쉬크한 맥너슨

리뷰 제품

본문

안녕하세요.

신혼가구로 맥너슨 세트를 구매한 괴팍녀입니다.

처음엔 침대만 사려고 했는데, 도저히 포기가 안되는 관계로

세트로 구매했었죠.

정말 잘산거 같아요. 신랑도 감탄을 하더군요.

구스 침구를 같이 코디했는데, 가격의 압박이 있었으나, 너무너무 만족합니다.

걸리는게 있다면, 하부 매트리스 모서리 부분이 찢어져 있었어요.

전화하려다, 매트리스를 교환해야 할 것 같아서 그냥 말았는데

다른 방법이 있으면 연락 부탁드립니다.

[B1301]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님 ^^

집안 소품하나하나가 너무나 잘어울리는
공간이네요 너무나 부럽습니다.
많은 고민을 하셨을 텐데 만족하신다니
정말 다행이구요 ~
매트리스 때문에 조금마음이 상하셨을텐데
죄송스럽구요 저희가 전화 드리겠습니다.
감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영