에슐리 가죽소파

리뷰 제품

본문

에슐리 가죽소파와 테이블 협탁 세트로 주문했는데
완전 대만족입니다
웅장함은 말로 설명할수없을만큼입니다
저희집엔오시는분마다 소파어디서샀냐고 물어보시는데 뿌듯하답니다
전완전 미라지가구 광팬이 되어버렸어요
신혼살림도 미라지가구에서 보기로 마음먹었답니다

최영일부장님 침대세트잘받았어요 후기또올릴께요
소파에 어울리는 쿠션보내주세요@@^^
감기조심하시고 미라지가구 직원들 화이팅입니다

[22933]
[T953-8]
[T953-2]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

선택해주신 제품이 마음에 꼬옥 드신다니
너무나 다행입니다. 확실히
웅장함과 고급스러움이 느껴지는 공간이네요
많이 고민하셨을텐데 저희를 믿고 선택해
주셔서 감사드리구요 
또 좋은 인연으로 만나뵙길 바라겠습니다.

감기조심하시구요 언제나 행복하세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영