침구셋트 구입기~~

리뷰 제품

본문

시간이 없어서 매일 인터넷으로 보다가 정말 맘에 들어서 직접
분당으로 가서 보고 구입했어요
가보니 탐나는것들이 더 많더군요~
가격이저렴한걸찾다보니
요걸보게됐어요
생각했던것보다 크고 투매트리스라서 높아서맘에들었어요
화장대도 크고 서랍장이많아서 수납공간이 부족한
저희집에는딱이였어요
협탁도 넘 맘에 들구요~
협탁위에 액자 몇개 놓으니 방 분위기가 더 사네요~~ㅋㅋ
너무맘에듭니다
매트리스도너무좋아서
요즘 잠을푹자고있어요~~
배송때문에 좀 힘들었지만...
받구 나니 맘에 들어서 넘 다행이예요~~
앞으로 계속 지켜볼꺼구요~~
앞으로 미라지 많이 홍보해드릴께요~
물론 저도 다음에 또 구입할꺼구요~
쇼파 눈여겨 보구있습니다^^
번창하세용~~^^

[b1444]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

배송문제때문에 조금 힘드셨다구요
좀더 정확하게 빠르게 해드리려고 노력
하고 있는데 본의 아니게 고객님들 마음을
힘들게했다니 죄송할 따름입니다. 2010년에는
업그레이드된 모습으로 변하도록 노력하겠습니다.
구입하신 모델이 마음에 드신다니 다행입니다.
어느누가 바도 부러워할만한 공간이 될것같으니까요
자랑 많이해주세요 ^^ 추운날씨 감기 조심하시구요
행복하세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영