받고보니 전시장에서보다 더 빛을 바라네요~

본문

요번에 신혼살림으로 준비하였습니다~
결혼전에 엔틱은 나이들어 보이고 너무 딱딱한 느낌이라 생각해 보지 않았는데요..
결혼진행하면서 엔틱에 관심을 갖게 되고 그러다 보니 자연스럽게 구입하게 되었습니다.
워낙 많은 사이트에서 많은 상품들을 판매하다 보니 선택에 있어 많은 고민을 하게 되더라구요..
후기들이 많은 도움이 되어 저도 사진과 함께 올려드립니다^^
화면에서보다 전시장에서 보는게 고급스럽고 좋구요~또 집에서 받고나니 그때보다 더더욱 기분도좋고~
잘어울리는거 같습니다~
저는 받자마자 바로 찍은 사진이라 아무것도 없고 썰렁하지요~매트커버도 씌우기 전입니다~사진찍으려니 민망하여 부랴 이불만 깔고 찍었네요~
사진보다 실물이 더 좋습니다^^ 200%만족하구요~ 좋은상품 세일까지 하니 더더욱 좋은기회였습니다~
매트는 라텍스 매트로 구입하였는데요 확실히 좋습니다^^ 옆에서 움직여도 전혀 움직임을 느낄수 없네요~
꼭 전시장 방문하시고 구입하시는게 좋을듯 싶어요 화면과 느낌이 틀린것들도 있거든요~^^
직원분도 굳이 비싼거를 권하시는것이 아니라 도움되고 어울리는 상품으로 잘 추천해 주십니다.
끝까지 친절하게 안내해주신 이준우차장님께도 감사말씀전합니다^^

[B533]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

정말 웅장하고 멋진 공간입니다.
신혼가구는 가장 많이 신경쓰여지는
부분일텐데요. 다행이도 마음에 드셨다니
저희가 감사 할따름입니다.

언제나 행복하시구요 예쁜 가구
오래오래 쓰시길 바라겠습니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영