 드는 가구를 찾고 말겠다는 생각으로 오랜시간 알아보고 결정했어요!

대구지점이 가까워서 직접 만져보고 상담후에 풀셋트로 구매했습니다!

(사진에 액센트 체어와 스탠드도  미라지 제품이예요~^^ )

입본장은 사진에 없어서 아쉽네요~ ^^;  나중에 추가구매해서요~ 

사진이 저희집 전체 인테리어 했던 업체 홈페이지에서 퍼온거라~ ㅎㅎㅎ

전 카메라가 DSLR  이 아니라....  ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

여튼 미라지에서 구매한 가구가 인테리어 홈페이지에서도 히트였다네요~

댓글과 쪽지 엄청 받았다고 인테리어 실장님이 기분좋은 푸념을 하시더라구요~ㅎㅎ

그래서 덕분에 미라지 가구 홈페이지 방문자수가 더 늘었을거래요~ ^^

특별한 침실로 매일매일 행복합니다!!

새해에도 번창하는 미라지가 되시길 바래요~~ㅎㅎ

[Long Cove]
[200-35-586]
[26987]

댓글목록

리카짱님의 댓글

리카짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

가구를 먼저 선정후에 그에 맞게 벽지나 커튼을 맞춰서 완성한 마스터룸이예요~^^ 미라지의 롱코브가 돋보였으면 했거든요~ㅎㅎ 거실가구나 또다른 가구 바꿀때 들릴께요!! ㅎㅎ

미라지님의 댓글

미라지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참고로 마루에 예쁜 Carpet을 엑센트 있게 까셔도 아름다울것 같은데요....

미라지 구매 및 Interior 담당하시는 분이 미국분인데 넘 예쁘다고 하시네요....

예쁜집을 보면 저희도 기분이 좋아지죠~

감사합니다.

리카짱님의 댓글

리카짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

네~^^ 맞아요~ㅎㅎ 저도 카펫을 지금은 깔고 있어요~이 사진은 이사후에 인테리어업체가 급히 찍어간 사진이라 셋팅이 완벽하진 않았거든요~ 그래서 입본장 사진도 없구요~다음에 다시 사진 한번 올려야겠네요~ㅎㅎ 이쁘다고 해주시니 저희도 너무 기쁘네요~^^ 감사합니다!!

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

저희 미라지 후기 중에서도 단연 돋보이는 고객님의 후기. 너무 멋져요.
렉싱턴 롱커브 제품의 미국 수입가구 중에서도 명품으로 꼽히는 최고의
제품이구요. 많은 고객님들께서 구입을 희망하시지만 가격대가 만만찮죠^^
국내에서도 같은 디자인을 쓰는 분들은 몇 없을정도로 희소성있는 럭셔리
제품이니까요. 오래오래 예쁘게 사용하세요^^ 협탁을 양사이드로 놓아
주시고 스탠드까지 함께 코디해주시니 유러피안 스타일의 침실이 제대로
연출된 것 같습니다. 가구의 디자인도 중요하지만 구입하시는 고객님이
어떻게 꾸며주시냐에 따라서 분위기가 많이 다르거든요~
멋진 후기 너무 감사하구요. 구입하시려는 고객님들에게 큰 도움이 될 것 같습니다.
2011 년도 마무리 잘 하시구요. 다가오는 2012년도 새해 복 많이 받으세요!!

*현재 사은품으로 증정되는 메모리폼 쿠션 발송이
미국 CULP사의 사정으로 인해 지연되고 있습니다.
입고되는 대로 순차적으로 보내드리겠습니다.
고객님의 너그러운 양해 부탁드리겠습니다.

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요. angelgrace 고객님 미라지 수입가구입니다.

문의하신 LEXINGTON Long-Cove Poster Bed 의

자세한 가격문의는 매장으로 연락주시면 친절히 상담드리도록 하겠습니다.

감사합니다. 좋은 하루되세요.^^~*(031-714-5959)

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영