B593 세달정도 사용했어요

리뷰 제품

본문

신혼 가구를 결정하느라 여러 싸이트를 돌아다니다가
독특한 나만의 침구가구세트를 보고 바로 결정했어요.
남편이랑 분당에가서 직접보고 이거다 싶어서 바로 사게되었습니다.
다른 좋은 가구들도 많이 있었는데 미리싸이트에서
B747을 마음에 두고 가서그런지 이것만 눈에 보이더라고요.
친구들이 다 어디서 샀냐고 물어보고 난리입니다.
침대 높이가 많이 높아서 특이하다고 어른들은 떨어지면 어쩌냐고 침대때문에 화재이기도 합니다.ㅎ
처음에 사용할 때는 가구 특유의 냄새가 있어서 몇일은 환기를 시켜야하고요
원목가구라 처음엔 조금 뻑뻑하고 나무가루가 조금씩 떨어지지만 사용하다보니까 부드러워지고 좋습니다.
매트릭스를 양면으로 할까 단면으로 할까 고민하고 몇번 바꾸다가
양면매트릭스로 했는데 잘 결정한 것 같아요.
얼마차이 안나는데 두고두고 계속 쓸거 좋은걸로 한게 백번 잘했다는 생각이 드네요.
매트릭스 차이를 제가 잘 모르는 둔감한 편이지만 한번 자고 일어나면 좋다는 게 느껴져요.
그리고 침대 싸이즈를 퀸으로 했는데요 킹싸이즈로 할걸 그랬나 생각이 들어요.
킹싸이즈로 하게되면 침구류들을 따로 대부분 맞춰야해서 그냥 퀸싸이즈로했는데
나중에 애기 생기고 하면 킹이 더 나았을 것 같다는 생각이 들어요. 그냥 참고정도로만 ^^
물론 퀸싸이즈도 아주 넉넉하기는 하지만요.
신혼집을 다꾸미고 나니 미라지에서 가구 산걸 정말 잘했다는 생각이 듭니다.
그럼 대박나시구요 ^^ 저 쿠션주세욤~ㅎ

[B747]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님 ^^

옐로우 계열의 침구가 너무나
귀엽게만 느껴지네요 ^^ 방안 전체가
벌써 봄을 맞이하는 듯 따뜻함이 느껴지는
공간이네요  신혼의 스타트를 함께해서 영광이구요
아무쪼록 예쁘게 오래오래 쓰시길 바랍니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영