미라지침대 정말쵝오에요~~

리뷰 제품

본문

인터넷으로만보다
분당으로 가서 직접보고구입했어요
다른침대도 너무이쁜게 많았지만
가격이저렴한걸찾다보니
요걸보게됐어요
생각했던것보다 크고 투매트리스라서 높아서맘에들었어요
화장대도 크고 서랍장이많아서 수납공간이 부족한
저희집에는딱이였어요
오피스텔이라 공간이좁고 수납공간이 많이부족하거든요
그래서 침대하나넣었을뿐인데 공간이 거의없어요 ㅎㅎㅎ
그래도 너무맘에듭니다
매트리스도너무좋아서
요즘 잠을푹자고있어요~~
[b423]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

작지만 아담하고 예쁜 공간인 것 같네요
예쁜 꽃문양 커텐과 침구까지 너무나
귀엽고 사랑스러운 공간 입니다.
스탠드 대신에 촛불을 켜놓으니 부드러운
느낌까지 듭니다. 예쁜 가구 오래오래 쓰시길
바라겠구요~ 다음에 또 좋은 인연으로 뵙길 바라겠습니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영