침대, 쇼파, 식탁 다 맘에 듭니다^^

리뷰 제품

본문

저는 신혼 살림으로 Ashley B593침대 세트와 Futura 6711쇼파, D213-225 (4인용 식탁)을 구매했습니다~

제가 흰색가구는 때가 탈거 같아서 망설였었는데 침대세트를 매장서 보고는 한눈에 반해버렸어요.ㅎㅎ
가구 들어올때 생각보다 더 큰 사이즈에 집이 더 좁아보이면 어쩌나 싶고, 시부모님도 침대에서 떨어지면 다치겠다고 걱정하셔서 저도 살짝 당황은 했습니다만 정리해놓고 보니 큼직큼직하고 너무 좋아요. 남편도 침대가 높아서 좋다고 하구요. 조립하실때 보니까 무엇보다도 침대가 튼튼한거 같아서 더 믿음이 갔습니다. 나무 지지대와 또 한겹을 나무로 깔고, 나무 매트로 잡아주니 허리가 안아플거 같아요^^
화장대는 사이즈가 생각보다 너무 커서 작은방에 놓았는데요, 수납장으로도 충분히 사용할만큼 튼튼하고 좋습니다^^ 침대세트와 더불어 어디든 기대기 좋아하는 남편을 위해 거실에 쇼파도 들여놨는데 가죽이라 앉았을때 느낌도 아주 좋고 베이지색이 따뜻해보여서 더욱 좋구요, 식탁도 유리까지 주문해서 사용하니 더 편하고 좋네요^^
그리고 가장 좋았던건 가구냄새가 거의 나질 않아서 맘에 듭니다~~ (장농도 제가 아주 신경써서 고른거라 냄새가 거의 나지 않거든요^^) 아직 가구만 들여놓은 상태라 집이 휑~하네요^^;

그럼 대박나시고요~ 쇼파에 어울릴 이쁜 쿠션 보내주시믄 잘 쓰겠습니다^^

[b747]
[6711]
[d213-225]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님 ^^

이런저런 고심끝에 저희를 선택해 주셨을
텐데요 그래도 마음에 드신다니 다행입니다.
아직은 덜 꾸민 상태라 휑해보이지만
꾸미면 너무나 예쁜 공간이 될 것 같네요 ^^

예쁜 가구 오래오래 쓰시길 바라겠구요
언제나 행복하세요 ~

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영