그토록 찾아 헤맸던 블랙가구

리뷰 제품

본문

신혼살림으로 화이트 가구를 많이들 선택하는데

전 블랙에 꽂쳐서 구매하게 되었어요.

솔직히 저한테는 비싼편이였지만

침대는 못써도 10년이상은 쓴다는 모든 이들의 생각때문에

고민 고민 3달은 고민 끝에 좋은걸로 질렸어요.

구입한지 5개월 넘개 지났는데, 침대가 참 마음에 들어요.

특히 남편이 매트리스가 좋다고 하네요. 자고 일어나면 쑤시고 그런게 없대요. ㅋ 저도 그런듯..

암튼 매트리스도 딴데서 따로 구매할까 하다가 세트로 다 같이 구매했는데, 좋습니다.!!
유상무님 저 기억하실지 모르겠네요 ㅋㅋ

가격좀 DC해달라고 엄청 졸랐는데 ㅜㅜ 결국 침구세트로 구매하고 쿠션을 선물로 받았던 커플이었는데

구매한 침구세트는 너무 력셔리하고 좋아요

허나, 드라이 값이 장난 아니네요.

지금 드라이하고 잘 보관해 두고 있어요.가끔 꺼내서 분위기 낼때 사용할래욧 ㅋㅋ

[B1301]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님 ^^

가구는 정말 많은 고민을 하게
만드는 고민거리중 하나이지 않을까
싶은데요 ~ 그래도 마음에 드는가구
예쁜가구 고르셨다 해주시는 것 같아
저희도 뿌듯합니다.  소중한 공간 저희
미라지와 함게 해주셔서 감사드리구요~
예쁜 가구 오래오래 쓰세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영